Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Samum2000

Посетители
  • Публикаций

    102
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 Хороший

Информация о Samum2000

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 07.07.1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Samum2000

    Вопросы по прохождению

    Такой вопрос - Золотой наг перенесет открытую ездовую галу (которую можно открыть только играя за эльфа) в другое сохранение с другим персонажем?! Если да, то кто может выложить свой сейв с открытой галой.
  2. Что-то мне не нравятся ачивки новые. Которые как бы намекают, что игру придется проходить еще раз.
  3. В квесте указано 9 дверей. После открытия всех у меня квест завершился нормально.
  4. Угу. Ее там нет. В этом месте шестеренка была. Ошибся. И кстати ,что за Нажий король и как его сделать/получить и т.д.?
  5. Неплохой, но из Челюстей Гаккона крафтовая броня вся лучше идет. А вот оружие у гномов получше будет, чем оружие из Челюстей.
  6. Ок. Спс. Буду пробовать. UPD. Да, спасибо, нашлась пропажа. Кружка Жертвенная чаша.
  7. ну я как бы прошел уже дополнение. Местонахождение остальных шестеренок у меня не вызвало затруднения и места я их точно не особо помню. To ARLATAN Напиши плиз название 7й кружки. Они стоят на 1м уровне у военного стола. Ты не можешь вспомнить - где ты ее нашел?!
  8. Скриншот мест двух шестеренок, которые я изначально пропустил. К обоим надо проходить по карнизам. По двери № 9 - ошибся. Имелась ввиду крайняя правая на скриншоте (не помню ее номер). Те номера дверей, которые я помню, указал на скриншоте. \ И да, шестеренок больше, чем нужно для открытия всех 9ти дверей. Я собрал их в Забытых пещерах и вернувшись на уровень тейга, открыл оставшиеся двери. И кстати, в дополнении есть карта сокровищ, 19я по счету. И осталась в кодексе только 20я неоткрытая. Это или в будующем дополнении появится или она все таки есть в Челюстях Гаккона?!
  9. Найдено 9/10 кружек: 1. Гордость Налтура 2. Кровь духа 3. Специальный коктейль Бренона 4. Случай с Эвердом 5. Утраченные воспоминания 6. Зачарованная кружка 7. 8. Чашка с кобальтом 9. Сосуд древних 10. Ноготь титана Как называется 7я кружка и в какой локации ее надо искать?!
  10. Нашел 9/10 кружки. Осталась последняя. 9я была в обиталище порождений тьмы. Был проход за ящиками и бочками. Не понял с первого раза, что их надо было разбить, чтобы очистить проход.
  11. Кто находил все кружки гномов? А то нашел только 9/10.
  12. 2 шестерни в заброшенном тейге спрятаны хитро. оба находятся на узких карнизах вдоль стенок. К одному можно спуститься (ну у меня так получилось) со стороны правой ветки туннелей и идти по карнизу почти до каменного кулака, но ниже по высоте. Второй рядом с лифтом вниз. Только не ехать на лифте, а по карнизу справа идти до шестеренки.
  13. Такой вопрос играющим в дополнение - уровень Развалины тейга Гейдрун - нужно найти 22 шестеренки. Нашел 22/22, но не в этом прикол. На уровне 9 дверей, которые могут открыться ими. Так вот- открыты все ворота (из девяти), кроме шестых и седьмых - на них надо 4 и 5 шестеренок на каждую. Т.е. мне осталось для открытия дверей этих 2 и 3 шестеренки. Я в шоке. Где их можно найти на этом уровне?!
  14. Дошел до дракона - зачем нужны балисты?! Дракон не садится на те башни, куда они стреляют. Уже получил - занавески и обстановку в замок.
  15. Вообще реально одному пройти этот замок?! Всех убил из противников, летает дракон, но не садится, и пройти некуда. То маг требуется то ключа нет к двери. Играю Изей.
×