Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

G27

Посетители
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент G27

  1. После первого прохождения за чистого Всадника захотелось немного уйти в магию, да и учитывая проработанный путь Лича и то что харизма у него потом взамен выносливости идёт, делает выбор вполне очевидным. К тому же всегда любил мили кастеров, а для колдуна такой дип не взять это потерять слишком многое. В этой части судя по всему Ведьма будет конкурентом, +2 к броне халявные практически в каждом нагибаторском танко гайде ютуба. Возможно совокотам следовало бы и ввести лимит на мультиклассы, как это, ЕМНИП, было в нвн 2 где больше 4 нельзя. С другой стороны построить своего трансформера тоже весьма увлекательная и веселая вещь :D
  2. Только 1 уровень теряется. На первом прогрессии нет, после 1 уровня полная прогрессия. Ну и в случаи колдуна остальные плюшки от наследия и доп. фиты теряются, но получаешь 3 боевых фита. Под мили кастера отличный выбор. Сам сейчас таким играю с выходом в мифик лича. Колдун/Монах(чешуйчатый кулак)/ДД/ЕК.
  3. Есть очень много разных источников продаж, эти две новости показались более правдоподобными, чем другие, хотите погуглите, там такие цифры можно увидеть...
  4. вот вроде оно..Ещё видел два варианта продаж МЕ2 один на 2 миллиона копий, и на 2.2, в любом случае ДАО продался лучше.
  5. игра очень сильно понравилась и заслуживает самых высоких похвал, вроде как достаточно банальный сюжет. но как он подан как идет его развитие, от игры не хотелось отходить,атмосфера в игре чудесна, бойовка вполне нормальная, графика как для РПГ хорошая, звуковое оформление чудесное игра года как по мне и пожалуй лучшая РПГ за последние лет 5. Моя оценка 9.8 из 10.
  6. самый лучший персонаж игры, сделан на 10 из 10..
×
×
  • Создать...