Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Зураб

Посетители
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Зураб

  • Звание
    Уровень: 1
  1. Зураб

    Впечатления

    И зачем столько гомосятины, ни одного брутального персонажа. Боевка понравилась, стала динамичней, графа тоже заметно лучше.
  2. Зураб

    Кошмарная сложность в игре

    Играл на найтмаре до дуэли с Аришоком, которая длилась минут 20, гг двуруч. Все устраивало поначалу, кроме вражеских рог, которые часто убивали с одной тычки. Если их было больше 1, то приходилось переигрывать бой раз по 5 или вовсе багоюзить. Очень большое значение имеет экипировка, поэтому приходилось экономить на банках, как только приоделся и прошел кучу побочных квестов - бои стали немного проще. Сменил на сложный - игра превратилась в экшн, не было нужды даже делать ассист. Думаю вполне реально пройти всю игру на найтмаре, но после первого прохождения (когда уже знаешь, у кого какая роль будет лучше удаваться и как раскачивать персонажей). На сложном танк в партии вообще не нужен, достаточно выскочить первым хевику с двуручем, парой ударов отвлечь врагов от магов/разбойников и там уже собрать в кучу и разорвать массухами.
  3. Зураб

    Лелиана / Leliana

    Да нормальная тетка, что вы на нее гоните - режет всех налево и направо, а потом молиться над каждым убитым :)
  4. Зураб

    Флемет / Flemeth

    Интересный спор, сам особо не вникал по мере игры, но выскажусь в пользу Морри. Действительно один из наиболее необычных персонажей в игре. Это ни в коем случае не воплощение зла, я бы назвал ее "жесткой реалисткой" (хз насколько этот термин уместен, в философии плохо шарю). Трезвые взгляды на сущность вещей, не затуманенные моралью, устоями, навязанными понятиями о добре и зле . Впервые убедился в этом при прохождении Лотеринга, в сцене с продавцом. Сам изучаю экономику и вовсе не осуждаю торгаша, который зарабатывал привычным для него образом жизни. Гораздо больше напрягли те ноющие беженцы, которые к нему клеялись. Не способные самостоятельно подумать головой и найти вход из ситуации, они только и могли валяться у ног и рыдать о собственной беспомощности. :diablo: Кто то ранее писал про ситуацию с Редклифом - поддерживаю:) Естественно хотелось пройти игру и побывать везде, где можно, помочь всем нуждающимся.. но это же все ради экспы Самый, пожалуй, сложный выбор в игре как раз касался квеста с Флемет. Убивать ли того, кто тебя спас, чтобы спасти кого-то другого? Решил убить Флемет, дабы по ходу игры не запороли мне Морриган :), а то скучно бы стало...
  5. Зураб

    Бои и боевая система

    Когда окружили контактники, отправил пати в толпу лучников, когда все оказались в одной куче - использовал (не помню точного названия) кошмар, который побуждает врагов атаковать своих же, некоторые начинают убегают, а кто-то просто тупо стоит на месте (бывало даже посто собственной смерти стояли:)) Отвел пати по-дальше и подождал, пока противники перебьют друг друга. Играл на харде :)
×
×
  • Создать...