Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Nevil

Посетители
  • Публикаций

    667
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

611 Знаменитый

Информация о Nevil

  • Звание
    Уровень: 11

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Nevil

    Expeditions: Rome

    Так вроде это явный намёк на то... Платье на Дее кстати не такая большая проблема как то...
  2. Nevil

    Expeditions: Rome

    Когда построите в лагере кузницу (во вкладке улучшений) он сам к вам переберется, а до тех пор он будет работать в каструме Лукулла. Проспойлерьте, будет ли возможность отправить "бохиню" к Озирису? Честное слово, эта беспардонная бабища уже достала, а мы ещё даже до Александрии не доползли. Очень не хотелось бы из-за каких-нибудь миролюбивых реплик пропустить такую замечательную возможность.
  3. Nevil

    Expeditions: Rome

    Для крафта митридата. Отличный расходник для дд, а начало второго акта как раз начинает душить ядом.
  4. Nevil

    Expeditions: Rome

    Играю на невозможном. Бои приятно напрягают, невольно задумываюсь дважды, прежде чем лезть в очередную драку. Засада превращается в действительно смертельную ловушку, начинаешь ценить расходуемые вещи (особенно чертову воду!) и бонусы лагеря, следить, где героем бродишь. Тактическая составляющая игры нравится, к ней почти никаких вопросов кроме периодически заливающего спама подкреплений (но и это оправдано, мы ведь на территории врага с превосходящей армией как-никак, только вот иногда может заспавниться две пешки, а иногда - три гоплита... мда). Пока топчусь в Азии, к сюжету особых претензий нет, только немного... пустовато что ли. Лично мне хотелось бы побольше каких-то побочек, событий внутри легиона (там же судя по разговорам целая жизнь кипит), но это я уже привередничаю.
  5. Баг с залипанием на 7м уровне (хотя его мб его уже пофиксили) и уберприказ...
  6. Не, нормально. Там две опции, одна, как обычно, хамоватая в стиле "знай, собака, своё место!", вторая - вполне приемлемый вопрос из разряда: Ты там как, нормально?
  7. Именно поэтому командор просто таки обязана выписать недобитому романтику целительный звездюль! Исключительно ради его же пользы. А за таймер спасибо, хотя от греха подальше проще выбирать Вендуаг.
  8. Но ведь если не убивать Бафомета (окончательно), то ни о каком долго и счастливо речи не идёт. Там скорее выбор между убить на месте (и прекратить мучения) или заставить страдать её от собственной беспомощности и метки до конца своих дней (которого не видно). Она там так воет в той сцене, что второе, имхо, выглядит более жестоким выбором. Дама и до этого была не в особом почёте, а после вправки мозга и 4 главы превращается в парию.
  9. Ещё с кингмейкера тянется удручающая традиция: "ангелы" не способны в критическое мышление. Ну а что ему остаётся кроме незамутнённой веры с такой боХиней?
  10. Обратите внимание, кто первый подстрекает вольных крестоносцев ломиться вперёд фразами: "Любой ценой!"
  11. Временами вообще творится нечто невообразимое в разговорах с командором. За пять минут вы - ты - вы... от одного и того же персонажа в рамках шести реплик - это норма. Происки демонов. Не иначе.
  12. Но ведь это вариант если периодически слушать всяких "закатов", нет? Мне казалось, там всё чуть сложнее (и к свободе оно никаким боком). Мб я ошибаюсь, лень перепроходить третью главу несколько раз, чтобы посмотреть, какие флаги влияют на этот ответ.
  13. Оракул атеист же. Вдобавок сможете рассказать Йомедай при личной встрече где вы её видели и как её присутствие для вас важно.
  14. Эм-м... "наивный пацифист" в ходе своего сюжета устраивает локальный экстерминатус в Бездне (и ему за это ничего не будет, мда, суровые законы хаоса). Вообще от реплик или действий азата меня иногда бросало в дрожь.. ну там радуга над горой трупов (это норма!), вырезание в кишки целого района во имя свободы, хаотик фразы вроде: "а кто сказал, что я буду с ними договариваться?" Вот ещё топовая: "Любой ценой!"
×
×
  • Создать...