Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Мори

Посетители
  • Публикаций

    522
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент Мори

  1. Мори

    Вопросы по прохождению

    О. Ясно. Не очень удобно, но ладно, значит привыкну. Спасибо за ответ и быстрый отклик.
  2. Мори

    Вопросы по прохождению

    Если кто живой, подскажите пожалуйста: то, что моя чернокнижница - ЧЕРНОКНИЖНИЦА, с силой в 10 очков и кинжалом "чисто для красоты" - при команде атаковать врага атакует не инвокацией, как положено, а бежит тыкать кинжалом и дохнуть от одного удара - это глюк или так и надо? Можно ли как-то настроить, чтобы она атаку воспринимала не как рукопашку? А то представить страшно: будь она лучницей - бежала бы луком по морде бить? PS: если кинжал убирать, то она бежит бить голыми руками. %)
  3. Как сказал днесь Алан, подонком я был не всегда, а вот идиотом... в общем, ничего не изменилось. :-)

  4. Мори

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Ну, люди вроде меня могут уточнять Только, пожалуйста, придуши их цепью прежде чем сжигать. Я буду вечно благодарна этому сериалу за его восхитительную Шэй. ...а-а всех остальных слили, да.
  5. Мори

    Jokingly Mass Effect

    Под вдохновением от сказки Gassioda, по просьбе Нэтти, Былина о том что будет [автор еще не играл в ME-3] Warning: может неумышленно обидеть группу лиц
  6. Мори

    Гаррус Вакариан / Garrus Vakarian

    Дайте я вас обниму! В смысле, спасибо. Уф-ф. ...что значит уф-ф? Гаррус, антисариариец чертов, какого... черта? Так мало? Я выполнила только одну миссию и половину добавочных квестов! То есть, он будет теперь ВСЕ ВРЕМЯ, все оставшееся время?!.. :shok: - Почувствуй нашу благодарность, Шепард.
  7. Мори

    Гаррус Вакариан / Garrus Vakarian

    Да нет, Рекс-то как раз и не затыкается, слава богу. Они с Гаррусом вровень шли по количеству диалогов - и тут о-опа! То есть, это... кхм-кхм, конец всему? Неизлечимый баг, по вине которого я не услышу ряд диалогов? Или это баг в плане того, что никаких диалогов потом и нет, вот Гаррус и компенсирует количеством качество? Ребят, если кто-то знающий сюда забредет, подскажите пожалуйста. Не поймите превратно, но как я рад это слышать! Спасибо, чуть успокоили.
  8. Мори

    Гаррус Вакариан / Garrus Vakarian

    Первая часть. Преисполненный благодарности Гаррус маниакально благодарит Шепарда за вдохновление вступить в Спектры. Проще говоря, зациклился на одном диалоге. Так и должно быть? Это пройдет? Это лечится? На Марсе есть жизнь?
  9. С одной стороны, негоже все валить на одного, с его персонажем можно было поступить иначе. Но давай валить, а? Не на Любимейшего же моего Сценариста!
  10. Очень надеюсь, а то мне буквально... неприятно и больно видеть это фото. За своих 2-ух страдаю, как и всегда.
  11. Т.е, получил как бы весь коллектив?
  12. Мори

    Хранители снов / Rise of Guardians

    [а вот и ответ мне от Мироздания] ...бегать по потолку, вопя, что этого актера нельзя брать на роль нельзябратьнароль, НЕЛЬЗЯ БРАТЬНАРОЛЬ, что же будет-то?! ) [улыбка] Мне жаль, что мультик
  13. Мори

    Хранители снов / Rise of Guardians

    Doctor Harbinger, ну хоть в чем-то !!! мы наконец сошлись - картинка действительно очень кстати.) Кхм, насчет спойлеров... 0_0 Не спора, а понимания ради: для чего тогда тема, если не обсуждать? 0_о И как обсуждать, не пряча под тэг все, кроме обращений ? Я как-то не очень себе представляю, зачем идти сюда, не желая касаться содержания фильма. Но на самом-то деле я пишу этот пост из-за: О господи!! :shok: Я назвал так героев [подкрепивших свою точку зрения и действием, и бездействием], а не оппонента! В контексте обсуждения 1) их 2) поступков и 3) повторения-пояснения, мол, мерзко делать так и вот так, как сделали они [!], мне кажется, это было вполне понятно. Стоя на том, тем не менее готов извиниться в случае попадания под удар чувств со мной не согласных.
  14. Мори

    Хранители снов / Rise of Guardians

    Нет, они врезали ему по зубам, мило поулыбались, стоя над лежачим, и стояли смотрели на то, как ему делают оччччень-очччень нехорошо от варианта мучить до варианта убить. От подобных сцен и концов светлые чувства дохнут, залившись слезами в плечо родителей. Я уж догадалась.)) Но, вы знаете, даже если и так, сострадание с чувством морали не всегда ходят под руку: можно тысячу раз не любить человека, не жалеть его даже, но не пройти мимо, когда он из последних сил борется за выживание. Просто потому, что мимо проходить или смотреть стоять в подобных случаях - НЕПРАВИЛЬНО. И пусть он тридцать раз нехороший, я не такой как он, я не могу так. Мне нельзя, я сам перед собой в ответе. Да ну, наша хата с краю. Чё, не мы же его? Пошли, Вась. Всенепременно - да только судьба его не изменится, равно как поведение главгероев. И не станет оно правильным в моих глазах, и хорошим тоже не станет, каковы бы ни были предшествующие тому события. Возможно я прощу им это гадство - но оно останется гадством, и создатели фильма не удостоятся лучших слов. Только и всего.
  15. Мори

