Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

dragtar

Посетители
  • Публикаций

    210
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

32 Хороший

Информация о dragtar

  • Звание
    Уровень: 6
  • День рождения 03.08.1990

Контакты

  • Skype
    RedGreenHooligan

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Games
    Asia
    Books
    GYM
    Philosophy
    History
    Travel
    Space
    剣道 Kendo
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age: Origins, Neverwinter Nights, Baldur's Gate, Mass Effect Trilogy, Star Wars KOTOR, MDK2, Jade Empire.
  1. Круто, блин) Вот уж действительно приятнейшая новость по утру
  2. Дааа, обидно что оригинальный Константин почил, может это даже и к лучшему, как знать, но для меня он навсегда останется в памяти прежним.. :bomb: . А то что новьё тоже заценил - ни о чём просто.
  3. Эх, в своё время не успел выложить пост про Реквиема.. Рад что кто-то всё ж сделал это, молодчина)) А новелла эта - просто шикарнейшая вещь. Да и рекомендовать можно любому у кого есть вкус и нет предубеждений каких-либо.
  4. dragtar

    Блэксад / BlackSad

    О даа, был рад выходу, но не менял инфу в связи с отсутствием здесь, дополнил) Классный выпуск кстати, стоило ожиданий!
  5. Дааа. хороший стёб) А ведь кто знает, авось геты-огнемётчики и вправду могут подзарядить барьер Батарианцу :D И в конце тоже "хааха"))
  6. И благо что уничтожили..хотя планетка конечно хорошая была, за одним исключением - оплот Империи, с преданными (не стоит забывать что туда заселяли лишь после тучи проверок, отсева, брали самых ярых ксенофилов и проимперски настроенных людей, да ещё тотальная слежка) сторонниками. Дак ещё бы, они в этом законадатели мод :D
  7. dragtar

    Neverwinter Nights 3

    Ну - ну, "Долина Ледяного Ветра" если и походит на BG, то лишь немного...а уж про BG 2 я и вовсе промолчу. Во всей этой серии есть лишь толика рпг и на тот же NWN она немного похожа. Хотя 2-ая часть хороша, но всё тот же больший упор в рубилово (что впрочем не мешает любить её)...в отличаи от NWN'a и BG'а то.
  8. Потяное дело что не Моргот какой нибудь..
  9. [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1334699519' post='1230616] Железный Тролль, конечно, хороший персонаж, лучший из команды Мстителей. Но мне вот, из хороших приятно радует Ник Фьюри. Очень люблю Джексона, как актера. А Халк мне никогда не нравился, за то мой двоюродный брат тащится ))) Но мне очень нравится Брюс Беннер в исполнении Эдварда Нортона, посмотрим, как Руффало справится. Лучше б был "белый" Фьюри, даёшь старого - доброго Ника с сединой на весках! Вообще зря поменяли его на "черного"..эх, хотя Джексон - конечно актёр отличный.
  10. . Что точно - то точно.. Натирра была хороша ещё, а уж Арибет и вовсе можно было переделать под любого перса...злыдень?получай свою вторую адскую половинку :D Добряк?вот тебе возвращенка в стан добра) Я уж молчу о классных концовках в HoU то, эх....
  11. Забавно..комиксы читал (классные и отвязные), а вот это не видел :D Надо исправляться.
  12. А мне всё больше только кажется что закинут в Орлей и будем эти проблемки с гражданкой да церковью, искателями, тамплиерами и магами разнимать...оох. Лучше бы дали несоклько регионов, ну, там Наварру и Андерфелс или Антиву и Ривейн, а вот Тевинтер попридержали до след. части игры, тонко подведя к тому что дальнейшее повествование сосредаточится там и будет адский ах)
  13. Ага, будут аналогом "vorcha" :D
  14. Вообще- то может, но не с 1-го залпа конечно..несколько/дюжина и каюк, но кому это надо?:D А вот объединенный удар пары ЗР таких и тогда вполне можно и с первого раза.
×
×
  • Создать...