Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

nickking

Посетители
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о nickking

  • Звание
    Уровень: 1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. А сколько времени прошло? У меня вот тоже вернулись через 2 недели, но это оказалось нормально :D, Origin не списывает деньги окончательно до выхода игры, он блокирует нужную сумму, проверяя тем самым, что деньги есть, у разных банков разные сроки возможной блокировки. Если не изменился статус заказа и на почту ничего не пришло, то всё ок. Деньги спишутся в день выхода(или возможно в день начала предзагрузки) .
  2. Посмотри в интернет-банке статус платежа и всё поймёшь. То, что деньги ушли, не значит что платёж полностью прошёл. Origin работает как я выше написал.
  3. Всё с этим сервисом не слава богу. Как вы знаете, если оплатить предзаказ по карточке, Origin сначала деньги замораживает, а списывает только при выходе игры. Но у разных банков есть срок, сколько времени деньги могут быть заморожены(hold). У киви этот срок 2 недели которые сегодня вышли и деньги соответственно разблокировались. В клиенте статус заказа не поменялся, на почту ничего не пришло, у киви в операциях значится "ОШИБКА Платёж отменён. Сумма операции возвращена в Ваш QIWI Кошелек.". И хз, что делать, надо ли заново оформлять предзаказ или старый остался активный и деньги при выходе игры всё равно спишутся?
  4. Неужели никто не предзаказал в Origin? :ph34r: Посмотрите плиз.
  5. Кто предзаказал в Origin, у вас в Истории заказов, какой статус заказа? У меня "Заказ размещен", а вот у предзаказа на Kingdoms of Amalur статус сразу был "Заказ оформлен". Появилось нехорошее чувство, что где-то, что-то не сработало
×