Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Sequence

Посетители
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Плохой

Информация о Sequence

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 24.08.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Донецк
  1. А видео с GDC нет никаких? Может можно было бы рассмотреть там его заветную футболку
  2. Спасибо за прекрасную новость! А насчет русификатора, тоже думаю, нужно чуть подождать и всё будет ) В стиме у обоих частей пишут, что поддержки русского нет, но умельцы-то сделали ) и тут сделают ) Так что ждемс )
  3. Товарищи установившие, к вам вопрос! Не пробовали ставить доп. патчи на нее? Например от Xenon. Или с стим-версией такое не прокатит?
  4. Как-то реально нифига не понятно (( Я надеялся в глубине души, что "совсем новую трилогию" они запилят в другой галактике со всеми вытекающими, совсем новые расы, новые планеты, новые технологии, да всё совсем другое )) я, конечно, понимаю, что это титанический труд и всё такое, но надеялся ) В этой галактике биовары такое наворотили с этими концовками, что я не знаю как они будут выкручиваться....а так бы начали с чистого листа ) Если будет параллельно эпохе Шепа, то мы опять будем воевать со Жнецами? "Новый сектор космоса" не спасёт от жнецов, они же и там будут. А если в "далёкой галактике", то особо много людей там быть не может, хотя конечно сквозь стекло шлема особо не видно, что это именно человек. Возможно сюжет будет об экспериментальной экспедиции разнорасовой команды, отправленной в другую галактику n-лет назад, их исследовании этой галактики и всех новых рас ) возможно одна из них будет круто развита и агрессивна, и с ней мы как-то и будем воевать. Но пока никаких особо точных и информативных подробностей нет, гадать можно сколь угодно )
  5. Люди, вы случайно не слышали, не собирается кто-нибудь (EA или энтузиасты) сделать перевод интерфейса и субтитров??? А то чисто на английском не очень хочеться играть, понимаю, что можно привыкнуть, но всё же....
  6. M4-78EP - это, как говорит гугл, планета дроидов. А что за патч?
  7. Да уж, прекрасная игра была бы (хоть она и так не плоха, с первой не сравнится, но всё же), если б ЛукасАртс дали разработчикам её доделать! Вот совсем недавно 26 июня вроде команда фанатов-энтузиастов выпустили новую версию своего реставрационного проекта, вроде бы как почти всё восстановили, что нашли. Интересно было бы опробовать это )) А насчёт локализации, есть хороший русификатор (не без мелких ошибок, конечно). Наверное в скором времени должны и реставрированные куски перевести
  8. Ну вот, помогла поддержка ЕА, и кто же сомневался, что выпадет............длинная пауза )))...........Орёл ))))))))
  9. Такая же фигня как и у V-ing ((((( дополнительный цвет для разрушителя только об этом и мечтал!!! Печалька.....надо успеть выбить второй ящик до уезда на море ((((
  10. Товарищи, извиняюсь за такой нубовский вопрос, но я только недавно начал в мульт играть и хотел бы уточнить кое-что насчёт операций. Пробовал поучаствовать в прошлой операции, но так как она провалилась, то похоже наборы никому не рассылали и проверить правильность своих действий не получилось (( 1) Чтобы в предстоящей операции участвовать нужно просто играть на картах Земли со жнецами (из описания операции)? Или есть ещё какие-то нюансы? 2) Как я получу набор? Он появится бесплатно в магазине? Ещё раз извиняюсь за такой вопрос, аж неудобно такую хрень спрашивать, но оч хочется получить что-то хорошее ))))) Если это уже было где-то освещено, киньте ссылочку, плиз! Заранее благодарен!
  11. Всё, конечно, супер, но, товарищи, когда вы уже решите проблемы с доступом к контенту. Сколько видео уже несмотрено, теперь ещё и комиксы нечитаны )))) Спасибо, что выложили, когда всё поправите, с удовольствием почитаю )))
  12. Да ну хочется коробочную версию
  13. Блин, люди, а что же делать украинским почитателям Dragon Age??? Ни Ozon, ни 1С не присылают за территорию России ((((((((( Есть тут ещё украинцы??? Может у нас есть какой-нить способ заказать?
  14. <p> Я, лично, верю в BioWare, за столько лет, за столько игр они меня только радуют всё новыми и новыми концепциями и нововведениями! Мне лично нравиться, что перс будет озвечен, это ведь добавляет больше эмоций в диалогах, а то такое чувство что твои собеседники с парализованным инвалидом разговаривают. Насчёт диалогового круга я не так уверен, для классической RPG оно не оч подходит, но надеюсь, БВ его как-то хитро и удобно сделают (они ж его только повзаимствовали с МЕ, а тут будут с ним мудрить, чтоб адаптировать к сеттингу). Так что ждем подробностей, как они всё это реализуют!</p><p>Вот у меня больше всего волнения насчёт сюжета. Как? Как без мора, без главных злодеев, без стимула???? Всё будет крутиться вокруг Хоука. Да будь он человеком-загадкой, но без масштабности и эпики что же это будет.... Надеюсь, конечно, БВ припасли ещё много инфы и сюрпризов, так что ждем анонсов!!!!</p>
×
×
  • Создать...