Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Голос Старой Республики

Посетители
  • Публикаций

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о Голос Старой Республики

  • Звание
    www.voiceofswtor.ru

Контакты

  • Сайт
    http://www.voiceofswtor.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Голос Старой Республики

    Star Wars: The Old Republic — Краткая аннотация рокового союза

    На днях один из пользователей сайта Njoe.com обнаружил в сети аннотацию к готовящейся к выходу книге Шона Ульямса Star Wars: The Old Republic: Fatal Alliance: «Три с половиной тысячелетия до Клонических Войн, Конвенция Корусанта установила непростой мир между Галактической Республикой и вновь восходящей Империей Ситхов. Тем не менее, регулярно происходят новые столкновения, даже на такой сравнительно мирной планете, как Алдераан, Орден Джедаев оказывается в до боли знакомой ситуации: ему необходимо защитить Республику от возобновления изнурительной войны». По большому счёту, не сказано ничего нового, кроме намёка на то, что действие книги или, как минимум, её завязка развернётся на Алдераане. Напомним, что книга появится в продаже 27 июля 2010 года.
  2. Голос Старой Республики

    Star Wars: The Old Republic — Досье на Агента Империи

    Первое обновление нового года, как и обещал Шон Далберг, появилось 1-го января. Им стала запись в блоге разработчиков, в которой старший сценарист Александр Фрид рассказывает о создании класса Агент Империи. Совершенно секретно: Досье на Агента Империи
  3. Голос Старой Республики

    Star Wars: The Old Republic — Вся мощь Тёмной Стороны

    Разработчики Star Wars: The Old Republic продолжили тему классов Тёмной Стороны и представили на этой неделе видео о создании и недавно представленного Сита Инквизитора, и Воина Сита. В ролике можно увидеть не только серьёзные лица создателей игры, но и новые сюжетные кадры геймплея, ранее не демонстрировавшийся концепт-арт и, что особенно интересно, тестирование PvP-сражений. Star Wars: The Old Republic — Вся мощь Тёмной Стороны «Вдохновлённые на создание такими известными персонажами как Император Палпатин и Дарт Вейдер, Сит Инквизитор и Воин Сит идут разными путями к обретению власти. Воин Сит добивается победы чистой агрессией и мощью, в то время как Сит Инквититор превосходит других за счёт коварства и управления Силой. От сюжетной линии до художественного стиля и боевых тактик – каждое решение в дизайне делалось, чтобы акцентировать в Тёмной Стороне темы могущества, власти и разрушения. Посмотрите ролик «Developer Dispatch: Создавая дизайн Тёмной Стороны» и узнайте, как разработчики Star Wars™: The Old Republic™ создали эту господствующую силу».
  4. Голос Старой Республики

    Star Wars: The Old Republic — Предновогоднее обращение Шона Далберга

    На официальном форуме игры старший коммьюнити менеджер Шон Далберг опубликовал рождественско-предновогоднее обращение к сообществу: «Всем привет, Что ж, сейчас такое время года, когда праздники окружают нас. Как и в прошлом году, мы обновим сайт завтра (25 декабря) и на Новый год (1 января). Тем не менее, разработчики вполне заслужили отпуск и во время этих обновлений не ожидайте каких-то крупных анонсов. Лучше делать подобные объявления при поддержке нужных людей, на случай любых вопросов, на которые Команда Сообщества не сможет ответить так хорошо, как наверняка смогут те, кто занимался разработкой. Также, до наступления нового года, обновления будут только на английском языке. Мы искренне извиняемся за это и даже думали о том, чтобы не публиковать эти обновления до тех пор, пока их не переведут и на немецкий, и на французский, и выпустить их одновременно на всех языках, как мы делали прежде. Но, учитывая время года, мы посчитали, что сообщество во всём мире предпочтёт лучше получить эти обновления сейчас так, чем не получать никаких обновлений до второй недели января. Однако мы сделаем всё от нас зависящее, чтобы эта ситуация не повторилась в будущем. Хотя мы говорили об этом раньше, я хочу снова пояснить нашу позицию об обновлениях. Я знаю, что многие хотели бы получить всю возможную информацию сейчас, но, как, я уверен, все понимают, не важно, как часто мы будем обновлять сайт – это не сделает процесс разработки игры быстрее. Фактически, обратный отсчёт – максимально близкое понятие к тому, как мы выпускаем обновления. Мы хотим публиковать информацию только о тех вещах, по которым мы уверены, что они почти не претерпят изменений. По такому принципу мы работаем со всеми данными. И пока ожидание может казаться бесконечным, мы считаем, что для сообщества гораздо лучше медленно, но верно до релиза получать точную информацию о том, что и как работает в игре, чем, что и как мы надеемся или планируем сделать. Подводя итоги – это был насыщенный год. В это время год назад у нас было гораздо меньшее сообщество и обновлениями тогда были December Media Update и December Fan Friday. На протяжении всего 2009 года наше сообщество значительно увеличивалось, мы раскрыли все восемь (8) наших классов, анонсировали ещё шесть (6) планет, показали вам первый кинематографичный трейлер TOR, сообщество охватило франко и немецкоговорящих пользователей, мы запустили ролики Developer Dispatch, комикс Threat of Peace, Хронику Галактики в Архивах Джедаев, и даже показали TOR на нескольких выставках. Но 2009 уже позади нас и мы вступаем не только в новый год, но и в новое десятилетие. Прежде, чем оно начнётся, мы надеемся, что каждый из вас в полной мере насладится каникулами в кругу друзей и семьи и присоединится к нам в 2010! - Шон»
  5. Голос Старой Республики

