Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Lirabet

Посетители
  • Публикаций

    1 041
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Lirabet стал победителем дня 18 декабря 2009

Lirabet имел наиболее популярный контент!

Репутация

752 Великолепный

Информация о Lirabet

  • Звание
    Уровень: 13
  • День рождения 23 мая

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Меня поразило, что дяденька из трейлера шибко быстро заиллитидился. Раньше этот процесс был продолжительным и происходил не на улице.
  2. Единственный сюрприз, который посчитаю сюрпризом: "Опаньки, а мы продолжаем игру Масс Эффект!" Остальное всё фантики и погремушки (книжки-комиксы-статуэтки).
  3. А где лучший друг трёхметрового Салоса - трёхсотлитровый Водкас? Ну, если это правда, то без кунари я шагу не ступлю. Ох и уменьшится население Минратоса, хе-хе-хе-хе-хе...
  4. И мне тоже послышалось. Интересно, кто озвучивает на самом деле.
  5. Выглядит красиво. А что это за огромная шагающая железяка? Местный автобус или AT-AT?
  6. Показать содержимое Как у этого мужика на курьих ножках из другой игры: Hide
  7. Гм-м-м... Где-то я уже видела подобные скафандры/экзоскелеты на курьих/собачьих ножках. Ещё смотрела на скриншот и думала: "На полусогнутых всё время ходить - на коленный сустав нагрузка возрастает". Но не играла и не помню названия игры. Повеяло "Атакой титанов", как увидела Стену. Красиво, но... хорошо бы не ММО.
  8. У меня в миссии на лояльность Коры один кетт внутри стены бегал, сам-то стрелял и попадал, а ничто его пронять не могло, от этого действие дальше не продвигалось. Пришлось считываться и переубивать врагов заново. Ангара по Айе бродили, погрузившись по бёдра в пол, ещё до патчей. И трупы стоять оставались тоже. И я даже боюсь представить, что сломается в игре, когда это починят. Может, пусть бродят и стоят?
  9. Проверяла - всё нормально, теперь не висит.
  10. А у меня вис не только квест SOS, но и всё повисло, когда я приблизилась к точке, где засели похитители ангарских спутников. Вчера проверила - всё исправили.
  11. По синхронизации губ патч тоже, что ли, ударил. Разговаривает Скотт с азари-репортёршей. Та губами уже перестала плямкать, а речь всё идёт. Скорей бы третий патч - чую, повеселимся.
  12. Одёжи-то какие уродские, в таких только в воздушный шлюз... К счастью, в этой игре я их не увижу - прохождение приближается к середине, посылка с обновками давно открыта. Может, в третьем прохождении, когда выйдет DLC... С этим патчем игра почему-то притормаживать начинает, причём выборочно. Штирлиц Райдер бежал по лесу скачками. Внезапно его зад застрял в воздухе, а потом его швырнуло вперёд-влево. Хорошо, что со скалы в кучу Роекар, дерущихся с местной фауной, не скинуло.
  13. О, спасибо, попробую. Рано или поздно дождёмся.
  14. Тоже, что ли, поныть. Сделала пять Сар, первые четыре в редакторе смотрелись ничего, но в игре... Баба Яга в космосе, сестра Бабы Яги в космосе, страховидло и ещё страшнее. Пятую смастерила мулаткой - конечно, не красавица, но пусть живёт (а братец-близнец у неё - голубоглазый светлокожий блондин ). Смотрю на симтатишных Сарочек некоторых игроков и завидую. Нытьё номер два - на "Буре" не могу настроить цвет одёжки. Сбрасывается на бело-синий. Нытьё номер три - игра не для квадратных мониторов, играю в оконном режиме. Надо бы, конечно, прикупить что-нить посовременней и поширше, но они, макаки, мало того, что все чёрные, ещё и глянцевые (фу-у!). Буду искать что-нибудь светлое или хотя бы матовое. И жду, когда в игру завезут квиксэйв.
×
×
  • Создать...