Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Adanius

Посетители
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Adanius

  1. Adanius

    LegionShow — О лицевой анимации

    Во всеми обожаемой серии Dark Souls лицевая анимация отсутствует как вид. Так что, это все вкусовщина. Bioware кстати этим никогда в лучшую сторону не отличались, кстати.
  2. Главное, чтобы инквизитор не закончил, как шепард
  3. Adanius

    [DLC] Dragon Age: Inquisition - The Black Emporium

    Меня лично огорчило отсутствие эскизов для перчаток и ботинок. Но соотношение цены и качества у данного DLC вполне приемлемое
  4. Жаль, что эскизы только для основной брони и шлемов. Перчатки и ботинки не завезли
  5. Так уже же подтвердили, что бесплатно и 5 мая
  6. Хорошая новость, что бесплатно. Поэтому я прощаю им DLC с локацией, которых итак дофига. Разработчику и издателю надо что то кушать, что пусть фанаты их и кормят))
  7. Для справедливости, ныть на форуме можно сколько угодно, но вот цена от этого не снизится. Я для себя решил, что это чудесное DLC от такого великого разработчика и щедрого издателя идет нафиг. И на этом прекрасном моменте можно уже успокоиться, чего и всем желаю
  8. Ну сначала я писал радугой от счастья, когда она только вышла. Теперь все не так однозначно: 1) Сюжет. Даже во второй части он был, и был довольно неплохой, на мой взгляд: история беженца, восстание кунари и конфликт магов с храмовниками. Повествование, может быть, и было немного скомканным, но уж детским садом назвать его было сложно, в отличие от третьей части. Получив метку, наш герой тут же стал новым мессией, все начали вокруг него носиться, провозгласили очень крутым и так далее (только вот почему-то ему надо возвращать баранов фермерам, носить лекраства чей то мамаше и вообще заниматься всякой ерундой). И вот наш герой противостоит сначала злой-презлой зеленой дырке, а потом злому-презлому корифею. Мда... Из того, что понравилось: геи теперь не тыкают письками в лицо, и вообще, об ориентации человека ты узнаешь, только если будешь долго приставать, и это похвально. И схема с выбором верховной жрицы довольно интересна, может повлиять каждая мелочь на результат, и если ты голосовал за одну, а выбрали другую - вот это настоящая попаболь, это отлично! 2) Геймплей. Да уж, не понос так золотуха. В DA2 были маленькие локации под копирку. Потом Биоваре решили, что надо сделать как в скайриме, и получились большие локации. Но если Скайрим был и остается отличной РПГ, то ДАИ стала средненькой гриндилкой, с перерывами на сюжетные задания (про качество сюжета я написал). Плюсы... тактической паузой и настройками поведения можно не пользоваться, т.к. их срубили начисто, а вместо них оставили какие то непонятные рудименты. Врага теперь можно и нужно закликать до смерти. И вместо традиционных хилеров у нас есть костры и фляги с с эстусом (извините, это другая игра). И можно похвалить графику... пейзажи ничего так... а про анимацию я промолчу И я даже не знаю, вроде бы это та самая Dragon Age, только немного видоизмененная, а с другой куда не плюнь - везде говно. Также, сюжет бы посерьезнее, а то взяли модное слово "Инквизиция" и назвали им главного героя, "Инквизитор". И ты ждешь атмосферы мрачного средневековья, а получаешь розовых пони, на которых сидят "Инкви" и его друзья.
  9. А я уже боялся, что DLC не будет... а нет, получите, распишитесь. Целая локация! И всего за 600р. Ради нее даже на черный магазин забили. За 10-15$ я готов купить Season Pass... а так лучше потом поставлю пиратку и спокойно поиграю во все DLC.
  10. Adanius

    Технические проблемы

    Есть версия, что это "не баг, а фича", т.е. эффект пыли и грязи. Разработчики про это писали где то и когда то.
  11. Adanius

