Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Bravo

Посетители
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Bravo

  1. Bravo

    Dragon Age III — Возвращение к истокам

    А ему не надо это добовлять. Беседка славится тем что игры свои на 90% делаюс с помощью копи/пас.
  2. Obsidian остались, создатели P:T, Арканума и Bloodlines. Вся надежда у меня сейчас на их Project Eternity
  3. Bravo

    Mass Effect 3: Extended Cut — Мини-FAQ

    В общем нас ждет расширенное г... Единственное что я лично приму, это полностью новую концовку, а пару новых картинок в конце путь засунут себе в одно место.
  4. Может Голд версию у нас готовят. А вообще жал этот DSL я готов был купить, т.к. остальные как то побоку были.
  5. А что то о переводе слышно ? Будет ли вообще ?
  6. Как и ожидал, он фиговой команды разработчиков, по по фиговой 4 системе, с синглом для галочки. Будет скорей всего полная фигня. Я так и предполагал когда узнал что у старых разработчиков забрали права.
  7. Мне очень нравится многие люди пишут по типу этого Позиция просто класс :blink:. Если мне не нравится то это "портит всю атмосферу". Может стоит понять, что это ваше предпочтение и оно не имеет некакгого отношения к общим понятиям.
  8. Точно у них там, что-то в фирме случилось, такой переворот в отношении к серии Да и по последним цифрам DA неплохо продавалась на PC. Убрать тактический режим это вообще ересь, я с ним и играю только. Лично в отличии от остальных игр от BW, эту я в начале попробую а потом буду думать покупать или нет, т.к. пока следует что выпустят что-то наподобие JE который я не перевариваю . Из RPG теперь жду только Ведьмак 2 Насчет пиратства. А что на бокс некто не качает игр ? Там такое же пиратство как и на ПК.
  9. У меня если четно преоритеты пока пошатнулись в сторону 2 Ведьмака. Пока так получается что во многом BW им проигрывают. Я нечего не имею против ME2 я даже люблю эту серию, хотя мне не понравились ухудшения во 2 части, но эта серия изначально позиционировалась как казуальная и поэтому к ней нет претензий, но DA наоборот позиционировалась как олдскульная серия, наследник BG. Еще не понимаю постоянное упоминание того что ГГ без озвучки, если честно я этого не заметил, погружение и так обеспечивалась шикарное.
  10. рочитал перевод статьи о игре и вот что подумал: В общем игра идет по пути ME2, семемильными шагами Или просто приставки неспособны тянуть картинку, вот нам и выдают пустыню и угловатых персонажей, это "стиль", а не убогость тех. стороны. То есть, просто слотов на приставке не хватает. И так количество заклинаний было маленькое, а сейчас ...
×
×
  • Создать...