Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Korych

Посетители
  • Публикаций

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Korych

  • Звание
    Уровень: 2
  • День рождения 18.04.1980

Контакты

  • ICQ
    56949749
  • Skype
    mrKorych

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Геленджик
  1. Korych

    МП: Оружие

    Если играешь кастером, то "шатать" лучше абилками. То же опустошение отлично останавливает мобов на доли секунды - как раз дает время навестись в голову и выстрелить. Ну а если охотников больше одного - лучше разрывать дистанцию, а не драться.
  2. Korych

    МП: Оружие

    Ну я ему нашел применение в качестве второго оружия для адепта. Мне с палачом сложно бороться с гетами-невидимками: в рамку они в невидимости не берутся - велик шанс промахнуться абилкой. А очередь из пп их отлично подсвечивает для последующего каста. С модом на облегченные материалы откат остается на -200%
  3. Korych

    Все карты

    Вчера играли великан против рандомного врага на золоте. Двое держат верхний вход в бункер, двое - в нижний. С одной стороны - постреливать не вылезая из укрытия не получается, приходится много перемещаться. С другой - даже связки 2 банши+тварь не вайпали, главное не топиться и не давать мелочи просочиться внутрь.
  4. Она точно может заграбастать без шага, сразу после телепорта. А еще несколько раз банши просто "вынимала" штурмовика из чарджа с последующим фаталити. Банши без поддержки мелочи - совсем не страшный противник (по крайней мере для адепта). Даже пару банши на золоте можно водить пятясь спиной/перекатами и засыпая биотик-комбо (но желательно знать рельеф местности и не воткнуться в препятствие).
  5. Если бы абилки штурмовика не приводили к дрожанию экрана у остальных сопартийцев - да. А так штурмовик только мешает целиться, особенно разведчику.
  6. Korych

    МП: Оружие

    Вообще-то пистолет "скорпион" есть. Это саларианский пистолет, стреляет липкой взрывчаткой.
  7. Огромное спасибо 3meu за наводку. 5 минут ожидания, 10 минут диалога и моя снайперка со мной
  8. Вопрос по выносу жнецов на серебре: продержались 10 волн, и уже на последних секундах имеем 2 трупа и как результат - бонус "частичная эвакуация". Это считается за "Успешная эвакуация из зоны влияния Жнецов"? Или нужно таки добиться "полной эвакуации"?
  9. Я делал так: оружие - один дробовик (мне нравится катана, у нее разброс дроби большой). обязательные навыки: биотический заряд 6/6, последние 3: радиус, слияние умений, барьер новая 6/6, последние 2: полувзрыв, прорыв тренировка альянса: 6/6, последние 3: урон и вместимость, урон от умений, вес оружия. выносливость 6/6, прочность, перезарядка щита, эксперт выносливости.. стиль игры - чардж, нова или выстрел из дробовика в больное место, повторить. сложность представляют только те мобы, которых чардж не сбивает: тварь, банши, прайм. Ну и под двумя гетами огнеметчиками щит и здоровье кончаются быстрее, чем перезаряжается чардж. Атлас и фантом спокойно растреливаются соло (чардж, 1-2 выстрела с отходом, повторить).
  10. Korych

    Спутник. Друг или соперник?

    Женщина-рога (мили). Сумбурный, но добрый персонаж: любит пошутить, терпеть не может всевозможных фанатиков (а Киркволл вообще переполнен всяческими фанатиками). Отсюда и взаимоотношения с сопартийцами. Сопартийцы в порядке предпочтения:
  11. Korych

    Вопросы по прохождению

    И рыбку съесть и далее по списку? Так не бывает
  12. Империя! Правда смущает количество ситов инквизиторов
  13. Мда. Биовары несколько не рассчитали количество желающих увидеть новость "вживую". Вся их сеть просто легла. Кто-там предрекал "худший" вариант?
  14. Korych

    DLC и Моды (Старая тема)

    http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=221
  15. Даже если так. Для 400 у нее слишком правильные и притягательные... шары.
×
×
  • Создать...