    Star Wars: The Old Republic — Пески Татуина

    В эту пятницу состоялся анонс одной из классических планет вселенной Star Wars – Татуина: «На краю Дальнего Рубежа под палящим светом двух ярких солнц пекутся пески Татуина. Небольшие очаги цивилизованного общества усеяли пустынный ландшафт, окружённые бесконечными просторами песчаных дюн и скалистых каньонов, где погибло множество тех, кто рискнул выбраться в пустыню. В маленьких поселениях и колониях путешественники могут найти убежище от жестокого климата, но доверие к окружающим на этой планете беззакония встречается так же редко, как и вода. Как гости из других миров, так и местные жители должны постоянно быть настороже в городках Татуина. Прочтите запись в ХолоНете, чтобы узнать больше о песчаной пустоши Татуина и тайнах, погребённых в его выжженных песках. Обязательно посетите медиа-раздел, чтобы увидеть свежие скриншоты, концепт-арт и обои, изображающие эту суровую песчаную пустошь». И по расписанию появились три новых страницы Threat of Peace, где можно увидеть наглядный пример сторонника Республики, перешедшего на Тёмную сторону. Хотите сверкать красными глазами и синюю испещрённую венами кожу? Добро пожаловать на Тёмную сторону Силы! :) «Двадцать второй выпуск Threat of Peace™ переносит нас в заброшенный Анклав Джeдаев на Дантуине, где лейтенант Тавус встречает настоящих виновников событий, подрывающих мирную конвенцию. Выясняется, что Магистр Дар’Нала выжила, попав в Имперский плен, и всё случившееся с того момента было частью её плана. Несмотря на свои сомнения, лейтенант Тавус соглашается помочь Магистру Дар’Нале в осуществлении её плана, уничтожить лидера Ситхов – Лорда Бараса».
  6. Голос Старой Республики

    Star Wars: The Old Republic — Претендент в Тёмный Совет

    За Джедаем Консулом последовал и Ситх Инквизитор, а значит мы имеем полный доступ к информации обо всех восьми классах, которые будут представлены на момент запуска Star Wars: The Old Republic. Вы уже сделали свой выбор? «История Империи Ситхов полна политических интриг и страшных тайн – вот, что течёт в жилах у Ситха Инквизитора. Предательство кроется за каждым углом в мрачных коридорах Империи, и выживание зависит от личного коварства, умения манипулировать окружающими и способности сражать как врагов, так и союзников. Инквизитор экспериментирует с запретными силами не только, чтобы выжить в столь беспощадном окружении, но и чтобы превзойти других и получить власть. Посетите свежую страницу ХолоНета, чтобы увидеть полное досье Ситха Инквизитора, включающее запись его разрушительных сил Тёмной Стороны! Также, не забудьте проверить медиа-раздел, где вы найдете новые скриншоты, концепт-арт и обои!»
  7. Голос Старой Республики

