Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

evgty

Посетители
  • Публикаций

    128
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент evgty

  1. evgty

    Warframe

    http://i.imgur.com/WUUpkXX.png
  2. evgty

    МП: Общее обсуждение

    Статы не так важны, если правильный подбор персонажей с хорошими вещами. У нас состав был гном, хранитель, стихийник и саирабаз. Только у одного все характеристики были больше 40. Гному например статы вообще особо не нужны, у меня было всего 35 телосложения и 40 хитрости. С Топором Горечи и Изатунолом выживаемости и откатов хватает. Ну а сложность прохождения от врагов зависит. Демоны из-за добавления магов и заморозки у демонов отчаяния самими сложными оказались. Остальные примерно одинаковы. А, ну и проходить легче всего Ферелденский замок , как ни странно. Дракона убивать гораздо проще чем Командиров с кучей мелочи, плюс пространства открытые и тяжело занять нормальную позицию, чтоб магов не поубивали или не настреляли гному в спину.
  3. evgty

    МП: Билды

    Ну на бронзу-серебро и такого хватит http://da-skills.net/#Arcane-Warrior/0a0,010,000,000,000,000;d,000,000,000,000,0
  4. evgty

    МП: Общее обсуждение

    4 типа 1- Дефолтная( например Храмовничье облачение дает 57 брони); 2- такая же но с припиской( Храмовничье облачение(Вера) - дает 63 брони, другие отличаются только цветом); 3- Синяя (Облачение рыцаря-капитана дает 71 брони); 4- Синяя с припиской (Облачение рыцаря-капитана(Вера) дает 78 брони, другие опять же отличаются только цветом)
  5. evgty

    Warframe

    Ее когти наносят 300 урона ( по 100 всем тремя типами) с множителем 1.25 / 1.4 / 1.6 / 1.75 для каждого уровня прокачки соответственно, с критшаносм 50% и критуроном 200%. На множитель влияют моды на силу способностей ( Фокусировка, Слепая ярость). Также удар естественно может попасть в голову. Ну и можно учитывать бафы сопартийцев, как х2 от Новы или от 50 до 115 процентов от Рино. Еще бывает, что цифры урона сливаются.Ну и лично я не совсем разобрался с проком урона, видимо когда срабатывает прокшанс не только накладывается эффект, но и увеличивается урон. А вообще рандомные криты такие раномные) до сих пор периодически ваншотаю инфестов хайлевл критами по 15к с Сомы.
  6. evgty

    МП: Общее обсуждение

    Беспонятия. Просил профессионала менее чем за две минуты, я его предоставил)
  7. evgty

    Штурмовые винтовки

    Молотобоец весьма неплохо смотрится вот в таком билде http://www.bioware.r...st__p__1659641. Ну а лучшие результаты будут с Разорителем(ну тут все понятно), гневом и клеймором(деформация+зажигалки страшная вещь,а фантомки улетают с комбо перегрузка+выстрел) , когтем( отличный откат, а тяжелый ствол не добавит нам веса). Ну по большому счету вообще что угодно можно советовать. Сразу после выхода игры бегал с Мстителем на золоте и весьма неплохо получалось. Вместо защитника можно валькирию попробовать, но раз у вас ПИ 1 то наверно тоже тяжеловата будет. С Соколом тоже интересный вариант - вся мелочь разбирается на отлично, с боссами посложнее ( можно попробовать зажигательные и активировать ОВ, но молотобоец здесь получше будет)
  8. evgty

    Warframe

    Везет же людям. Забегов 40 наверно за сегодня на Плутон по 5-15 волн - ни одного ключа(
  9. evgty

    Warframe

    UPDATE 8: Rise of the Warlords https://forums.warfr...f-the-warlords/ Alloy Drop Rates have increased and been added as a resource to Pluto Самое главное в этом апдейте)
  10. evgty

    Warframe

    Тут бы еще разобраться как это будет работать. 800 единовременного урона поглощается пока длится способность,или всего может поглотить 800 урона, а потом кожа спадет.
  11. Если играете Платина Рандом/Рандом то все печально. Если же с выбранной картой и врагом то не все так плохо. Хотя думаю вам всетаки стоит подтянуть стрельбу)Ну и гет солдат не лучший оружейный класс, хотя не плохо проявляет себя с Рейдером и Пираньей ( За счет бонуса к точности). P.s. Возможно вы постоянно играете с мега-про- отцами, которые выносят всех мобов еще до начала волны)
  12. evgty

    Warframe

    А столько же металлических пластин слабо?
  13. evgty

    Warframe

    Прощай Рино
  14. evgty

    Warframe

    А Вован должен быть весьма неплох( если не забагован, а то тут недавно Криг вышел...)И все заметили новые моды?( защита от Древних отравителей? интерсно ))
  15. evgty

    Warframe

    Проблема теперь в том, что нельзя скастовать способность 2 раз подряд и накрыть всю карту дифенса.
  16. evgty

    МП: Общее обсуждение

    У вас неправильные друзья)
  17. evgty

    Warframe

    Добавлю про хотфикс и новые моды Новые моды: Retribution (Варфрейм): Шанс нанести электрический урон врагу атакующему вас в ближнем бою. Handspring (Варфрейм): После того как вас сбили с ног вы поднимаетесь быстрее. Thunderbolt (Парис): Стрелы имееют шанс взорваться. Хотфикс 7.10.1 - Исправлена невозможность поднятия патронов на Парис офф-хост - Исправлено случайное появление красных цифр урона ( Речь видимо про это ) - Fixed crazy Mine Drone scale (Что бы это не значило) - Улучшено исправление лаунчером поврежденных файлов - На миссиях с обороной Гибридные Моа появляются раньше Ну на оборону да, а обычные задания и прорашить можно)
  18. evgty

    Warframe

    Почему же? Можно например вот так понаркоманить :
  19. evgty

    Warframe

    , если кому интересно)Выглядит интересно, но эффективность сложно оценить. Играет он похоже на Меркурии, но Глефа вообще не прокачана, судя по всему.
  20. evgty

    Warframe

    Поскольку мне нужны металлические пластины и я решил собрать фроста, то могу помочь. Запрос уже отправил)
  21. evgty

    Warframe

    Да новые локации выглядят отлично. Но со спавном на дифенсе в ущелье надо что-то делать. Дифенс на дамбе мне понравился. Но проблема в том, что Ущелье и Дамба выпадают рандомно.Моды на штурмовухи да не слабо апнули Болтор гриниров в клочья разносит 20-30 патронов на пулеметчицу 40+ уровня. Правда HEK все равно лучше - 55+ гриниров он ваншотает) Хотя я еще не замаксил урон на Болторе, думаю что бы его апнуть понадобиться не одна сотня тысяч(
  22. Так как голосовал я не проснувшись, то забыл упомянуть Valefus и пару Ouly3300 и coldreaver
  23. Мышильда,-W.R.A.I.T.H- и трио АльфаБета и GoodGethSlayer&dftm1
  24. Раз уж можно оставлять пожелания по составу команды, то хотелось бы сыграть с Мышильдой и Valefus. Наркоманить и соответствовать условиям топа проще, когда играешь с знакомыми людьми. Ну и нужен же кто-то кто будет тащить нас с Лехой)
×
×
  • Создать...