Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Kamina

Посетители
  • Публикаций

    104
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о Kamina

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 13 ноября

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Пиво. Девушки. Секс. Спорт. Комп. Музыка. Гитара. Компьютерный дизайн. Ролевые игры. Пошаговые стратегии. История. Психология. Астрология. Экономика. Право. Философия. Фэнтези. Аниме. Манга.
  1. Kamina

    Самая любимая/нелюбимая планета

    Коррибан - любимая. Ибо "истоки" ситхов. Да и играю всегда за темную сторону. С удовольствием прохожу эту планету. Манаан - нелюбимая. Прохожу в последнюю очередь. Довольно нудная планета. Привлекают там судебные разбирательства. Очень весело каждый раз валить вину на ситхов).
  2. Kamina

    Развитие - Параметры

    Проходил вновь. Играл негодяем(4)/советником(16). Уклон был в дальнейшем только на магию темной стороны (молния и безумие). Прокачал следующим образом: Сила - 8 Ловкость - 10 (кинул 2 очка только для того, чтобы победить на гладиаторских боях и не мазать). Телосложение - 8 Интеллект - 10 Мудрость - 18 Обаяние - 16 В дальнейшем качал только мудрость. Из умений, будучи советником, только убеждение. P.S. По началу, сложно, конечно, но начинания с Дантуина... можно и одному бегать).
  3. Kamina

    Развитие - Выбор класса

    Негодяй/Советник. Прошел на днях этим дуэтом.
  4. Kamina

    Самые полезные спутники

    Залбар, Бастила и Джоли. Залбар - танк и сильный мечник. Всегда с собой его таскаю, ибо практически всегда сам за мага. Бастила - так уж сложилось, что она с самого начала. Привык. Да и полезна против дроидов. Джоли - замена Бастилы. Лечение и Дроиды - все, что мне от него нужно.
  5. Впервые прошел за Джоли. Это нечто. Давно так не смеялся).
  6. Kamina

    Развитие - Сила

    За добро никогда не играю. А так, в целом... Темная сторона: Безумие, Шторм силы, Поле смерти. Универсальная сторона: Скорость Мастера. P.S. Больше для счастья ничего и не нужно).
  7. И кому нужен сейчас 2-й Масс эффект? уж лучше Врата Балдура давали бесплатно.
  8. Kamina

    Маги и Храмовники

    О, да! выбор столь труден и различен, что в любом случае приводит к одним и тем же последствиям и битвам. Что же выбрать? самый трудный моральный выбор, сделанный мной в 2011 году).
  9. Kamina

    Впечатления

    Впечатления более отрицательные, чем положительные. Проходил игру 3 недели. И то, через силу. Оригинал же прошел не менее 10-ти раз. И даже сейчас вновь прохожу. Все минусы уже были ранее указаны не раз, так что можно не повторяться. До выхода DAII думал, какая же игра станет РПГ года: DAII или Ведьмак 2? Ведь такой достойный конкурент в лице ведьмака появился. Сейчас же, сомнений нет, что DAII не станет РПГ года. ИМХО. Посмотрим, что из себя будет представлять 2-й ведьмак, но шансы велики, что именно ему быть на вершине жанра в 2011-м году. Вся надежда BioWare лишь на Mass Effect 3.
  10. Kamina

    Развитие персонажа

    Ничего особенного в плане урона, да что вы?) Начиная с 10-го лвл, герой критовал от штуки. Вот скрин 14-го: В первую очередь прокачал ветку двуручки, а потом уже и авангарда. Упор на урон. Из спецов выбрал потрошителя и берсерка. Начал прокачивать пока потрошителя. Там также много вкусностей ей с усилением урона). P.S. В общем, воин с двуручкой во 2-м ДА, впечатляет куда больше, чем воин из ДАО, который подчистую сливал роге с парным оружием.
  11. Kamina

    Вопросы по прохождению

    Это не совсем вопрос по прохождению. Просто интересно, в целом. Перчатки из сета Павших, находятся в одном из запертых сундуков в Киркволле (перед Глубинными тропами)? Как-то не заметил, когда их нашел, в отличии от всех других шмотках из этого сета.
  12. Kamina

    (DLC) Witch Hunt / Охота на Ведьм

    Не проходил еще, только собираюсь покупать и, хотел спросить следующее:
  13. Это всего лишь игра. Поиграл и забыл. Многие себе что-то напридумывали, типа "ой, это ведь мой любимчик/моя любимица, от которых я без ума, как же я смогу убить их? никогда!", - со стороны это так глупо выглядит. Следует различать "возможный мир" и "виртуальную реальность", которые никак не соотнесены между собой. Особенность виртуальной реальности в том и состоит, что ее реальность основана главным образом на разрыве всех возможных каналов связи с внешним миром, кроме самого технического устройства, то есть, ПК. Тем более, как уже многие писали, что этот dlc не вызывает никаких эмоций. Убиваешь своих сопартийцев, а даже роликов нет, где можно было посочувствовать им. А так, убил и все. Словно это был очередной стражник, разбойник и тд.
  14. Kamina

    Лучший кинозлодей

    Люблю злодеев). Итак: Энакин Скайуокер (Звездные войны). Сам путь становления Дартом Вейдером (персонаж очень напоминает принца Артаса, впоследствии ставшим Королем Мертвых из 3-го варкрафта). Джокер (Темный рыцарь) в роли Хита Леджера (лучшая роль). Только из-за него и глядел фильм. Сам бэтмен действовал на нервы. Джейсон (Пятница 13-е) и Фредди Крюгер (Кошмар на улице Вязов) - любимые ужастики и злодеии детства. В то время, это были действительно страшные фильмы. Особенно, если смотришь ночью без света, чтобы не спалили). Ти-Бег (Побег из тюрьмы) - самый яркий персонаж сериала. Перехетрил бы даже змею). Джон Траволта, хорошо играет злодеев, с его то амбальным лицом). Снайпер (Телефонная будка) - отлично сыграл. Так мастерски давить на психику. Держать все под полным контролем. Заставить собеседника полностью рассказать всю правду окружающим, что вся его жизнь - сплошная ложь и он сам лжец... действительно круто.
  15. Ферелден - это Ферелден. Главный злодей - дракон, мысленно отдающий приказы своим прихвостням. А все порождения тьмы - глупые зомби, которые не могут противиться приказам своего хозяина. Мы играем "глупым" гарлоком-командиром. И даже таким образом, Ферелден пал. Что уже говорить за аддон "Пробуждение". Орлей. А остановили бы? В пробуждении, уже разумные порождения тьмы. Если бы нам предоставили играть подобным ПТ, под началом Матери, то и с Орлеем была бы та же история, что произошла с Ферелденом. Елси гг управляем мы, то все в наших руках). Но опять же, это уже ересть. Хотя, возможно, что подобный dlc выйдет и к аддону. Альтернатива...
×
×
  • Создать...