    Технические проблемы

    Сам задал вопрос, сам же попробую и ответить. Шейдеры до патча были прописаны жестко, сетка задавалась в настройках, проблем не было. Теперь шейдеры должны динамически под что то адаптироваться, и проблема появилась. Но если опять их прописать жестко - проблема исчезает. То есть, получается с динамической подстройкой что то не допилили, из за чего мы получаем то, что получаем, и жесткой привязкой мы возвращаем состояние до патча со всеми багами, которые удалось исправить. В общем, все работает как надо, когда шейдеры выставлены Low или Normal. И начинаются косяки, если High или Ultra. Пока как то так.
  12. Adanius

    Технические проблемы

    У меня, кстати, вскрылся такой баг. До патча ботинки из крафченой брони со временем обесцвечивались, становились светлее, чем должны быть на самом деле. Пришел патч, с ботинками стало все нормально, но вылезла проблема с волосами. Прописал настройки шейдеров в соответствие с настройками сетки, волосы стали нормальные, но и проблема с ботинками вернулась. Откуда это вообще вылезает, что они наворотили в этом патче? Есть инфа?
  13. Adanius

    Технические проблемы

    У меня тот же баг. Что-то я не вижу на форумах, чтобы это носило какой-то массовый характер, так что, видимо это от чего то зависит. Теоретически, прекратить метаморфозы можно, если сделать броня будет целиковая, без слотов улучшения под ботинки и перчатки. Я так понимаю, сбой возникает, когда цвет ботинок пытается подстроиться под цвет остальной брони. Либо использовать светлые материалы, если возможно.
  14. Кстати говоря, давайте сравним цены: The Witcher 3: Wild Hunt против Dragon Age: Инквизиция
  15. Можно долго рассуждать, кто вор а кто не вор, но у жадности издателя должен быть какой то противовес. Заломишь цену на игру и DLC - получите, распишитесь, никто не будет ничего покупать, все просто скачают. С другой стороны, если все просто возьмут и скачают, то прибыли не будет, как и новых игр.
  16. Ну на самом деле, пиратство - это не совсем воровство. Вор украл что то из магазина, например, масло, и в магазине его теперь нету. Магазин понес непосредственно потери. А в данном случае здесь сделали копию этого самого масла и отнесли домой. В итоге содержимое магазина не пострадало. И весь этот вой про воровство, получается, исходит из логики: вот он негодяй скачал, поиграл, а вот если бы купил, мы бы заработали вот столько то... а вот он не купил. Не счел, блин, нужным покупать. Продавцам в данном случае пофигу должно, не покупал он вообще, или скачал и поиграл. Никакие сервера он не грузит. Нельзя было бы ее скачать, он прям так побежал бы в магазин? Может быть и да. А может и нет. А может он скачает, поймет что игра хорошая, и купит? Да и политика издателей сейчас, которые выпускают демо-версию игры, и постепенно наполняют ее за счет небольших платных DLC, мягко говоря, спорная. И я не понимаю, как можно ее защищать, называя всех подряд ворами.
  17. Кого то скоро понерфят...)
  18. Не ребят, ну нужно было до именно гадюки домотаться) Да понятно, что не возьмет нормальный человек ее на платину. А если и возьмет - его кикнут сразу. Кстати, билд действительно работает. Собственно, за что автору огромное спасибо.
  19. А я вот как ламер и хейтер буду критиковать!) Во первых. Билд от отцов и для отцов. Вдова - отличная пушка. Если попасть с другого конца карты стражу через щель в голову не составляет никаких проблем. В другом случае, чудовищный вес и перезарядка сделают свое, и человек не сможет просто с ней играть. Во вторых. Что не не проникся, извините, я идеей, дать вдову адепту. Да, блин, это очередной адепт, от разведа одно название. Да и вдова сама по себе крута, когда стреляешь ей из под инвиза. А тут он бонусов никаких не дает. Я бы дал персу из снайперок гадюку. Во первых, дешево и сердито. Во вторых, она очень легкая. В третьих, развед с пистолетом - просто не айс. В четверых, из нее можно кого то убить, если постараться. Ну и в третьих, неужели небольшая прибавка к здоровью и щитам стоит того, чтобы резать урон от оружия, кулдаун и урон от умений? Если уж очень хочется сделать гибрида - к черту ненужную деформацию. А так что то вообще непонятное. В конце добавлю, что оформление действительно охренительное. Ну и раз человек этим билдом может играть - наверное в этом есть какой то высший смысл, которого я, увы, понять не могу.
