Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Siberian

Посетители
  • Публикаций

    143
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

46 Хороший

Информация о Siberian

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 01.09.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Политика, история, военное ремесло.
    Люблю тяжелую музыку, хард-рок, металл. Ну и классику...
    Посещение театров и чтение классической литературы(в том числе и коммунстической) тоже в пределах моего интереса.
  1. Siberian

    Фенрис / Fenris

    Забавно, я пса мабари все время Фенрисом называл. Сам персонаж мне не нравится - ибо эльф.
  2. Siberian

    Стивен Хэккет / Steven Hackett

    Весьма интересная личность, хотелось бы повстречаться с ним в 3 части, дабы по больше разузнать о нем. Пятая флотилия, отбой©
  3. Siberian

    Генофаг и кроганы

    Если они избавятся от него - их просто уничтожат быстро и решительно. Кроганы воинственная раса, только дай им волю, выкосят всю галактику.
  4. Siberian

    Гномы

    Не нравятся мне гномы этой вселенной, тем, что основное оружие у них - меч. Ну извращение же ей богу. С тем же успехом можно было и долийских эльфоф вооружить секирами. Но все ровно люблю я их. )
  5. Возможно и сам Шепард будет причиной эпик фэйла. Я думаю, что в 3 части нам придется столкнуться с эффектом внушения, ибо пожинателей будет много и главное они будут рядом. Может где-то на половине игры начнем действовать во благо риперов сами того не подозревая. То есть выполнять задания, которые ,как нам покажется, на шаг приблизят к победе над риперами, но на самом деле все будет наоборот. Вряд ли конечно, но чем черт не шутит.
  6. Siberian

    База коллекционеров

    Ну да, люди же полезут на базу, словно негритята на мопед и растащат все по кускам? Что мешает им сначала аккуратно исследовать базу, выявить потенциальные угрозы и в будущим предотвратить их? Я не утверждаю что люди должны выдрать с корнями технологии из базы и использовать их. Почему бы просто на основе их технологий не создать аналоги? Вся их база это клондайк технологий - уничтожать её глупо.
  7. Siberian

    База коллекционеров

    Люди будут стремиться к абсолютной власти всегда. Если вы верите в сказки о том, что развитые расы галактики будут жить в мире и дружбе - то вы ошибаетесь. Технологии, которые таит в себе эта база, позволит людям дать отпор пожинателям в любом случае. "По угодному им пути" расы развиваются используя ретрансляторы и цитадель, в случае с базой кол-ров - расы на валяют "по угодному им пути" пожинателям.
  8. Siberian

    База коллекционеров

    Уничтожать - очень глупо. Эта база таит в себе кладезь технологий, которые во первых: 1) Очень помогут в битве со жнецами. 2) Самое главное, даст огромное технологическое превосходство над другими расами. Что в дальнейшем поможет людям покорить галактику.
  9. Siberian

    Мистер Dragon Age

    1) Горим - самый хороший и верный друг. 2) Огрен - пошловатый и веселый гном-берсерк. 3) Каридин - ибо живая легенда. 4) Стэн - воин чести, не многословный, хладнокровный, бесстрашный.
  10. Siberian

    Скриншоты: Трилогия

    Просто скриншоты. Такое ощущение, что это кадры из фильма какого-то.
  11. Siberian

    Майор Коутс / Major Coats

    Ну внешность позаимствована однозначно. Вопрос в том, почему именно у Орловского, а не у Роуэна Аткинсона например? )
  12. Siberian

    Варрик Тетрас / Varric Tethras

    Эх... хоть и гном, но в команду не возьму. Мало того что торгаш, так еще и с поверхности.
  13. Прошел только за эту предысторию. Самая лучшая, на мой взгляд. Ибо играем мы за простого никчемного гнома изгоя, начинаем под землей, на глубине 1000 метров в пыльном городе, отбирая последние носки у другого гнома-изгоя, а заканчиваем... стоя на крыше форта дракона, вонзая меч в архидемона и победой над мором. Из грязи в князи, как говориться.
  14. Siberian

    Белен Эдукан / Bhelen Aeducan

    Согласен с предыдущими авторами. Белен хоть и засранец тот еще, но именно такой правитель с ежовыми рукавицами нужен гномам, а иначе не выстоять им против порождений кала тьмы.
  15. Siberian

    Эльфы

    Эти эльфы мало чем отличаются от эльфов из других вселенных. "Не когда мы были величайшей расой, по нашей воли росли горы на ровном месте и летали одуванчики, бла-бла". Тут пришли варвары и всех убили. Бесит меня эта раса.
×