Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

Bred

Посетители
  • Публикаций

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Обычный

Информация о Bred

  • Звание
    Уровень: 2
  • День рождения 14 мая

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  1. у Вас на сайте время не правильно. предыдущей пост написан в 4.52 а сейчас в мск 5.52.
  2. Вы меня конечно извините, но это бред бредом. Интрига по поводу серого посредника была зарождена ещё в первой части. Поэтому он уже тогда вызывал не слыханный интерес. И это когда о dlc никто да же не задумывался. А если Вам нравятся плохие русские то лучше поиграйте в cod, так как там они хоть харизматичные, а не аля шаблонный и трусливый Петровский. пардон месье :rolleyes:
  3. Скажите пожалуйста (в спойлере) сколько всего миссий в этом DLC? Просто надо отряд рассчитать :happy_tired:
  4. С приставкой нар называют квариков до паломничества, а Вас после. на массэффектпедии глянул XD
  5. повторюсь. ты не фанат, а просто форумный троль. главное не упусти момент когда придётся присоединятся к другому лагерю, против которого сейчас активно выступаешь)
  6. Ну как в ме3 нашли трех разноцветных убийц в конце?) Неожиданно да?)
  7. Месье. Вы не в какое определение фанатов вообще не попадаете, скорей просто форумный троль) п.с. два. ещё вопросы офтопочные будут?)
  8. Ха-ха. Вот видите. Он уже сдулся, и свалил на то, что типо да финал плохой, но я буду играть в эти 100 часов ранее XD
  9. народ. да не спорьте Вы с автором цитируемых мной строк. будьте выше этого. а то сейчас вот вот и взорвётся. он итак наверное школу прогулял, сидит весь красный, из ушей валит дым. как уже было сказано выше, есть люди которым всё-равно что защищать, им просто нравится быть исключениями из большинства. хотя не одного здравого смысла в их комментах нету. вот так же и у него.
  10. а у меня элитные наборы не открываются (кредиты есть). пишет: не удалось обработать. перезахожу и кредитов нет, а вещи и персонажи есть. 0_0
  11. Однажды, Кейси Хадсон уставший от очередного красиво написанного интервью, вернулся домой. И не успел он закрыть входную дверь, как с ним на видеосвязь вышел представитель EA. - Хадсон! Я надеюсь, наш предыдущий разговор не прошел даром. И ты принял решение. - Послушайте. Мы уже итак вырезали из игры протенианина и оружие. Будет очень трудно убедить фанатов в том, что это были отдельные части, придуманные нами позже. - Нам нужны деньги Кейси! Ты думаешь, что пиаркомпания обошлась нам дешево? - Хотите верьте - хотите нет, но я действительно не знаю что ещё можно сделать. - Я рассчитывал на такой ответ. Но не волнуйся. Наш отдел по добычи денег уже всё придумал. У тебя есть доверено лицо среди сценаристов? - После того как Вы заставили убрать Капришина, да же незнаю. - Бери ведущего сценариста. Сделайте с ним вдвоем финал игры . Включите его в основную часть, а тот что придумают другие сценаристы сделайте платным DLC эпилогом - Но если эта информация просочиться в сеть…будет много шума и не довольных! - Ох Кейси. Сколько раз тебе можно повторять. Не шума и не довольных, а пиара и денег. Главное не забывай кто платит тебе зарплату. Конец связи п.с. прочитал новость, вот и навеяло написать этот милый диалог. а кто знает вдруг такой был :tongue:
  12. к чему ты написал 5000 если у меня написано же, что 7500) что значит делай как андерсен? я жал исключительно на геройские реплики.
  13. Вопросики: 1. Что влияет на то, кто выйдет с Нормандии в конце? 2. Что сделать чтобы Шепард не умер в конце? Готовность галактики 7500+ (под спойлер по концовкам подхожу). Ветка героя полная. Андерсена спас. Выбрал синтез. Прыгнул в луч и как понял, погиб. Так как никаких вздохов в конце не было. п.с. заранее спасибо за ответы.
  14. Bred

    Глюки и баги

    заказал через терминал спектра шифры цербера, а отдать чуваку в посольстве не могу. он стоит как вкопанный. прям обидно. единственный не завершенный второстепенный квест :unsure:
  15. 1. При каких условиях можно увидеть пьяную Тали? (или только 1 члена команды можно увидеть в таком состоянии?) 2. Это глюк или так и должно быть. Увидел на корабле пьяную Эшли, а потом на терминал пришло приглашение на встречу на цитадели. Как я понимаю эти события должны были быть в другой последовательности. Так как я догадываюсь, что во время встречи я ей или откажу или предложу встречаться. И от этого она или напьётся или нет. Или я не прав? п.с. заранее спасибо за ответы.
×
×
  • Создать...