Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Nevil

Посетители
  • Публикаций

    642
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

601 Знаменитый

Информация о Nevil

  • Звание
    Уровень: 11

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Серьёзно? Это готовый мифик, всего лишь один из путей. Над ним поработали (имхо качественно). В него завезли своё ядро, контент, фишки и вотэтоповороты. Он об "этом". При чём тут вообще какая-то "серая мораль"? Не нравится данный мифик - прекрасно, игрок может выбрать себе тот, который будет ближе для конкретного отыгрыша. Но сам мифик проработан и вариативность в нём есть (та самая заявленная между нейтралом и бесноватым добром, к которому лучше не лезть - целее будешь). Мне до сих пор не ясны претензии к реализации этого конкретного квеста.
  2. Не "отказывается" от квеста, а завершает его иначе. Сегодня загрузила старые сейвы и проверила. Да, там всё ещё есть опция... Теперь сижу и думаю, откуда вообще эти претензии к азате взялись? Я-то наивная думала, что там что-то выпилили с патчами... Рулбук? Как там с личами-добряками дела обстоят? Обычное дело, надеюсь, добяшка-лич в сеттинге? А мясо рабочий материал такой няша-добряша берёт из числа восторженных последователей? :) Но ведь это чистой воды лицемерие, чтобы отмахаться от назойливой боевой "подруги", потому что герой как раз выбирает именно эту мифическую силу и очень даже. Максимум (если сам гг в эту чушь верит) это крайне жалкая попытка самооправдаться (с "добряками" в пасфайндере такое сплошь и рядом, они и на геноцид рады подписываться с отговоркой "ну я же этого не выбирал", так что так и быть... я даже поверю в то, что герой с интой в 10ку может сам в это верить, что, увы, никак не меняет общей картины). Ну как бы... нет. Нежить нежитью, но безэмоциональная - это вы лихо по нему проехались. Рой тоже безэмоциональным не назвать. А истинная сущность азата... в кратком резюме выглядит как-то так, но за песенками и диснеевскими бабочками этого, конечно, поначалу может быть не видно. Там при тщательном рассмотрении - чистое воплощение первозданного хаоса, что напрягает некоторых весьма серьёзных "сущностей" и изрядно портит нервы демонам.
  3. И где логика? Почему с одним мификом "с ним всё ясно" (хотя он до последних патчей был ещё и забагован :( ), а к другому горы претензий только потому, что он не угодил вашей левой пяточке? Именно.
  4. Во-первых, можете не бежать (насколько помню в начальной версии игры такая опция была, как сейчас хз) Во-вторых, вне зависимости от гуда или нейтрала у азата как раз шерсть дыбом встаёт от темы "несвободы". Поэтому как бы... зачем брать то, что вашему герою скажем так.. "не близко" и пытаться с этим что-то сделать. Следующей претензией тогда сразу же можно оформлять отсутствие возможности отыграть всепрощающий добрый рой или там лича добряка альтруиста. а оставлять её во второй шеренге на пути к тощим кастерам что мешает? Выдали сюжетного пета (для веса), и надо же сколько сразу возникло проблем :)
  5. Не потому что должен, а потому что сам так хочет. Азат и должен в одном предложении... ну да, ну да.
  6. на удивление... нет, свобода не значит скудоумие. Азата вполне способна в здравомыслие и политику, тем более, что её Двор живёт себе отдельно от Дрездена. То есть у неё просто свой личный Двор, который по мере сюжета за неё вписывается и, что характерно, слушается беспрекословно. Сказано героически защищать ангела... и все дружно ломанулись защищать ангела. Серьёзно, в сравнении с тем балаганом, который творится у крестоносцев, Двор азаты - образец послушания и порядка. Безумие там творится ровно настолько, насколько позволяет хозяйка :)
  7. подходящее к его биографии - бессильное пророчество
  8. что опровергает обязательное условие: Неважно, веришь ли ты в богов, главное... что боги верят в тебя (с)
  9. ровно до того момента, как появляются оракулы атеисты, один такой в пати бегает, творя сакральную налево и направо. Сделать своего оракула атеиста тоже игра позволяет. Ему ещё замечание делают, мол, ты и жрец вроде... но я тут пригляделся... нее, ты ни разу не жрец.
  10. И тут вы не сильно далеки от истины окажитесь. :) Окружающие персонажи и фанбоят по Джонни (по сей день помню какие-то дикие истории с... карандашом?), но по понятным причинам - он же рокербой, окружающие и должны так себя вести. Средние статы и топ-навыки вроде харизматик лидер, гитара делают из него не так чтоб очень уж матерого бойца (Томпсон и то чуточку матерее), хотя легенды о том, какой Джонни крутой, бродят, конечно же, кругами. XD Все, как и положено. Учитывая, что это стая акул - укрепляя одну гадину непременно солишь другой, и наоборот.
  11. То есть теперь сказать, что человек, который говорит одно, а делает другое является человеком, который говорит одно, а делает другое это "твердолобое осуждение"? Ясно-понятно :) Только если очень фанбоить на супергероя Сильверхенда и вообще не принимать во внимание тот неловкий момент, что Смэшера по большому счёту из всей вломившейся в башню братии интересовал только... Блэкхенд.
  12. А я ведь выше даже отрывок и линку на выдержки привела. Такие дела.
  13. Потому что рокербой, он эти "принципы", с которыми носится, не только себе на голову выворачивает, а ещё и всем окружающим, вольно или не вольно заражая ими окружающую толпу. Тут уж будь добр - соответствуй. Кроме того в том, что он транслировал в массы как раз ошибки не было, он просто транслировал одно, а делал другое XD. Зачем пытаться перевернуть всё с ног на голову в обнимку со сферическими конями в вакууме? Ошибочен принципа, а вы ретранслятор? Ок, выявляем ошибки, локализируем, систематизируем, анализируем, синтезируем нечто новое на основании полученных результатов, транслируем новый принцип, а не мечемся как кур во щах, говоря одно, а делая другое.
  14. Очень любопытно, дайте ссылку. Вы прямо заставляете меня порыться по старым букам. Об этих событиях рассказывается в End Game. Нагло копипащу отсюда
×
×
  • Создать...