Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Saikron

Посетители
  • Публикаций

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о Saikron

  • Звание
    Уровень: 3

Контакты

  • Сайт
    http://earnmoneyonadream.ru/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Веденее бизнеса, развитие способностей и достижение успеха.
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 1,2,3, Star Wars Knight Of The Old Republic
  1. Кстати о Марре. Мне тоже показалось, что Марр не сильно походит на истинно-темного ситха. Если бы его отыгрывал игрок, то он был бы нейтралом, с нехилым закосом в светлую сторону.
  2. Мне интересно, много таких людей, у кого проблемы в игре за ситхов? Проблемы морального характера, проблемы отыгрыша. Мне за ситхов очень трудно играть, прям иногда через силу приходится. Ибо каноничные ситхи темные, с редкими вкраплениями светлых поступков. Но даже в таком случае ситхи, это конченные ублюдки и тупорезы. Я прошел за воина до начала 2й главы, и большинство темных решений, это в своем большинстве бессмысленная макруха. Если идти по темному пути, то персонаж получается тупым бесчестным палачом, без капли доблести и чести, который вообще не думает головой. За него не приятно играть, ты не ощущаешь себя на его месте, не выходит отыгрыша. А если отыгрывать себя, то случае моего воина, получился нейтрал с замашками скрытого джедая, так как логичные и справедливые поступки почти всегда светлые. P.S. Все таки не дает покоя мысль, у кого скил круче, у рыцаря или воина? Пока что воин не особо впечятлил. Ходить и выполнять грязные приказики своего толстого учителя и так не торт, дак еще и скилл пока демонстрировал только на учителе Джессы. А рыцарь к этому моменту уже порубил целую бригаду ситхов всех мастей и закрепил все это дело, вишенкой на торте в виде Анграла.
  3. Нет желания играть за Империю. Не мое.
  4. Всем доброго времени суток. Сейчас думаю начать за какой нибудь не форсовый класс, разрываюсь между контрабандистом и десантником. Уже много лестных слов было сказано о сюжетке контрабандиста, а как насчет десантника? Стоит он потраченного времени? Ибо хочется посмотреть на крутого парня без силы и светового меча)
  5. Подскажите, в чьей сюжетке присутствует Дарт Марр, или играет наибольшую роль? В сюжете воина или инквизитора?
  6. Тогда вообще ничего не понятно, он говорил, что Зиост изменил все. Как я понял, после Зиоста в нем что то изменилось, и он больше не хотел пожрать всю галактику. А тут значит, он одновременно строил 2 империи, под разными личинами, но с разными мотивами.......где тут смысл. Если как Император ситхов, он хотел сожрать всю жизнь в галактике? Зачем ему второй проект, тем более не дарксайдовый, а нейтральный.
  7. Кто то вообще понял хронологию событий связанных котфе? Как Император стал Валкарионом? Когда? Если начало событий этого дополнения стартует менее чем через год, после теней Ревана?
  8. Как я и думал, ничего доброго от него не жди. Но все равно, не вижу причин, почему рыцарь должен был проиграть Аркану, кроме желания сценаристов нагнать интриги.
  9. А что бы изменилось, если бы я воспользовался предложениями Императора, и принял его силу? Или хотябы только в сражении с Арканом.
  10. Полность согласен с постами выше, по поводу того, что новая сюжетка (а она достаточно классная), все же не подходит всем классам. Да, она определенно только для форс-юзеров, и не знаю кто как, а я не могу поверить, что мой рыцарь джедай (крутейший боец ордена, собственноручно вырезвший не одну кучу темных лордов, и около 1/3 темного совета, и приправил все это вишенкой, в виде победы над самим Императором) не смог победить Аркана, и более того, Аркан его чуть не убил. Ну как так то?! Кто он вообще такой? Не понимаю я сценаристов, сделали из него убер бойца, но с чего вдруг? В общем чушь полная. P.S. Вопрос к тем, кто прошел все форс-юзерские сюжетки. Может ли кто то, составить конкуренцию рыцарю джедаю, в плане крутости и мощи? И кто по вашему мнению крутейший форс-юзер галактики?
  11. Я уверен на 100%, что после выхода ТОР, никакого КОТОРА не будет. Так как разрабы говорили, что ТОР, это КОТОР 3,4,5,6 и т.д. Ия не ммо адепт, я в ммо вообще не играю. Но как по мне, ТОР вобрал в себя все что я могу ждать от котора, и даже больше.
  12. Как по мне, ТОР гораздо лучше чем новый КОТОР, и я очень надеюсь что ТОР получится самой классной ммо игрой.
  13. Мне очень понравился ролик. Он МЕГО ЭПИЧЕН, и МЕГО КРУТ.
  14. Забудьте про KOTOR 3? его не будет 100%, так как скоро выходит ТОР. Он то как раз и должен заменить КОТОР 3, 4, 5 и т.д
×
×
  • Создать...