    Star Wars: The Old Republic — Объединитель Республики

    Основное обновление этой недели – обещанное ранее представление Джедая Консула: «Используя всю глубину Силы, Консулы Ордена Джедаев получают мощь и мудрость, что дают им добраться до истины в любой сложной ситуации так же уверенно, как их световой меч с двумя лезвиями прорубает им путь через армию Имперцев. Раскрывая ли давно забытые загадки Джедаев, вдохновляя ли армии сражаться за Республику, или вступая в смертельную схватку с Тёмными Лордами Ситхов, Джедаи Консулы прочно связаны с Силой, позволяющие им находиться на пике любой битвы твёрдо и уверенно. Посетите страницу ХолоНета, чтобы прочесть в архиве отчёт о мистических Джедаях Консулах и увидеть Консула в действии! Также, не забудьте проверить медиа-раздел, где вы найдете новые скриншоты, концепт-арт и обои!» И, конечно, новая часть Threat of Peace: «Двадцать первый выпуск Threat of Peace™ начинается на Коррибане, куда возвращается разъярённый Лорд Анграл. Основывая на сообщении Магистра Дар’Налы, Анграл обвиняет Лорда Бараса в том, что недавние атаки были совершены по его приказу. Тем времени на Дантуине Рыцарь Джедай Сэтел Шан удивлённо и недоверчиво воспринимает обвинения в адрес Бараса».
  8. Голос Старой Республики

    Star Wars: The Old Republic — Море новой информации

    Как мы и писали раньше, 3 декабря пробил час X и на многих сайтах появились превью игры и обзоры свежих классов. Их список представлен в специальной новости на официальном сайте Star Wars: The Old Republic, а вот комментарий Шона Далберга: «Как некоторые из вас уже знают, мы провели два мероприятия для прессы в прошлом месяце. Одно в Европе и одно в Соединнённых Штатах. Сегодня начали появляться статьи разных сайтов (и журналов), основанные на информции, представленной на этих мероприятиях». Отдельно стоит упомянуть сайт DarthHater.com – они опубликовали информацию о Джедае Консуле и Ситхе Инквизиторе, ветках развития Контрабандиста, персонажах-компаньонах, интервью с продюссером игры Джейком Нери и анализ всех классов, использующих Силу. Всё самое интересное из представленных материалов появится в переводе на нашем сайте.
  9. Голос Старой Республики

    Star Wars: The Old Republic — Расширенная Вселенная Старой Республики

    Сайт StarWars.com опубликовал новость под заголовком «Расширенная Вселенная Старой Республики», а Шон Далберг продублировал её на официальном форуме игры. Представленная информация о новелизации и книге комиксов нам уже известна, а вот из нового можно узнать, что уже готовится второй роман по игре и нас ждёт как минимум одна короткая истории для онлайн-публикации: «LucasArts и BioWare создают для Звёздных Войн новую эру эпических приключений грядущей массовой многопользовательской ролевой онлайн-игрой Star Wars™: The Old Republic™. Имеющее место более чем 3 500 тысячи лет назад в прошлом далекой галактики, действие игры происходит во времена, когда Джедаи и Галактическая Республика столкнулись с Империей Ситхов. Это эра богатая историями не только для игроков, но и для фанатов книг по Звёздным Войнам. Фанатам уже известно о Threat of Peace™ – по частям выходящем веб-комиксе, по сценарию сотрудника BioWare Роба Чесней. В апреле 2010 года издательство Dark Horse Comics выпустит комикс в виде 96-ти страничной книги Star Wars: The Old Republic Volume 1: Threat of Peace, нарисованной Алексом Санчезом и Майклом Атиах. Автор Threat of Peace Роб Чесней также напишет новую короткую историю по The Old Republic для онлайн-публикации здесь на StarWars.com. В следующем июле издательство Del Rey Books выпустит в твёрдой обложке книгу Star Wars: The Old Republic: Fatal Alliance, написанную автором бестселлеров Шоном Уильямсом. Уже планируется вторая книга во временном периоде Старой Республики, её автором станет Пол Кемп, уже написавший выходящую вскоре Star Wars: Crosscurrent».
  10. Голос Старой Республики

    Star Wars: The Old Republic — Наследие Алдераана

    На этой неделе на официальном сайте игры представлена планета Алдераан, определённо, одна из красивейших в игре: «Вы никогда не задумывались, что происходило на Алдераане до того, как Звезда Смерти превратила его в поле астероидов? Теперь вы можете увидеть его самостоятельно! Мы рады анонсировать Алдераан – планету, знаменитую своей красотой – в качестве следующей игровой планеты в The Old Republic™! Тысячелетиями эта планета была ярким примером мира и дипломатии, но теперь кровавая гражданская война угрожает наследию и будущему Алдераана. Посетите страницу ХолоНета, чтобы исследовать историю Алдераана и узнать о гражданской войне, захватившей планету! Обязательно посетите медиа раздел, где вы обнаружите ранее не показанные скриншоты, концепт-арт и обои, посвященные этой прекрасной планете заснеженных гор и цветущих зелёных лесов!» Признаться, от видов дух захватывает. Такое первое впечатление на нас разве что Корусант произвёл.
  11. Голос Старой Республики

