Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Арсинис

Посетители
  • Публикаций

    1 231
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

469 Популярный

Информация о Арсинис

  • Звание
    Уровень: 14
  • День рождения 30.05.1989

Контакты

  • Сайт
    http://tesall.ru/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Украина, Днепропетровск
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate, Mass Effect, Dragon Age, Jade Empire, Neverwinter Nights, Star Wars.

Посетители профиля

12 361 просмотр профиля
  1. Вообще не вообще, если совсем уж точно здесь скорее попаданство с небольшой примесью ММО в виде некоторых терминов и условностей мира. Но все равно сравнить с тем же САО и Горизонтом вполне можно.
  2. Пока что самое интересное аниме на тему "ММО". Герой и свита тащат. Нет детишек и бесконечных соплей, как в САО, и нет нудятины, как в Горизонте. Все довольно динамично и увлекательно.
  3. Арсинис

    Алексей Пехов

    Относительно недавно прочитал цикл про Стража. Ну что сказать, читал я всего три 3 цикла этого автора: "Хроники Сиалы", "Ветер и искры", "Страж" и несколько книг про вампирюг, их в расчет брать не буду. Лично на мой вкус, хорошими могут назвать только Хроники Сиалы, а местами так вообще, а вот все остальные циклы где-то на уровне неплохо, но не более. Страж достаточно бодро начинался, однако под конец скатился.
  4. Арсинис

    Сера / Sera

    Ух, играл эльфом только в ДАО. Забавно, не знал об этом.
  5. Арсинис

    Сера / Sera

    Ошибочная теория.
  6. К сожалению, в моем случае это не помогло.
  7. Я так понял, этот баг пришел с последним патчем.
  8. В моем случае крафт оружия к багу не приводит, я менял кинжалы, вставлял новые рукояти и руны, бага не было. Напарников баг не затрагивает, главное прикреплять поножи и наручи к костюмам, надетым на напарников, а не на гг. Ну и не носить потом то, что сделал для них, иначе баг проявится. Еще бы понять, как от него избавится, если это вообще реально. А то мне переигрывать совсем не улыбается, слишком далеко ушел, а старые наручи и поножи убогие уже.
  9. Столкнулся с каким-то просто мозговыносящим багом. Проблема в следующем, при загрузке сохранения персонаж оказывается в начальном снаряжении и вообще он первого уровня, из инвентаря пропадает все оружия, броня, бижутерия (рецепты и запчасти остаются), кукла в инвентаре чисто визуально (50 на 50) одета в то, что было на персонаже, персонаж не может ни с чем взаимодействовать. По сейвам проследил до момента, когда это началось (очень давно, более 20 часов назад, до этого не было, непонятно связано ли это с тем, что до этого персонажем я играл только на самой первой версии ДАИ еще год назад, то есть баг примерно с момента повторной установки игры со всеми новыми патчами). Выявил порядок действий, к этому приводящих. В общем стоит прилепить к броне гг наручи/поножи, как с этого момента при сохранении и загрузке с персонажем происходит вышенаписанное. UPD: Чертовски странно, баг даже на сейве, после которого я взаимодействовал с верстаком и лепил компаньонам поножи. Собственно да, если прилепить компаньонам, то все в порядке, но стоит прикрепить к броне на гг и бац. UPD2: Происходит при прикреплении любых понож/наручей к любой броне, но только после того, как эта броня надета. Если прикрепить поножи к броне, когда она не надета, сохранение не пострадает. Однако стоит эту броню надеть и сохраниться, как тут же вылазит баг. UPD3: Если надеть броню компаньона, на которую лепил поножи/наручи, то баг тут как тут. UPD4: Баг как-то связан только с новыми наручами/поножами. Если открепить старые поножи/наручи от старой брони и прикрепить к новой, то бага не будет (собственно я так и делал последние два десятка часов, из-за чего, видимо, и не заметил баг). Видимо, придется до конца жизни ходить моему Инквизитору в одних и тех же поножах, да наручах.
  10. Арсинис

    Роберт Джордан

    Господи, каким же я был дураком. В общем, пару месяцев назад решил вновь взяться за цикл, поскольку забросил после Ока Мира. Перечитал концовку и начал читать вторую книгу. Сейчас вот дошел до Пути Кинжалов. Так вот к чему я, это один из лучших фэнтези циклов, которые я читал (если вообще не лучший). Здесь просто все потрясающе, но надо лишь было распробовать и понять. Око Мира - это только начало, а впереди целый новый дивный мир.
  11. Настройка решений Инквизитора имеет какую-то практическую ценность?
  12. Арсинис

    Dark Souls II

    Я играл в первый ДС, а впервые я конкретно о второй части. Ну, у меня висит в стиме ДС 2, но нет DLC для него, а апгрейд до школяра стоит 15 баксов в моем регионе.Спасибо за отзывы
  13. Арсинис

    Dark Souls II

    Если играть впервые и без сети, то лучше в обычное издание или в школяра?
  14. Арсинис

    Dark Souls II

    300 рублей - это при обновлении обычного издания (с DLC или без?) до школяра в России?
  15. Это просто нечто, я поражен, особенно после просмотра 10 серии, сопливый монолог на 18 минут, давно я такого уже не видел.
×
×
  • Создать...