Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

BulPC

Посетители
  • Публикаций

    122
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Обычный

Информация о BulPC

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 18.12.1988

Контакты

  • Сайт
    http://www.sarifindustries.com

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Брест
  1. BulPC

    DOTA 2

    Если кому еще не досталось инвайт пишите мне в личку ваш eмаил.
  2. BulPC

    (DLC) Mark of the Assassin / Клеймо Убийцы

    Книга дает 1 характеристику.
  3. BulPC

    Маги, Воины и Разбойники

    Играю на кошмаре. Разбойником легко играть мини боссы лажаться в течении 2-5 сек. Здоровые боссы тоже быстро умирают особенно играя в патче 1.3. Качал школу дулеанта и убийцу. Остальные школы шило тока невидимость прокачал и то не пользовался. 1 школа тоже не плохая но потом решил убрать но оставил 2 навыка суровая цепь и взрывчатый удар, двойные клыки - не качал не хватало выносливости , а каждый раз банки не охота пить или надеяться на скилл который 5% восстанавливает в зависимости от разряда врага к этому времени уже респавнится другие скилы. Жаль спец школу 3 раз нельзя прокачать ))) в школу тень есть не плохой скилл на 50% крит. урон увеличивает, лучше бы этот скилл в школу убийц присутствовал было бы круто. Меня практически почти не кто убить не мог защита прокачена до 80% 80% 65% + Авелин поглощает у меня 75% повреждений. Дулеант сила ради защиты качал. 1 раз вражескому ассассину повезло в 3 главе со стелса мне удар нанес я сразу умер :laugh:. С учетом того что Авелин 75% берет урон на себя. Может баг хз. У меня Андерса в 3 главе его ассассин со стелса нанес удар и то в живых оставался:shok: Магом тоже понравилось качал 2 школы стихий, лечение и школу мага силы там гравикольцо мне нравиться хорошая вещь. Школу земли и молнии прокачена не полностью, думал убрать школу мага силы и прокачать школу земли-молний. Чувствовал комфортно на кошмаре все ложились тока вот с боссами тяжеловато было долга бить приходилось. Играл на патче 1.2 на 1.3 было бы легче Воином мне не понравилось. Скучный после разбойника.
  4. BulPC

    Технические проблемы

    Проверил тока что этот бета драйвер. Игра не вылетает , не зависает и тени не моргают. У друга была такая проблема я удалил игру полностью (включая реестр). Установил заново и все ок.
  5. BulPC

    (DLC) Legacy / Наследие

    Автор добавь в шапку )) Решение головоломки на получение шлема.
  6. Уныло все выглядит. Если окажется что это флемет на 4 скрине то я :-|. То мне будет страшно смотреть что дальше будет. Возможна для меня 1 серии все закончиться ))) Жаль что аниме в 2012.
  7. BulPC

    (DLC) Legacy / Наследие

    Автор в шапку добавь ) Комната с шестью факелами и гробницей
  8. BulPC

    (DLC) Legacy / Наследие

    Блин пропустил секретного босса .
  9. BulPC

    (DLC) Legacy / Наследие

    Я тоже самое ))) Как обычно ) если не получалось тоже мозг включал . DLC мне понравился. Наконецты локация не одинаковая и враги из воздуха не появляться приятно играть. Играл на тяжелом (на кошмарном не захотел из за коцанья друг друга) было очень тяжело особенно с гонлоком вожаком со щитом убивает он очень быстро и его долга бить (представляю сним на кошмарном хорошо что не начал).
  10. Страж с винтовкой радует. И вроде бы биотика стала быстрее заражаться. Броня тока спереди его защищает , а сзади нет :blink:.
  11. Мне кажется шило будет. Надежда на аниме Dawn of the Seeker видео арт.
  12. Ясна желания у меня нету 4 раз проходить. Надеюсь след DLC таким не будет. Диалоги Гамленом и Лиандрой на форуме прочитаю .
  13. В это DLC можно будет играть после прохождения игры или заново начать желательно?
  14. Когда 1 раз играл и начал сразу играть на кошмаре. В результате я 1 один остался и валил его. Карвера в угол поставил босс его быстро убивает лечить не успевал. И я маг, Варик и Андрес в основном валили. В конце я 1 остался когда у него ХП оставалось 10%. Когда 2 раз играл то уже быстрее его на много быстрее вальнул.
  15. Поиграл на кошмарном очень легко играется. Я в начале даже от огра не убегал тупа мочил его.
×
×
  • Создать...