Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

BSD

Посетители
  • Публикаций

    175
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о BSD

  • Звание
    Уровень: 5
  • День рождения 08.10.1991

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Это конечно не та тема, но решил написать здесь, потому что это реально проблема. Вчера узнал что попал в бан. Попал после того как я заработав деньги на очередной элитный набор, покупаю его, попадается убийца N7, за хожу в игру, с играл один раунд, выхожу, а на следующий день приходит письмо, что мой аккаунт заблокирован. Я не читер, и никогда им не был. Как было сказано на сайте, написал письмо, на что в ответ мне пришел не очень вразумительный ответ, в котором было сказано "да, ваш аккаунт был заблокирован, были выявлены запрещенные действия". Это что за Локо? Что за действия, вообще не понятно, ничего не объяснили. Насколько мне известно я не единственный такой, кто попал под раздачу, и с этим надо что-то делать! Я понимаю если бы я читерил не было бы так обидно, но когда ты напрягаешься чтобы заработать на очередной набор, или за донесения какого нить идиота который хуже тебя играет, это произвол. Мне интересно почему те кто так же как и я попал не за что, молчат? Давайте будем писать им или что-то в этом роде, давайте соберемся и осадим их письмами. Что за фигня вообще такая! Лично я не хочу быть терпелой, а вы? Я уже второй день закидываю письмами господина Ernes Tse, и я буду добиваться справедливости, я заплатил деньги за игру и имею права пользоваться всем ее контентом включая мультиплеер.
  2. Спасибо, походу сильно огорчаться не стоит. Попробовал купить набор "возрождение", там теперь вообще фигня какая-то, даже в дальнейшем его покупать не стоит.
  3. Всем привет, сегодня тупанул сервер ЕА, и я потратил впустую победный набор за операцию "Возраждение", можете сказать что в него входило? И можно ли его все таки как-то получить снова?
  4. BSD

    Origin

    Всем доброго, хотя у кого как, возникла следующая проблема. Только что купил через ориджин дополнение "из пепла" для МЕ3, все было нормально первые несколько минут, пока я не решил отключить инет и играть в оффе, так как антивирус оперативку грузит играть не фозможно и тут началось. Сначала ориджин на отрез отказался запускать МЕ без подключения к интернету(это уже интересно), говоря о том что у меня игра не активирована??? Что за бред? Ладно это ерунда подключился к интернету, пару раз зашел в игру и вышел, решил опять попробовать в оффлайне подключится опять такая же фигня, ладно решил что пофигу буду играть с включеным интернетом, АГА ФИГ ТАМ!!! Нажимаю на запуск Масс Еффект 3, а он спустя минуту выдает мне too many licenses requests. Try again later. Это че за фигня такая? Люди помогите плииз!!!
  5. Вы лучше скажите как запустить это чудо на Компе, а то скачать, то я скачал с торрента, а эмулятор найти не могу. Думаю у многих здесь нет возможности приобрети iphone, ipod touch, ipad и т.п, а заценить хочется.
  6. BSD

    Пасхалки

    Там немного подругому: Шепард: Оу! Дорогу новому серому посреднику! Гаррус: Наверняка он постоянно твердил Т'сони, Т'сони. Если еще и взяли Лиару в команду то, Лиара: Эй, ну хватит уже подкалывать.
  7. BSD

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    Можно Шепу добавить броню солдат альянса, она синего цвета?
  8. BSD

    Оружие и броня ME3

    Всем доброго! Люди такой вопрос, можно ли каким либо образом добавить в игру Шепу, броню которую носят солдаты альянса на земле, синего цвета.
  9. BSD

    Атлас Mass Effect

    Всем спасибо.
  10. BSD

    Атлас Mass Effect

    Люди можете мне пояснить или показать на карте, где есть, Атический Траверс, где Скилианский Предел, где Вуаль Персея, короче где границы районов галактики, пожалуйста, а то я всю голову сломал.
  11. BSD

    Броня для персонажей

    У меня ЗИ и там средняя идет так легкая - L, средняя - M, тяжелая - H. У меня вопрос но не совсем по броне, как можно изменить гражданскую одежду Шепарда, просто я хочу чтобы он носил форму офицера Альянса, ну например как у Прессли или как у Андерсона.
  12. BSD

    Mass Effect 3

    Думаю разработчики предоставят на право выбора, плохой и хорошей концовки, как всегда, хотя как у Американцев бывает Хепи Энд, думаю и тут так же, наш герой капитан победит вселенское зло, или погибнет при выполнении этой задачи . А если честно то я надеюсь что реально Масс Еффект не закончится на истории Шепарда.
  13. Мда, ты сначало реально даты выхода изучи книг и игр, а потом пиши.
  14. Ну я думаю и в 3-й части без пожинателей не обойдется. Если уж во второй части их зацепили то и в 3-й без них ни как. Мне кажется в 3-ей части нас ждет сражение по масштабнее взрыва базы кол-ров. Призрак, конечно отрицательный персонаж, но не в галактическом масштабе. Хотя что то мне подсказывает, главным врагов нашего Капитана будет какой нибудь супер ИИ, что-то в масшабе Жнеца, возможно даже ими же созданого для захвата галактической компьютерной сети. Кстати кто прочитал 3-ю книгу, мне кажется стоит искать ответ там? Прочитав 2-ю книгу, я еще до выхода Масс Еффект 2 когда еще только были Арты Масс Еффект 2, писал на форуме, что будем драться с Коллекционерами, правда ни кто не слушал. Точно так же моэжно сказать и прочитав 1-ю книгу, что главной угрозой будет Сарен, и обманов захваченый какой-то древний артефакт точнее корабль, как там писали, так что ответ в книге. Как лично мне кажется Шепард вновь соберет новую команду состоящих из новых и старых членов экипажа, потом мне кажется выяснится что у Жнецов есть все таки предводитель главный Жнечуга, потом надо будет воспользоватся цитаделью как ретранслятором в другую галактику, или сказать вподругому в родной мир жнецов, найти его там, и уничтожить. Кстати средства для этого есть, тем более что програму СВОЙ-ЧУЖОЙ, у жнеца захватили еще во второй части.
  15. А вот и фамилия супермена, Кларк Кент. А насчет борьбы с пожинателями не согласен, ведь он в фильме пролетел через какие то 12 галактик что бы приобрести свою силу, а тут его срахзу же подобрали, так что о его силе не может быть и речи.
×