Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Вэнс

Посетители
  • Публикаций

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21 Хороший

Информация о Вэнс

  • Звание
    Уровень: 3

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ростов-на-Дону
  1. Вэнс

    Музыка Dragon Age: Inquisition

    Не знаю, было тут или нет, но исполнительница бардовских песен (большинства) судя по всему она - .Elizaveta, российская исполнительница. Собсно, вот она в титрах финальных - http://youtu.be/JY8t58OMJg8?t=8m22s. Откомментила несколько роликов на ютубе с композициями из DAI, без ложной скромности заявив о своей причастности.
  2. Вэнс

    Mass Effect 2 Revised Translation

    Првый диалог Шепарда с Мирандой после ее лоялити: "I trust you, but I don't trust Cerberus. Your (переведено как "твои") experiments crossed (have crossed?) the line" Диалог Тали с диспетчером с Мигрирующего флота: "We'd like a security and quarantine team to meet us. Our ship is not clean" (Просим карантинную команду и службу безопасности подняться на борт - корабль загрязнен) Джейкоб о Миранде, сразу после его лоялити: "She required (requires?) a better man then I" (Она достойна лучшего мужчины.) Мелон, лоялити Мордина: "I was your student." (Я был вашим студентом.) Тут наверное правильнее будет перевести "student" как "ученик".
  3. Вэнс

    Mass Effect 2 Revised Translation

    Еще вспомнил, лоялка Тейна, диалог Талида с избирателями: - I like their food! - I'll have to take your word on that. I can't eat human food. Последнее предложение переведено как "Я не выношу человеческую кухню", хотя исходя из контекста и особенностей турианского организма резонно предположить, что Талид имел в виду именно физическую неспособность, а не неприязнь.
  4. Вэнс

    Mass Effect 2 Revised Translation

    Скорее бы уже свежая версия. В 1.52 все-таки косяков еще многовато, причем таких, которые откровенно бросаются в глаза. Например: It's not the geth. - Это не гет. (Джокер в прологе о корабле коллекторов) Opposition - Оппозиция (Опция в первом диалоге с Сериной, предполагает вопрос об уровне охраны в башне Дантиус) I've got to get off of this world. - Как бы ее турнуть из этого мира. (Питне Фор, в первом с ним диалоге) The measure of an individual can be difficult to discern by actions alone. - Нельзя судить человека по его поступкам. (Тэйн, в конце вербовочной миссии.) Ну, это только из того, что вспомнилось. Еще не дошел до лоялки Гарруса, во втором диалоге с ним на Нормандии тоже жесточайший ляп: выражение "to be used to" перевели как "ипользоваться". Не помню точно всю фразу, но приблизительно "I thought you were used to high risk operations on human ships" - "Я думал ты привлекался к опасным миссиям на кораблях людей". Надеюсь, что поправили.
  5. Откуда инфа, что он L-C? Вполне возможно, что stuff commander.
  6. Вэнс

    Сколько раз вы прошли Mass Effect 3?

    Слабая реиграбельность, челенджа нету, много не проматываемых катсцен. Два раза прошел, больше не тянет абсолютно.
  7. Вэнс

    Заид – Цена мести / Zaeed – The Price of Revenge

    Стремный он, этот Заид. В последнее время стал спасать рабочих, ну его нафик с предъявами кэпу в духе "упустим видо - отхватишь люлей". Да и сам Видо ничем не примечательный главарь наемников, каких тыщи, щенков живьем не поедает, в крови девственниц не купается, жертвовать людьми только ради мести какого-то левого пердуна? В данном случае цель средств явно не оправдывает.
  8. Вэнс

    Mass Effect 3: Extended Cut — Мини-FAQ

    Про художественный замысел уже давно не смешно. Запилили какой-то наркоманский угар вместо концовки, а теперь оргазмируют от собственной крутости.
  9. Вэнс

    Electronic Arts

    Таки победили http://lenta.ru/news/2012/04/05/ea/
  10. Вэнс

    Совет Цитадели

    Если б было одно и то же лицо, то так и называли бы советником везде, очевидно, чтобы не создавать путаницу. А то сначала советник, потом далатресса, потом опять советник, бредом не кажется? Да и вообще, у них даже озвучка явно отличается, о чем тут говорить.
  11. Вэнс

    Спектры

    Не было в первой части никаких приказов, лишь просьбы, что логично: кэп занимается нейтрализацией спятившего спектра с армией гетов, бушующего в секторе человеческих колоний, а тут Хэкет полезет с приказами, мол, бросай все нафиг, тут дело первейшей важности - отобрать у инопланетных обезьян утерянный модуль.
  12. Вэнс

    Рекс Урднот / Wrex Urdnot

    Очевидно, что после инцидента в Завесе саларианская разведка проводила проверку на предмет подлинности лекарства от генофага, а полученные в процессе данные благополучно слили Рексу. Другое дело, что запись, которую он проигрывает, преподносится скорее как доказательство не обмана, а существования источников, такой непрозрачный намек "знаю всю правду и хрен ты отвертишься".
  13. Вэнс

    Спектры

    Ну, выполняй кэп в новом статусе какое-нибудь рядовое задание для совета, не получил бы он ни нормандии, ни каких-либо значительных ресурсов, я думаю, формально бы в ВКС числился, но лишь формально, а тут сэрен с армией гетов, вызывающий у командования альянса адский бугурт, отсюда и поддержка активная, несмотря на.
  14. Вэнс

    Спектры

    МЕ1 это опровергает. НО! Исключительно на первый взгляд. Ведь если разобраться, то Шеп для совета-то и не работал никогда по сути. В первой части выполнял задание формально для совета, но де-факто исключительно по инициативе и в интересах альянса, поэтому мало того, что из организации исключать не стали, но и корабликом&экипажем&ресурсами снабдили, и плюс к тому выдали карт-бланш на мелкие шалости, вроде хамства адмиралам и избиения журналистов, разумно полагая, что нейтрализация чертовски опасного человеконенавистника-турианца, рыскающего по траверсу с армией гетов за спиной, того стоит и не следует лишний раз давить на командера. То есть кэп по хорошему-то все время был в первую очередь офицером альянса, а статус спектра - так, подачка со стороны совета, не более, чем также объясняется их довольно прохладное и предвзятое отношение к своей "правой руке". Потому и не раскрыта нифига тема спектров в трилогии, поскольку гг был таковым всего лишь по названию.
  15. Не включить протеанина в основную игру весьма подло. Ладно там всякие касуми и заиды и прочие левые ребята. Но здесь потенциально целый пласт критичной инфы по лору, да он вообще бесценен в контексте вселенной. Еще важно как реализуют, но для роли говорящей тумбочки могли бы склепать очередного наемника-нонейма, с протеанином должно быть иначе, я считаю.
×