Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Prof

Посетители
  • Публикаций

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

58 Хороший

Информация о Prof

  • Звание
    Уровень: 3
  1. Давно хотел сформулировать почему именно ME1 для меня лучшая часть. Так получилось, что технологическое несовершенство движка, скуднейший левел-дизайн, некропотливость художников - сыграли здесь, удивительным образом, на создание уникальной фантастической всеплоглощающей атмосферы "эры освоения человечеством галактики." Здесь нет визуального лоска 3 части, нету идеальных женщин с вызывающими формами, нету надломанных и сопливых бойцов высшего класса, нету анимешных азиатов с катанами. Последующие части стали комиксом. Зато здесь есть бескрайний, холодный, не приспособленный для жизни космос. множество пустых, каменистых планет, с изредка попадающимеся однотипными ангарами, в которых грех не сойти сума.и это только играет на атмосферу, так как человечество еще не завезло удобства за пределы солнечный системы. колонисты живут в металлических обшарпанных бараках, где то и дело все отваливается. а офисы корпораций не отличаются красотой и уютом, и представляют собой лишь бетонные нагромождения. развитие еще только на том этапе, когда главное не сдохнуть, а не думать какую картину повесить на стену. люди еще не нашли место посреди других, более развитых рас, у которых и своих забот хватает. команда более приближена к нашей реальности. это не эталонный бойцы, убийцы, рвущие всех налево направо. этих персонажей интересно узнавать, находить в них человеческие черты, которые ты можешь заметить у своих друзей и знакомых. в последующих частях куда больше ненужного совершенства. призрак, с необъяснимо всемогущим цербером, получился куда более клишированным чем, казалось бы, Сарен, злодей из боевиков 90х. в итоге тему с призраком раскатали по той же схеме что и Сареном. вышло вторично, а Сарена было по настоящему жалко. вообщем залатывать дыры и доводить до блеска - конечно хорошо, но главное при этом не перетрудиться, как это сделали со 2 часть. отполировали так, что игра гораздо более плоской.
  2. Prof

    Золотое Издание

    чтобы понять и поржать над убожеством ЗИ достаточно увидеть это: "Вот гондон!" от Джокера в самом начале позволяет понять цену этому переводу.
  3. Prof

    Цитадель / Citadel

    просто гениальноe DLC)) и главное так внезапно, после дерьмовой омеги. что они сделали? мало того что они сделали потрясающее дополнение геймплейно, они еще взяли все шутки, мемы, приколы которые не были воплощены раньше но крутились в фан-доме иногда даже в виде пародий, и воплотили их в жизнь. тут столько юмора и фан сервиса - столько сколько за все 3 части до этого не было. от такой концентрации иногда аж абсурдно и гомерически смешно становиться - вспомниая что нам еще жнецов валить)) столько внимания персонажам, каждый диалог хочется растаскать на цитаты, ржешь просто неперставая - сплошной неразрывный угар. наверно у всех кто играл в это - улыбка заморозилась на лице)) я даже не знаю какую из 1000 шуток выбрать лучшей - все настолько крутые. иногда просто не веришь что они это сделали и хочется слезу пустить))) проходить обязательно, и чтобы все персы были живы!!! единственное о чем жалеешь после прохождения, это то что за 1 раз не удается увидеть и долю того фана что сделлаи разрабы - ибо каждого сопартийца сделали уникальным и их взаимодействие. прямо хочется пройти это с разными персами и комбинациями. уже чувствю что я пропустил тонный эпичных шуток)
  4. Prof

    Цитадель / Citadel

    народ а где найти Касуми? у меня почему то не было её. и еще: что если мордин выживет или помирить гетов и кварианцами? будет ли легион:?
  5. Друзья, скиньте пожалуйста нужный сейв после цитадели. Шеп мужской со стандартной внешность и желательно роман с Лиарой в 3 части
  6. успел взять за 323р тоесть за 800 очков)
  7. Друзья, скиньте пожалуйста нужный сейв после цитадели. Шеп мужской со стандартной внешность и желательно роман с Лиарой в 3 части
  8. да ладно? играете вы такая воркой и тут выбор: с кем переспать -вон с тем красным воркой или вон с тем, у которого оскал красивее? серьезно чтоли, вы будете рызмышлять?
  9. да нее... играя за Шепарда мы хоть как то, но отождествляем его с самим собой, выбирая строчки диалогов, выбирая с кем крутить роман. Играя за алиена сложно ассоциировать себя с какой-то ящерицей. мы просто не будем получать должных эмоций от управления эти персонажем. Мы не сможем нацепить нашу человеческую психологию на существо нам чуждое. Моральный выбор турианца кого застрелить, а кого спасти? - не могу себе представить что это бы заняло у меня больше 3 секунд, потому что я человек, а не турианец, и мне не страшны последствия выбора этим ящером. Выбор персонажа для романа будучи саларианцем? - увольте, абсолютно парралельно. Все решения будут начинаться с отступления типа - был бы я человеком, я бы трахнул вон ту азари. В ДАО все игровые расы были человекоподобными и там эта фишка прокатывала. в МЕ же только азари с натягом тянут на человеков.
  10. пфф... поиграйте в МЕ1 с нашей озвучкой от 1С. там шепард с такой же интонацией разговаривает.
  11. пффф .. как можно было не включить такой запоминающийся и атмосферный трек?
  12. Prof

    Лиара Т’Сони / Liara T’Soni

    а как она потом с Иди
×
×
  • Создать...