    Хранители снов / Rise of Guardians

    [крайне кисло] bol, да если бы. Расклад таков, что я вновь ощущаю себя шибанутым Данко. Впрочем, нет, у меня есть единомышленник, и это... [подмигивает незримому собеседнику] это Сокровище.
  16. Мори

    Хранители снов / Rise of Guardians

    Shep1013, страху больно? Страху можно выбить зуб? Страх растеряется, если ему вдруг вложат в руку монетку? Страх пытается спастись бегством, несясь как безумный, падая, отползая, пытаясь еще сохранить достоинство, защищаясь и снова рванув стремглав? Страх цепляется за что попало, лишь бы не..? Страху страшно? У страха есть психика, чтоб сорваться и закричать "Нет, НЕЕЕЕТ!", когда ясно, что да, и надо бы сделать непроницаемый вид и сдаться или шепнуть "I'll be back" ? У страха есть чувства??? А так победило зло. С Новым Годом!
  17. Мори

    Хранители снов / Rise of Guardians

    А я отказываюсь понимать, потому как... плохие они бобры. Давайте и впрямь жить по принципу око за око, чего уж там. И позлорадствуем, и позлорадствуем. Какой после этого хэппи-энд? Да, "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" - а причем здесь Новый Год, где доброта, чудеса и праздник? Чему зритель, тем паче ребенок должен радоваться в конце?
  18. Мори

    Хранители снов / Rise of Guardians

    Штука в том, что [-]иногда[-] банан это банан, даже если вокруг его доставки на север была целая сага. Улыбки это улыбки. Ужас это ужас. Отчаяние это отчаяние. Отсутствие хоть импульса как-то помочь, когда побежденный, уже получивший в морду физически и морально, уже фактически уничтоженный пытается спастись бегством, переживает атаку "много на одного", ни с одним из которых не в силах справиться и вопрос, не будет ли ими убит, громогласно кричит НЕЕЕТ, цепляясь руками за землю и разве что поименно не умоляя - это... все вышеперечисленное. И это все НЕ подходит под описание "победа добра над злом". Это НЕ повод для веселья, чуть только стоило заткнуться/сгинуть раздражителю. А тут нет человека - нет проблемы! Аллилуйя и с Новым Годом всех. Всех?.. Я не знаю доподлинно, как поступал с ними он, но их поведение в конце было отвратительным и жестоким, факт.
  19. Мори

    Хранители снов / Rise of Guardians

    Пока видели только финал - ждем хорошего качества и обеих озвучек. ...угу, насладиться обещанным фанами Джуда Лоу шепотом "Нет, нет", когда Питч отползает от Санты, или как его там зовут. Как его там зовут?.. Я обычно стараюсь быть объективной, но сейчас мне, честно, плевать, как зовут Санта Клауса, что там с происками, простите, планами Лунноликого [который, вот странность, по всем предысториям-объяснениям-обсуждениям предстает как садист], и что выделывал Кромешник весь мультфильм - того, что сотворили с ним в конце, он не заслуживал, даже если ходил и пинал сапогами котят, без единой попытки хоть с кем-нибудь объясниться. Если я буду копировать из дневника расписывать чем и как ужасен каждый нюанс финала, то получится простыня, если выскажусь собирательно... Ок, выскажусь собирательно: я хочу, чтоб меня забанили. Верней, я хочу сказать в адрес создателей то, после чего меня гарантированно забанят здесь.
  20. Я искренне пытаюсь тебе сочувствовать... но куда там!
  21. А вот я теперь хочу новый сезон! [прошу прощения, если этот смайл кощунственен в чьих-то глазах] Хочу до дрожи не только нервной, но и счастливо-возбужденной. Мне кажется, я не переживу окончательного прощания.
  22. [с легкой надеждой] А что, тебе тоже нравится кто-то из мной помянутых?
  23. ЭТО НЕ ТО СЛО...! [кашель] Есть немного. Ну смотри сам: Интриги раскрыты, повисла у нас только линия Эдит, да и то, как по мне, висит она словно провод меж двух столбов, ясно, чем дело кончится, все прозрачно. А сезон снимать о чем-то надо? Страдать кто-то должен? Умереть? И догадайся, кто, скорей всего? Видит бог, я страстно мечтаю увидеть, как дальше сложится судьба Томаса, я буду бесконечно счастлив видеть их с О'Браен - но только если никто из них не покинет сцену вперед ногами или же не лишится с таким трудом обретенного. А она - кандидат в жертвы, если не смертники, больше некому. Или она, или Джимми, или... или Томас. Тогда сериал утратит смысл в моих глазах. Последняя серия была... воплощением самой светлой и заветной моей мечты. Воплощением в жизнь. Но сказку грозят отнять...
  24. Жму руку и вздыхаю в энный раз .что лучше бы больше и не увидеть. Я имею ввиду продолжение конкретно этого сериала. 4-ый сезон... зря они.
×
×
  • Создать...