  20. Мне вот интересно, на картинке охотница изображена с Кризе. А в реальности такое работает? З.Ы. Вот гадство, убрать бонус к урону от оружия из под инвиза и сделать из разведа обычного адепта, которых у азари и так до жопы.
  21. Странное сравнение. Мотыга, хоть и хороший ствол, но все таки для нищих) Сам по себе круче, конечно, разоритель. Но пока его прокачаешь до 10 уровня... Да и кстати говоря на платине обычным стражем турианцев 66644 с мотыгой вполне себе нормально чувствую.
  22. У тебя хотя бы все работает. Мне вот повезло меньше. Каждый раз, когда присоединяюсь к чужой игре - коннект падает. "Ваше соединение с игрой потеряно". Именно вот не иногда а каждый раз. Подозреваю что проблема тут все таки не в серверах а где то у меня. Только вот где - хз. UPD: Да вот где: потеря пакетов почти 90%. Билайн такой билайн...
  23. Такое чувство, что нет соединения с серверами. Один создаю игру, захожу - все нормально. Присоединяюсь к другой, грузится карта, другие игроки стоят на месте, врагов нету, минуты через две дисконнект. Что за фигня то? У всех так?
  24. Мне все больше кажется, что это концовка Mass Effect'а просто бред, в котором смысл можно даже и не пытаться искать. (Не сравнивать с Lost, там конечно, финал открытый, но смысл есть, одно другому не противоречит, и создатели в конце концов объяснили, что они имели ввиду). Неплохой попыткой хоть как то объяснить происходящее была теория одурманивания. Но она, к сожалению, не подтвердилась, и в настоящий момент, практически опровергнута. Так что, будем считать, что все происходит на самом деле. А если так... то Шепард мертв или стал хаском. Последние 20 секунд красной концовки... ну да, мы видим что какой то человек вздыхает со знакомым кулоном на шее. Но этот человек не Шепард, ибо: - Сначала взрыв. Шепард умирает от взрыва. - Открытый космос без скафандра. Остатки Шепарда задыхаются без кислорода. Шепард все еще человек, которому нужен воздух. - Задохнувшиеся остатки сгорают в атмосфере, как все космические тела. - Маленький кусочек мяса, который, предположим, таки долетел до земли, что вряд ли, разбился о бетон. Касательно, то, что остаток нормандии возродил человечество. Извините... сколько их там осталось. Десятка ученых-протеан оказалось недостаточно, чтобы возродить популяцию. А экипажа значит хватит? Я молчу про то, где они будут жить, что кушать. Ретрансляторы... ладно, взорвались мирно, не задев планет. Предположим. Предположим даже, что взорвались не все, что многочисленный флот таки смог разлететься по домам. А раз взорвались не все, тогда технология все еще жива. А если взорвались все... ну блин, вообще тогда без комментариев)) Можно все это долго и упорно разбирать... но надо оно? Биовары, кстати, никогда гениальными концовками и баловали нас. Концовки КОТОРа 1 и 2: ГГ исчезает хрен знает куда и хрен знает зачем. Dragon age 1: выбираем, гг жив и победил, гг мертв но победил и так далее. Потом, конечно же, наш гг исчезает хрен знает куда и хрен знает зачем. Dragon age 2: Хоук... да да, исчезает хрен знает куда хрен знает зачем. Ой, что то букав много извините. Если резюмировать все: нихрена биовары не задумывали никакую теорию индокринации. Максимум, они могут ей воспользоваться. Но реализовать ее так, как нужно, боюсь у них не получится. Поэтому лично мое пожелание к концовке: нечего изобретать велосипед. Пусть Шепард исчезнет хрен знает куда и хрен знает зачем.
×
×
  • Создать...