Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Tan

Посетители
  • Публикаций

    147
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

62 Хороший

Информация о Tan

  • Звание
    Уровень: 4

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Боюсь она права. Мои прикидки по дате выхода тоже останавливались самое раннее на 2024. Если они зафорсят разработку чтобы релизнуть ДА в 2022, велик шанс получить несварение. Вообще я устал переживать за биовар, если выпустят посредственность, так тому и быть, я навсегда попрощаюсь со студией.
  2. Да ладно, что за примитивщина! @beetle Известны ли имена Эванурисов которых мы увидим(кроме отмороженного)? Хотя бы намекни! Будет ли титан в сюжете?
  3. Хочу ЛИ в ДА4 какую нибудь неистововерующую монашку-психопатку, типа Мередит, которая считает что маги опасны. И гг взять мага. Они такая с тебя глаз не сводит чтобы ты не сотворил чего, а ты над ней подтруниваешь-флиртуешь. После того, как пати останавливается на ночлег в лагере, ты просыпаешься связанный по рукам и ногам, а сверху она. И говорит, что ты ей не безразличен и она должна спасти тебя, и единственный способ, это убить. Но что-то в ней колеблется и ты успеваешь заключить с ближайшим доступным демоном союз. И это демон желания. Вы оба под его чарами. Все так горячо, что загораются все палатки в лагере, твои компаньоны выбегают из них в чем мать родила, и тоже попадают по чары демона. Все слились в групповом экстазе. На утро все просыпаются среди пепелища. Дальше я ещё не придумал!😁
  4. Учитывая аналфаер мужской части комьюнити Дорька даже им зашёл! Выбирать то и не из кого! 😂 Блевотки?
  5. Добрый вечер комрады! Были ли интересные инсайды последние 2 недели? А то влом читать эти простыни!
  6. Лучше призыв ручных демонов или поднятие мертвых. Тевинтер как никак.
  7. С чего ты взял что SJW не выгодно? У тебя ведь нет статистики. Не совсем понял в каком контексте здесь упомянуты ЗВ. Могу лишь сказать, что Дисней с последними фильмами обосрался так же как и Биовар с последними играми. Нет качественного сюжета=провал! Справедливо к обоим! И какие там романы не вставляй делу это не поможет.
  8. Мне вообще не зашло! Примитивщина! Что мне теперь? Вой поднимать? Да потому что они бабы, это их основной досуг. Ты вот реально решил сравнить психологическое поведение мужчин и женщин? Тренды задаёт общество, если это тренд, значит есть спрос. Мужики до сих пор основные покупатели игрового продукта, вряд-ли прямо возьмут и забьют, это коммерчески невыгодно.
  9. Так вот ты мозгами пораскинь, сколько мужиков играет. И уж поверь у всех вкусы разные, и пытаясь угодить всем получается надувная кукла. Мне вот романы вообще не нужны, на эту хрень сколько человеко-часов уходит. Вот в реале каждая встреченная девушка соответствует вашим ожиданиям? Ну пропусти мимо, встретишь свое в другой игре, серии! Обязательно шашни крутить? Это кого? Каллена? А ты не думал, что он не всем нравится? Или может они тоже не могли найти никого удовлетворяющего их до 3й части? Каждый раз должно быть попадание?
  10. Ок. А что Биовар делало не так? Были персонажи, они их и расрывали через романы. Только вот задолбал тот вой, что вам няш не завезли. Разве любят за внешность? Не за то кем человек является? Вы хотите чтобы вам завезли ваши сексуальные фантазии, хотя это может и не вписывается в сюжет игры. Вам плевать! Вы хотите вещь, а не живого человека со всеми его достоинствами и недостатками, с которыми либо мириться либо проходишь мимо.
  11. Вот честно не понимаю этой маниакальной одержимостью романами. Ладно дамы, которые тут сидят и молятся на Соласа, у каждой как минимум по 3 кота и никаких отношений в реале. Но возникает такое чувство что этим самым настоящим гетеросексуальным мужикам в реале никто не дает и их последняя надежда на цифровую бабу, которая в лучшем случае покажет свои виноградинки.
  12. Вот мне нравится персонаж Морриган не потому, что с ней есть роман, а потому что показан конфликт мать-дочь, и как это часто и бывает дочери очень многим становятся похожими на своих матерей, чем старше, тем больше. И в попытке убежать Морриган приходит к матери. Вообще нужен хороший основной сюжет, который раскроет и дополнит уже существующий мир. Хорошие доп. квесты (которые я также отношу к основному сюжету) раскрывающие мир, персонажей, организации. Для этого всего абсолютно не нужны романы.
  13. Весь драматизм Морриган в серии это побег от матери, последующая жизнь как мать учила, а после она становится чуть ли не той самой матерью, от которой она некогда бежала. Всегда давал ей испить из источника, это очень крутой момент, когда она встречает Флемет.
  14. Ну хз. Если нормальным можно считать потерю своих некогда крутых проектов и франшиз и скатывание в подсос аутсорс. Потому что после провала вряд-ли можно будет говорить о создании этой студией нового проекта, никто им деньги не выделит.
  15. Волшебный шар это последние проекты Биовар. Если они не сделают выводы, то их ждёт нехилый такой фидбэк в виде огромных убытков и банкротства. Уж я то точно не понесу им свои денежки лишь только на основании того, что ДА4 вышла!
×
×
  • Создать...