Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

sh_nick

Посетители
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о sh_nick

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 04.03.1980

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. sh_nick

    Обсуждение новостей по Anthem

    Нет. На "зимнюю" версию Сердца Ярости вполне шустро собирается команда. Во фриплее новые события, отмеченные на карте: гонки на время и "сбор охладителя".
  2. sh_nick

    Anthem: Техническая поддержка

    Нет. По ссылкам: https://answers.ea.com/t5/forums/searchpage/tab/message?advanced=false&allow_punctuation=false&filter=location&location=category%3Aanthem-game-en&q=connection https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Vozmozhnoe-reshenie-neizvestnoy-oshibki/td-p/8222237 https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/postoyannaya-neizvestnaya-oshibka/td-p/8220006 https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Problema-s-podklyucheniem-k-serveram/td-p/8197947
  3. sh_nick

    Anthem: Техническая поддержка

    > РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ!!!!!! > Исправьте уже наконец ошибки Вот с таким просьбами эффективнее писать в техподдержку ЕА. Может, наберется критическая масса обращений и они таки попробуют решить проблемы с постоянным разрывом.
  4. sh_nick

    Вопросы и обсуждения по игре

    Так это же сюжетная миссия из Катаклизма, который уже закончился.
  5. sh_nick

    Обсуждение новостей по Anthem

    Аналогичная ситуация. Много раз жмешь "Пробел", чтобы убрать сообщение о неизвестной ошибке. Но после того, как удалось запустить хоть какую-то миссию, обрывов нет.
  6. sh_nick

    Вопросы и обсуждения по игре

    Это кол-во элизийских ключей: https://www.ea.com/ru-ru/games/anthem/news/elysian-cache-keys
  7. sh_nick

    Anthem: Техническая поддержка

    Иногда предлагают настроить VPN в таких случаях. Но это не гарантированное решение, конечно.
  8. sh_nick

    Anthem — Вышел патч 1.0.4

    Компанию можно целиком пройти соло. Кроме крепостей и свободной игры, где система запрещает выставлять приватный режим.
  9. Это читерные хосты, похоже.
  10. Смог решить проблему ручной правкой файла AddIns.xml. Для големов в этом файле было RequiresAuthorization="0", поменял на RequiresAuthorization="1" (как было на всех остальных аддонах) и предметы появились у всех героев, а достижения вернули статус "Разблокировано и отправлено".
  11. У меня проблем с установкой DLC нет, но есть другая проблема. После прохождения Големов Амгаррака, открыв все три достижения, после перезагрузки игры заметил, что достижения по прежнему имеют статус "Заблокировано" и бонусных предметов не получил. Причем в профайле на сайте достижения видны. Никто с таким не сталкивался? Что нибудь с этим можно сделать? P.S. Стоит патч 1.04.
  12. М-м-м-м... Странно. В вашей новости говорится только про Steam. Но сейчас поискал причину своих заблуждений (http://www.dragonageorigins.ru/content/view/829/2/ , да простят меня за ссылку на конкурирующий ресурс, но сайту www.bioware.ru у меня доверия больше, потому и спрашиваю здесь) - там говорится "Все, кто купит Dragon Age: Начало до 30-го ноября...". Получается, что на официальном сайте, мало того, что новости запаздывают, так еще и явная дезинформация :(
  13. Вопрос по этому ножику: как его получить (скачать)? Играю в лицензионное стандартное издание, официально скачал доспехи и каменную пленницу, введя на сайте коды, которые шли с коробкой. Но, заходя в "скачиваемый контент" сейчас никакого ножика дополнительного там не вижу. Я не там ищу?
×
×
  • Создать...