Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

ERIDU

Посетители
  • Публикаций

    115
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Обычный

Информация о ERIDU

  • Звание
    Уровень: 4

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сочи
  1. Довыпендривался штурмовиком, карта Зеро, волна 5, на балконе было два Берсерка, нацелился через пол карты, полетел, в итоге пока летел кто то убил Берсерка и его тушка улетела под потолок, туда же улетел и я. В итоге две волны гулял по потолочным дебрям и помахал рукой команде когда та улетала. Показать содержимое Hide
  2. Понять не могу, это у меня что то с интернетом или так везет? Вчера весь вечер играл, всё отлично, в самом конце попался лагохост, на одно место мог телепортироваться 7-8 раз подряд. Сегодня 3 игры с разными хостами, на всех лагает, на одних средне, на других вообще играть почти невозможно. Что примечательно во всех играх хосты под конец были лидерами по очкам с огромным отрывом в 10-15к, значит по идее не у меня одного лагало?
  3. Да оно то можно, но смотрится это ужасно и выглядит как "NUM1. Давайте обсудим" - "NUM3. Я понял", а там где надпись слишком длинная NUM убрано и выглядит так: "NUM4. Ясно" - "6. Нам бы не помешало это хорошо...."
  4. Начал НГ+, из того что по 10 минутам заметил - глаза стали заметно лучше, добавили эффекты в виде искр и дыма, зачем то поменяли цвета одежды у сопов и приписали надписи NUM на диалоговое колесо.
  5. Копьё+Сингулярность+Тяга, но...щиты очень плохо снимаются, по бронированным объектам урон вообще никакой. В остальном на безумии всё незащищенное по максимуму в воздух, всё что тягой поднято - снять оружием больше половины здоровья и добить копьем для цепной реакции или сразу ударить копьем и отправить в дальний полет. Всё что в сингулярность попало бить копьем ради комбо и цепной реакции, раза три до распада успеть можно, в конце взрыв сингулярности разбрасывает то что осталось. Щиты с БЛУ можно снять, для брони беру Орла с зажигательными + копьё для техно-связок. Интересного ничего нет, но играть не сложно, контроль над обстановкой почти всегда есть.
  6. Увы баланс другой, раньше биотика несла дамаг, сейчас позволяет держать контроль над обстановкой. Сам играю на безумии, уже настолько притерся к связке копье+сингулярность+тяга, что ничем иным играть не могу. Биотика прокачана на продолжительность и периодический урон + цепная реакция и радиус действия. Очень удобно получается, враги либо в воздухе, либо пошатываются цепной реакцией, либо разлетаются в стороны, либо отправляются связкой тяга+копье в обрыв/воду/космос или за 100+ метров от поля боя, согласитесь что когда нападает 10 врагов и 5-7 из них постоянно выведены из строя, то убирать их намного проще. С щитами неплохо помогает реликтовая БЛУ, против демонов орел + зажигательные.
  7. Мед.отсек Бури, налево до упора, там слева в углу консоль для сброса навыков.
  8. Я тут уже поднимал эту тему и меня облили экскрементами с ног до головы что это никому не надо и т.д. Ответ на вопрос - есть баг с предметами 8го уровня, они не лутаются и не продаются, получите 71 уровень и тогда начнут продаваться вещи 9го уровня.
  9. Что? Может сами между строк читать не будете прежде чем обвинять? Я начинал НГ+ 62лвл без читов и обнаружил пустые магазины и отсутствующий дроп предметов. После чего начал новую игру 1 лвл и по прибытию на Эос поднял уровень с 11 до 62, всё исчезло из продажи, тут же не выходя я поднял его до 72, зашел в тот же магазин, всё есть. Можете загрузить свой сейв в пределах 60-70 лвл и проверить ближайший магазин на предметы 8го класса, если там всё будет то приму на себя клеймо читора и жулика что сделать.
  10. В общем разобрался в чем причина, начал опять игру с 0 без переноса, всё было нормально, потом решил читами накинуть уровень который был при НГ+, а это 62 и.....опять броня/оружие/моды не дропаются и не продаются, полез на реддит, после недолгого поиска нашел такую же проблему и решение, как оказалось примерно с 61го по 71й уровень дроп исчезает, накинул до 72го уровня - всё нормально, вывод - есть баг с продажей/выпадением вещей уровня VIII.
  11. К сожалению нет, ни после аванпоста, ни после зачистки Хаварла, ни после зачистки всей карты Эоса, оружие/броня/моды не дропаются, в магазинах не продаются
  12. Начал Новую игру +, только через 10 часов понял что не так - это так задумано или баг, что из магазинов исчезло всё кроме расходки и ресурсов? К какому продавцу не подойдешь, везде написано "Предметы недоступны". Тоже относится к дропу с врагов и контейнеров, выпадает только расходка и хлам, оружие и моды вообще перестали выпадать, при этом усиления редко, но выпадают.
  13. Кто нибудь разобрался как активировать расходные материалы типа зажигательных патрон? F1-F4 не подходят, в настройках ничего не нашел или пропустил...
  14. Более менее. Показать содержимое Hide
  15. В плане оптимизации не всё так плохо как казалось изначально, FX8320, 16Гб ОЗУ, GF970, настройки ультра, разрешение 1080р, почти всегда идет стабильно 60 кадров (при включенной синхронизации), карта загружена всё время на 98-100%. Был один весомый провал на Буре до 18 кадров и потом какое то время держалось 29-30. На Эосе прыгает в пределах 50-60 кадров. ЦП на все ядра равномерно нагружен, общая нагрузка не выше 60%. ОЗУ 8,5гб потребляло, видеопамяти 3,7гб.
×
×
  • Создать...