Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

alex-great

Посетители
  • Публикаций

    436
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

240 Очень хороший

Информация о alex-great

  • Звание
    Уровень: 9
  • День рождения 29.09.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Дзержинск
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect, Mass Effect 3, Dragon Age: Origins

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. alex-great

    Наши Райдеры

    На иностранном форуме кто-то предположил, что, по-видимому, миссия pathfinder заключалась в том, чтобы вывезти всех уродливых особей из Млечного пути. Так что всё может быть. Мне слава богу никогда не были нужны татуировки, но могу понять тех, кто их использует, вернее хотел бы использовать, не будь они такими страшными.
  2. alex-great

    Наши Райдеры

    Природа с вами не согласна... Показать содержимое Hide Как минимум рассчитываю на избавление от ограничений по выбору тона кожи. И в душе надеюсь на добавление возможности менять форму глаз, носа и губ. Эх, после ДАИ редактор персонажа был на последнем месте в списке моих опасений. Удар пришелся оттуда, откуда его совсем не ожидал.
  3. alex-great

    Впечатления

    Конечно же лучше, чтобы всё проработали и разнообразили. Но раз уж пришлось чем-то жертвовать, на мой взгляд, лучше меньше, да лучше - половина локаций (или 6 из 8 ), но в два раза более наполненных сюжетом и квестами. Да, локации атмосферные. Но извините, в случае "Инквизиции" явный перекос между формой и содержанием вышел. А в результате, и хотелось бы провести больше времени, но вот делать там абсолютно нечего, а то, что есть, невообразимо скучно на пятидесятом часу игры. Под конец хочется уже закрученного сюжета и накала страстей, а тут - еще две нехоженых локации. Как и в Assassin's Creed Black Flag, перебор с однообразным контентом, а в итоге пресыщаешься и перепроходить не тянет.
  4. alex-great

    Впечатления

    Две вещи, которые действительно порадовали в "Инквизиции": редактор персонажа и живописные локации (в особенности внутренние земли ввиду новизны впечатлений первого раза). Боевка по сравнению со второй частью не понравилась, в том числе из-за выпиливания многих умений и магических школ. Особенно недоумение вызывают моменты, когда четверо "спасителей мира", вооруженных до зубов мастеров боя и ворожбы, еле-еле с десяти ударов заваливают собаку/медведя/козла. Очень мало сюжета, выборов, отыгрыша, общения со спутниками - всего самого вкусного. Гейдер, тут недавно заявил, что из игры было много всего вырезано, чуть ли не 80% от объема второй части. Так вот, по-моему, на выброс пошли совсем не те материалы. Лучше бы убрали половину локаций а вместе с ними великое множество записок, избивание баранов, собирание всего и вся. А, и еще десятки вываливающихся безликих доспехов и оружия. Если во второй игре нас с ног до головы осыпали бесполезными колечками и амулетиками, то теперь ровно так же осыпают амуницией, не понятно только зачем. Стол тоже не пришелся по вкусу - слишком уж однообразно и пресно. Итого: по сравнению с ожиданиями - не плохо, но и не хорошо. И если бы да кабы, но игра уже часть истории, и ничего тут не попишешь, то вот в следующем "Масс Эффекте" - раз уж заявлялось, что он будет использовать часть наработок "Инквизиции" - хотелось бы увидеть преемственность редактора, но никак не скучной боевой системы, куцой ролевой, и тем более размазанного тонким до прозрачности слоем сюжета.
  5. alex-great

    Наши Инквизиторы

    На втором скриншоте это ж вылитая Кассандра, если бы она, конечно, родилась косситкой =).
  6. alex-great

    Вопросы по прохождению

    Блэкволл тоже достаточно интересную историю рассказывает.
  7. alex-great

    Наши Инквизиторы

    Попробовал воспроизвести своего Травелиана. Вроде похоже получилось. Правда, как в игре выглядит, пока не знаю. Скриншоты с ползунками в архиве. Действительно, многое зависит от текстуры кожи. Достаточно поменять ее, сменить брови, и уже совсем другое лицо. DAI_Elrin_Travelyan_ver2.zip DAI_Elrin_Travelyan_ver2.zip
  8. alex-great

    Наши Инквизиторы

    Ахах! Перестаньте, пожалуйста. Что, правда, так на Ваню похож? Хоть не Иван-дурак )). Праобраза не было.
  9. alex-great

    Наши Инквизиторы

    Спасибо! Я уже пожалел, что выложил )
  10. alex-great

    Наши Инквизиторы

    Ах, к сожалению нет. Когда попробую повторить, выложу, если получится. Волевой, ага. Ну, на вкус и цвет...
  11. alex-great

    Наши Инквизиторы

    Эльрин Травелиан, молодой маг из Круга Оствика.
  12. alex-great

    Наши Инквизиторы

    Подскажите, пожалуйста, а в процессе игры внешность изменить можно будет?
  13. alex-great

    Технические проблемы

    Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? После меню создания персонажа начинается ролик, персонаж добегает до силуэта, затем показывают, как его находят солдаты. Но после этого игра не продолжается следующим роликом, вместо этого мой персонаж оказывается в локации без указателей, квестов и т. д. с невозможностью сохраниться. Вдалеке видна брешь, но к ней не пройти. Создал один раз новую игру - не помогло.
  14. alex-great

    Технические проблемы

    Заказал звонок поддержки. Проверили, прошел ли платеж, перевыдали игру. Докачивается 900 мб. Попробую, напишу. Но там уверили, что схема работает. УРААААА!!!! Сработало. Убежал играть!!! Всем удачи и хорошей игры!!!
  15. alex-great

    Технические проблемы

    Пытаюсь установить после удаления вручную. Напишу, если что получится. Саппорт советовал еще выполнить чистую загрузку. Но у меня тогда игра вообще не пошла: окно с чернотой и тишина. Везет же.
×