Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

dragtar

Посетители
  • Публикаций

    210
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

32 Хороший

Информация о dragtar

  • Звание
    Уровень: 6
  • День рождения 03.08.1990

Контакты

  • Skype
    RedGreenHooligan

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Games
    Asia
    Books
    GYM
    Philosophy
    History
    Travel
    Space
    剣道 Kendo
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age: Origins, Neverwinter Nights, Baldur's Gate, Mass Effect Trilogy, Star Wars KOTOR, MDK2, Jade Empire.
  1. Круто, блин) Вот уж действительно приятнейшая новость по утру
  2. What A Wonderful World) Итак, начинаем возрождение Инквизиции, вуху!

  3. Дааа, обидно что оригинальный Константин почил, может это даже и к лучшему, как знать, но для меня он навсегда останется в памяти прежним.. :bomb: . А то что новьё тоже заценил - ни о чём просто.
  4. Эх, в своё время не успел выложить пост про Реквиема.. Рад что кто-то всё ж сделал это, молодчина)) А новелла эта - просто шикарнейшая вещь. Да и рекомендовать можно любому у кого есть вкус и нет предубеждений каких-либо.
  5. dragtar

    Блэксад / BlackSad

    О даа, был рад выходу, но не менял инфу в связи с отсутствием здесь, дополнил) Классный выпуск кстати, стоило ожиданий!
  6. Дааа. хороший стёб) А ведь кто знает, авось геты-огнемётчики и вправду могут подзарядить барьер Батарианцу :D И в конце тоже "хааха"))
  7. И благо что уничтожили..хотя планетка конечно хорошая была, за одним исключением - оплот Империи, с преданными (не стоит забывать что туда заселяли лишь после тучи проверок, отсева, брали самых ярых ксенофилов и проимперски настроенных людей, да ещё тотальная слежка) сторонниками. Дак ещё бы, они в этом законадатели мод :D
  8. dragtar

    Neverwinter Nights 3

    Ну - ну, "Долина Ледяного Ветра" если и походит на BG, то лишь немного...а уж про BG 2 я и вовсе промолчу. Во всей этой серии есть лишь толика рпг и на тот же NWN она немного похожа. Хотя 2-ая часть хороша, но всё тот же больший упор в рубилово (что впрочем не мешает любить её)...в отличаи от NWN'a и BG'а то.
  9. Потяное дело что не Моргот какой нибудь..
  10. dragtar

    Мстители / The Avengers

    [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1334699519' post='1230616] Железный Тролль, конечно, хороший персонаж, лучший из команды Мстителей. Но мне вот, из хороших приятно радует Ник Фьюри. Очень люблю Джексона, как актера. А Халк мне никогда не нравился, за то мой двоюродный брат тащится ))) Но мне очень нравится Брюс Беннер в исполнении Эдварда Нортона, посмотрим, как Руффало справится. Лучше б был "белый" Фьюри, даёшь старого - доброго Ника с сединой на весках! Вообще зря поменяли его на "черного"..эх, хотя Джексон - конечно актёр отличный.
  11. . Что точно - то точно.. Натирра была хороша ещё, а уж Арибет и вовсе можно было переделать под любого перса...злыдень?получай свою вторую адскую половинку :D Добряк?вот тебе возвращенка в стан добра) Я уж молчу о классных концовках в HoU то, эх....
  12. dragtar

    Команда мечты

    Хитрая какая :D
  13. dragtar

    Мульт-чат

    Забавно..комиксы читал (классные и отвязные), а вот это не видел :D Надо исправляться.
  14. dragtar

    Cоратники в DA:I

    А мне всё больше только кажется что закинут в Орлей и будем эти проблемки с гражданкой да церковью, искателями, тамплиерами и магами разнимать...оох. Лучше бы дали несоклько регионов, ну, там Наварру и Андерфелс или Антиву и Ривейн, а вот Тевинтер попридержали до след. части игры, тонко подведя к тому что дальнейшее повествование сосредаточится там и будет адский ах)
  15. dragtar

    Cоратники в DA:I

    Ага, будут аналогом "vorcha" :D
×
×
  • Создать...