    Star Wars: The Old Republic — Новые детали новелизации

    Магазин Amazon.com начал принимать предзаказы на новелизацию Star Wars: The Old Republic, заодно представив новые детали, вдобавок к уже известной информации. Итак, книга за авторством Шона Уильямса получила окончательное название Star Wars: The Old Republic: Fatal Alliance. Известная ранее дата выхода подтвердилась – книга выйдет 27 июля 2010 года, её объём составит 432 страницы, а цена $ 27. По информации сайта RandomHouse.com, в тот же день выйдет и аудиоверсия книги по цене $ 35. Никаких сомнений в том, что сама игра выйдет не позднее следующего года, уже не остаётся.
  12. Голос Старой Республики

    Star Wars: The Old Republic — Официально о новых классах

    Последовал и официальный комментарий об анонсе новых классов от Шона Далберга на форуме игры: «Фанатов Star Wars™: The Old Republic™ на этой неделе ждут приятные новости! Несколько журналов в Северной Америке и Европе опубликуют статьи, которые не только расскажут о The Old Republic, но и раскроют два наших последних класса: Джедая Консула и Ситха Инквизитора! Мы обновим ХолоНет информацией об обоих из них в декабре, а пока не стесняйетсь принять участие в дискуссиях на отдельных форумах, посвящённых Джедаю Консулу и Ситху Инквизитору».
  13. Голос Старой Республики

    Star Wars: The Old Republic — Описание свежих классов

    Как и обещали, представляем вам описание свежеанонсированных классов из журнала PC Games, Германия: «Класс номер семь – Джедай Консул. В отличие от анонсированного несколько недель назад Рыцаря Джедая, Консул не находится на переднем рубеже схватки. Хотя он умеет сражаться световым мечом, Консул также владеет несколькими дистанционными боевыми способностями, такими как «Sleep» («Усыпление»), «Lift» («Подъём») и «Smash» («Удар»). Класс может применяться в нападении, как ориентированный на нанесение урона, или специализироваться в лечении. Поэтому Джедай Консул – действительно мощный класс поддержки в The Old Republic. Способности: Sleep (Усыпление) Lift (Подъём) Smash (Удар) Force Push (Толчок Силы) Reflect (Отражение)» «Ситх Инквизитор – последний из восьми игровых классов, который будет доступен при запуске Star Wars: The Old Republic. Инквизитор является аналогом Консула и таким же бойцом поддержки. Обладающий такими способностями Силы, как «Shock» (Шок») и «Lightning Stroke» («Удар Молнией»), он может дать своим врагам прикурить, в чём мы смогли убедиться, когда опробовали игру. Один из квестов проходил в древней гробнице Ситхов, полной огромных червей-убийц (K’lor’slug Ravager) и слоняющихся дезертиров Империи. При помощи действующей на определённую область способности «Overload» («Перегрузка»), которая не только наносит урон находящимся рядом врагам, но и оглушает их на несколько секунд, мы быстро расправились с роем. Способности: Sabrestrike (Удар мечом) Shock (Шок) Execute (Казнь) Overload (Перегрузка) Lightning Stroke (Удар Молнией) Whirlwind (Вихрь) Dark Gift (Тёмный Дар) Call Ferry (Вызов перевозки) Dark Meditation (Тёмная Медитация)» Способность «Call Ferry», она же «Fahre rufen» – возможно, подразумевает некое транспортное средство?
  14. Голос Старой Республики

    Star Wars: The Old Republic — Консул и Инквизитор

    Декабрьский номер немецкого журнала PC Games, обложку которого мы публиковали вчера – уже в продаже. Как и ожидалось, названы два оставшихся класса – Джедай Консул (Jedi Consular) и Ситх Инквизитор (Sith Inquisiter). В ближайшее время мы постараемся представить перевод прилагающихся описаний, а пока доступны сканы:
  15. Голос Старой Республики

    Star Wars: The Old Republic — Объявление оставшихся классов

    Сразу несколько источников сообщили, что 3 декабря представят информацию о двух оставшихся необъявленных классах. Очевидно, BioWare уже показали персонажей журналистам, но подписали с ними соглашение о неразглашении до указанной даты. Недавние слухи, судя по всему, имеют под собой твёрдую почву. В качестве очередного доказательства – обложка декабрьского номера немецкого журнала PC Games, авторы которого сыграли в игру и обещают рассказать обо всех игровых классах:
×