Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

coronel

Посетители
  • Публикаций

    1 043
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

102 Очень хороший

Информация о coronel

  • Звание
    Уровень: 13

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Мне почему-то кажется, что это - очередная эксплуатация тсарых идей Карпишина. Ш. в прибытии у нас очередное издание приключений Андерсона - спасение ученого с базы. (Я говорил, что в "морде серой" кусок сюжета ууже использован - погоня, взрыв, гибель гражданских и фразы "ты с этой стороны я - с той"). Только там был артифакт, приведший к Соверену\Назаре, а тут будет нечто более масштабное. Может быть и картинка из финала третьего "про это".
  2. Не могли Хакета просто пообещать - охренительная была бы интрига... Вдруг он кому возьмет и не понравится? :blink: (я его нарошно не буду разглядывать, блин). Могли бы все-таки спойлерми прикрыть. И появление (физическое), жнецов, тоже, до третьего не слишком радует. Сюрприз испортят.
  3. Как бы с натуги от таких загадок DLC не расхотелось проходить... Если они все локации в скринах спалят? Не убрать ли их в разделе под спойлер? И туда ввалится Шепард с животрепещущим вопросом, почему Миранде разрешают бгеать в ваккуме в неглиже? Найти Кейси Хадсона врсхитится/расспросить/застрелить (герой-енйтрал-ренегат?))
  4. Гы-гы! Да это же саларианская баба... Все остальные с такими даными будут нежизнеспособны....
  5. Ерунда. 300 тыс. лет - это 6 циклов. А о них Соверен сказал - "...больше чем вы можете себе вообразить...". Это раз. По подбитому жнецу пуляли 37 млн лет назад. То есть чуть ли не 750 "циклов" назад. Или вы считаете, что жнецы потихоньку строят новые ретрансляторы? Ну тогда Соверен-Назара летала на Цитадель просто за новой партией кирпича... А флот ей перешел дорогу в неположенном месте. Случайно все вышло... У нас есть другая тайна ретрансляторов - Харон летал до активации по неправильной орбите. Значит... Значит кто-то его "поломал" или деактивировал еще при протеанах. Зачем и как оно вышло?
  6. LG по-моему, марку давно поменяла. Наверно это и есть та баба, из-за которой бардак.
  7. coronel

    Вопросы по прохождению

    Кайден мог бы на Горизонте сказать нечто веселое, если мужик-Ш. угробил Эшли. Но у меня такого варианта ни разу не было, поэтому не уверен. Я бы на месте Кайдана двинул бы биотикой.... Перегоревшим чайником!! Фото не простоит если завести роман с кем-нибудь. Сменится, говорят. Но особых реплик по поводу Эш не будет.
  8. Молодец! 2187 - это "Спустя пять лет..." после налета Соверена на Цитадель (которые случился в 2182 году...). . Уран - единственная планета в игре при попытке "поминералить" которую СУЗИ выдает - "Are you sure? Very well... going to Uranius". Кажется так. Некоторые сочли это пасхалкой.
  9. coronel

    Наёмники

    О светилах говорится в кодексе, что у них плно денег и птому они всегда быстро восстанавливаются (на Омеге звучит реклама - join blue suns). О них говорят новости Иллума, что они "понесли потери". Но как понесли так, и восстановят. С главой эклипса мы не встречались и вообще за пределами Иллума редко их били. Недостатка в азари на Иллуме нет (сцена у оружейного киоска). Крганы с тучанки новые найдутся, либо потому что драки с рексом приводят к погому кланов, либо (если правит рексозаменитель), "верные традициям" кроганы все также идут в наемники. Ворча вообще плодятся просто так. "Стая" выживет. Мы просто сорвали им мелкое вторжение. По-моему, все.
  10. coronel

    Альянс систем

    Первая- просто беск. Похожа на советские плакатыв честь праздников дня танкиста, ввс, и т.д. А вот вторуя настолько янво передрали с плаката с дядей Сэмом, что даже руку его оставили.
  11. coronel

    Миниигры

    Конечно в МЭ2 нет кучи ящиков с оружием и барахлом, и взлом не так часто нужен, но старую круговую бяку было гораздо поще взламывать. А главное - быстрее, за пару секунд.
  12. coronel

    Mass Effect 2 — Новый DLC

    К тому, что он вложен в ДА. Реклама т.е. Если бы он был вложен в коробку МЭ-3, тогда да, смысла не было бы.
  13. coronel

    Mass Effect 3

    Я туту случайно вспомнил одно место, вот где мы можем еще побывать - станция Гагарин! Она наверное заброшена и опыты на ней производившиеся засекречены (вроде первых биотиков). Может и жнецы ее даже проигнорируют. Очень пригодился бы здесь живой Кайден. Там же созрел до разумной стадии ИИ Элиза Если какие-то опыты на которые намекает ящик Каусуми имели место, то наверное там, вдали от глаз земных служб и масс-медиа. В общем, там должно быть полно секретов, кроме того, Кайдан говорил, что она здоровая. Но тут бы пригодился живой Кайдан.
  14. coronel

    Цербер

    Вы забыли про Элизу или как ее. Это ИИ, созревшее на станции "Гагарин" до разумной стадии. Так написано в кодексе второго МЭ. Я не удивлюсь, если после запрета ИИ ее стали звать EDI. ПыСы. Кстати, вот где мы можем еще побывать - станция Гагарин! Она наверное заброшена и опыты на ней производившиеся засекречены (вроде первых биотиков). Может и жнецы ее даже проигнорируют. Очень пригодился бы здесь живой Кайден.
  15. coronel

    DLC для Mass Effect 2

    Ну, понятно. Попытка привлечь к другому изделию студии. Судя по всему главное там этот самый адрес сайта МЭ. Никакой это не анонс DLC.
×