Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Beerson

Посетители
  • Публикаций

    1 077
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

728 Знаменитый

Информация о Beerson

  • Звание
    Уровень: 13
  • День рождения 04.06.1978

Контакты

  • ICQ
    226203634

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Помню их зачатие, присутствовал при их рождении, радовался их юности, уважал их зрелость, сожалел об их старости, приветствую их смерть. Dixi.
  2. Эх... хочу подробное описание жизни элвен во времена Арлатанской империи :-)
  3. А что они про это думают? Хммм... Кстати, тоже вариант.
  4. О да... особенно твой Впрочем, у меня не лучше.
  5. натипаК драппеШ, говорите? :-)
  6. Так... в прошлом году 1го апреля тоже что-то про Соласа выпускали. Повторяемся :-)
  7. Beerson

    Креатив

    Даже не знаю, стоит ли... В общем, на мотив "Орёл Шестого Легиона" Высоцкого: Гимн тевинтерского андеда. Пусть я погиб под Арлатаном И кровь моя осталась там Орел шестого легиона, Орел шестого легиона Все так же рвется К небесам Все так же горд он и беспечен И прямо к солнцу он летит Пусть век солдата быстротечен Пусть век солдата быстротечен Но Минратоус устоит Пусть век солдата быстротечен Пусть век солдата быстротечен Но Минратоус устоит Хоть в горы мы идем, хоть в кратер На раны плюнь, не до того Пусть даст приказ нам Император Пусть даст приказ нам Император Мы с честью выполним его. Пусть даст приказ нам Император Пусть даст приказ нам Император Мы с честью выполним его. Под знойным небом Соласана В Антивы пахотных полях Идет за нами неустанно Идет за нами неустанно Кровавый маг Кровавый маг Идет за нами неустанно Идет за нами неустанно Кровавый маг Кровавый маг Песком побиты наши лица Морской водой окроплены Когда вернемся мы в столицу Когда вернемся мы в столицу Взлетит над нами Дух войны Когда вернемся мы в столицу Когда вернемся мы в столицу Взлетит над нами Дух войны Век смертных очень скоротечен Но память павших мы храним Легионер вообще не вечен Легионер вообще не вечен Зовет Думат - идем за ним. Легионер вообще не вечен Но и Думат вообще не вечен - Столица светится под ним И хоть во власти я Дракона Душа моя осталась там Где знак Шестого легиона Где знак Шестого легиона Все так же рвется к Небесам. Где знак Шестого легиона Где знак Шестого легиона Все так же рвется к Небесам. Но вот сегодня, в век Дракона Враги Империи грозят. И вот во славу Легиона И вот во славу Легиона Пришел из Тени Ваш солдат... И вот во славу Легиона И вот во славу Легиона Пришел из Тени Ваш солдат...
  8. Таки ви хотите сказать, что капитан Смоллет был неправ в своей оценке ситуации? :D Подожду отзывов, может быть когда-нибудь и куплю. Но с таким подходом - не раньше, чем компания разорится и игрушки будут отдавать за гроши, да и то разве что для коллекции. Пиратку качать не буду, интерес давно уже не тот.
  9. *Facepalm* Выкупите уже кто-нибудь франшизу у этих @#$% и продайте нормальным разработчикам. Можно вместе с парочкой приличных людей, которые ещё остались в команде.
  10. Не в этой ли игре Биоваровцы стебались над бронелифчиками? А от стыда ушёл вовсе не Солас, а Мэри Кирби. От стыда за своего Стэна, который, став Аришоком, был вынужден носить такой {ВашеданЪ!} доспех, да и тот Инквизитор спёр.
  11. Честно говоря достало. Я бы ещё понял подход "Мы хотим выпустить хорошее сюжетное DLC, но для этого нам надо собрать XXX зелёных бумажек. Просто попросить вас пожертвовать нам эти бумажки мы всё-таки стыдимся, поэтому в рамках благотворительности купите у нас за X зелёных бумажек Y ненужных коняшек. А мы поставим на сайт счётчик, сколько коняшек нам надо ещё продать до выхода вожделенного DLC". А так... развод на деньги какой-то. И на саму игру цену серьёзно завысили, потом ещё и за "Челюсти" заломили цену в пол-игры, а сейчас ещё и коняшек продают, на которых в плане ролевого контента даже Варрик не чихнёт. Может, пора бы уже и совесть поиметь?
  12. Beerson

    Забавные моменты

    В мультиплейере вчера был забавный момент. Играю один за Катари, выношу кучу красных храмовников, прошёл уже достаточно далеко - больше никто к игре не присоединяется. Дошёл до 4го (предпоследнего, кто не в курсе) этапа, чувствую - вот тут меня и положат. Дохожу почти до конца этапа, все лечилки кончились, на последнем издыхании бьюсь с Красным чудовищем и толпой мелочи. Раскидал примерно половину - всё, валят меня. "Вот, блин", - думаю, - "Так далеко прошёл, но всё равно не выстоял". И только-только мой персонаж начинает падать - как в голливудском боевике с воплем "За инквизицию!" в зал влетают долийка, храмовник и ещё один кунари. В два счёта добивают оставшихся, откачивают меня - ну и, понятное дело, эпизод лихо проходится. Разве что соответствующей моменту бравурной музыки не хватало, инквизиция, мол, своих не бросает
  13. А теперь то же самое, но в духе Сэры. А то получается "ж..а есть, а слова нет!"
  14. Beerson

    Изабела / Isabela

    Согласен с обоими утверждениями на 100%. Однако, справедливости ради, Сэра во всём перечисленном тоже цельная, хоть и не взрослая. Да и фигурка у неё, в общем-то, неплохая.
×
×
  • Создать...