Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

DmitriRaskalov

[R.I.P]
  • Публикаций

    2 521
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

642 Знаменитый

Информация о DmitriRaskalov

  • Звание
    Уровень: 20

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. DmitriRaskalov

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    Окей, спасибо. Ещё вопрос: как сделать Шепу голову хаска? Ну, или модифицированного церберовца (глаза, синяя линия-шов поперёк и пр.), там без разницы. Видел скрины, причём, не один раз.
  2. DmitriRaskalov

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    А как сделать доступными модификации для оружия 10-ого уровня? Так-то я выставлял с помошью редактора сейвов, но в игре их эффект просто не отображался (линейки характеристик были такими же, как будто и модофикаций вообще нет).
  3. DmitriRaskalov

    Неудержимые 2 / The Expendables 2

    Вот это актёрский состав, охренеть. Никогда не думал, что они все соберутся вместе. Сразу вспоминаются девяностые, как с пацанами брали напрокат видеокассету и шли смотреть очередной боевичок, где кто-то из этих парней одним махом ложил всех "плохих ребят", оправдывая доброе имя дядя Сэма. Прям ностальгия нахлынула, чёрт. Мда, это вам не супермэны в латексных костюмах с трусами поверх штанов, они - настоящие мужики. И всё же постарели они, постарели, пусть и не столь сильно, как "обычные смертные". Думаю, зашибись кино выйдет, вся старая гвардия вместе, несмотря ни на что.
  4. DmitriRaskalov

    Новый союз

    Фак, только не это. Так-то и отличия от какого-нибудь метро минимальные. Нет, не интересно. А я уже обрадовался. Теперь даже не жду.
  5. DmitriRaskalov

    Fallout [серия]

    Разве? Может вы в другой фолл играли, но саунд как раз идеально подходит. Угнетающий, тянущийся, мрачный - даже радио не всегда нужно. Чего, кстати, я бы не сказал о Вегасе, чей саунд вообще не запомнился.
  6. DmitriRaskalov

    Fallout: New Vegas

    Так нет, там не вылеты у меня были - игра постоянно зависала. Вот.
  7. DmitriRaskalov

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    Так была же вроде новость, что все модификации конфига вне закона, нет?
  8. DmitriRaskalov

    Новый союз

    Угу. Тем более там выживание как бы намного более организовано, значит и транспорт будет. Очень надеюсь, что во-первых будет открытый мир, диалоги и интерактивность (хотя последнее - это уже особенности движка) с миром. Тогда вообще игра мечты. Кстати, графон ничё так для отечественной игрушки. Не хуже, чем в двух последних Фолах.
  9. DmitriRaskalov

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    Эмм, я же не успею, с Ориджином игра связывается сразу после запуска. У меня стоит пара модов на конфиге - теперь боюсь, что забанят в мульте. за это. Может как-то с рабочего стола можно?
  10. DmitriRaskalov

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    Так а как запретить игре дуступ в интернет (чтоб не забавнили в ориджине)?
  11. DmitriRaskalov

    Новый союз

    Оттуда же, откуда и винтокрылы в Фоле.
  12. DmitriRaskalov

    Fallout: New Vegas

    Кстати, если кому интересно (вдруг у кого-то подобная проблема) - вчера вечером таки вылечил Вегас. Вроде вылечил - попробовал поиграть полчасика - пока что не зависает, надеюсь, это не только одноразовое удачное стечение обстоятельств. Нужно просто прописать экзэшнику совместимость с виндой 98.
  13. DmitriRaskalov

    Новый союз

    Мне кажется, это ошибка. Ну или сделают хитрее - как-нибудь "законсервируют" главного героя, "радиоактивными штучками" (типа гулификации в фолле) или другим способом. Не верится мне, что мы будем играть семидесятилетним персонажем, шастаюим по пустоши и убивающим радпауков.
  14. DmitriRaskalov

    Новый союз

    Кто вам сказал? Судя по скринам, на пожилого человека главный герой не сильно похож. А, чёрт, в описании пропустил. На сайте игры этого вроде нет. Щас проверю.
  15. DmitriRaskalov

    Fallout [серия]

    Музыка в стиле пятидесятых идеально сочитающаяяся с разрушеной столицей страны обустроенной в стиле пятидесятых. В этом-то и прелесть - создаёт шикарный контраст, вроде как музыка живенькая (хоть и не все треки), а вокруг всё уничтожено. Вдобавок вполне хватает самой атмосферы, фоновой мыузыки (что вне радио), иначе бы было по-сути жутко уныло играть.
×