Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

monzter

Посетители
  • Публикаций

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о monzter

  • Звание
    Уровень: 2
  1. За 6 часов только смог попасть на Бурю( Стоят. Снёс и переустановил Vc - без положительной динамики. Надеюсь только на Битловскую магию) DxDiag.txt
  2. Игрушка на моём компе резвенько выдаёт 45 кадров на Высоких настройках. Можно было бы бегать наслаждаться игрой, вот только она виснет каждые 5-10 минут(
  3. Не знаю что произошло, но спасибо!!!! Кнопка волшебным образом появилась)))
  4. Испробовал. Полный штиль(
  5. Battlefield таким образом добавился, а для Андромеды загрузка пробной версии так и не появилась(
  6. monzter

    Сопартийцы

    Ну если вспомнить второй Котор... То ГО-ТО как раз и создавал новые модели для защиты республики, если мне память не изменяет... Тогда вопрос, что они делают у Империи?.. Хотя ведь это робот, его всегда можно перепрограммировать)
  7. monzter

    Mass Effect 2 — Equalizer Pack DLC

    Всё таки эти шмотки не были "wtf on Horizon?" Теперь ждём полноценный "story DLC" :yahoo:
  8. Может наконец то будет анонс New Next Gen Game, которая уже сколько времени висит в Upcoming Titles..
  9. monzter

    Жнецы / Reapers

    Хм... рассматривая последний ролик, я заметил что риперы отличаются не только светодиодами на корпусе. У каждого из них свой набор и вид лапок, сиречь членистоножек))) Так вот я подумал, если взять нашего человеческого рипера, выгнуть его определённым образом нарастить экзоскелета по толще. То получиться обычный рипер просто с двумя лапками. И ни нужны ему таз и ноги) Насчёт Предвестника, мне кажется, что он вступил в игру после уничтожения Назары. Поняв что план "А" не сработал, а им пешедралом ещё несколько лет лететь, он вспоминает о об оставленных ими коллекционерах( кстати заметьте сходство лапок и глаз Главного Коллекционера и Предвестника), которые благополучно следуют своей программе, собирают небольшими порциями ген. материал по всей галактике(схоже действуют и хранители, кстати случаи исчезновения на Цитадели, тоже могут быть пробами ген. материала.) С помощью них он избавляется от врага номер один Шепарда, и начинает строить рипера, который сможет подготовить галактику к их пришествию или даже помочь, активировав ретранслятор Цитадели. Что Предвестник далеко и именно он управляет рядовыми коллекционерами доказывает ролик по прибытии на Горизонт. Там мы впервые видим голограмму жнеца, который встречается взглядом с ГлавКолекой... Сначала загораются глаза рипера, потом ГлавКолеки, потом горит как олимпийский факел обычный коллекционер...А на этом фоне звучит: "Предвестник: Управлять этим буду я"
  10. monzter

    Сохранения

    Ни у кого ренегадов нету:blink: Да же на буржуйских форумов если и есть ренегады, так у ник у всех подчистую сюжетные развилки как у парагонов:cray:
  11. monzter

    Сохранения

    Я хочу присоединиться в просьбе к ТС, я тоже наловил вирусов и форматнул диск, но мне хочется узнать что там за канцовки для тех кто две игры прошёл за одну сторону... Вот я и прошу сейвы))) Но мне нужен наооборот чисто Ренегад... остальное впринципе не критично.
  12. monzter

    Новые персонажи

    Ага, резал турианцев, насиловал азари и уводил волусов в рабство))) А на нас он смотрит как на гавно (извините не удержался... просто у него такой взгляд))
  13. monzter

    Новые персонажи

    0________________o Морда у него какая то подозрительная... Суровый вояка побывавший во многих боях?
×
×
  • Создать...