Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Dark_XSM

Посетители
  • Публикаций

    428
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

89 Хороший

Информация о Dark_XSM

  • Звание
    Уровень: 9

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    KoTOR 1-2, Mass Effect, Dragon Age: Origins

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Dark_XSM

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    Быть может потому, что когда ведущий темы один, а создатель мануала другой, получается несколько асинхронное дополнение информацией, и теряют актуальность обе версии, а скооперироваться им тупо лень...Хотя, думаю, проще спросить ведущего... пардон, ведующую темы...
  2. Dark_XSM

    Моддинг и коды Mass Effect 3

    Хууу, у меня было круче - у меня был мануал. Кошмар, мне даже интересно было его развивать o_o
  3. Dark_XSM

    Моддинг и коды Mass Effect 2

    См. мануал, где написано про фикс файла фиксером... Это где-то в "Помощь"
  4. Dark_XSM

    Моддинг и коды Mass Effect 2

    См. мануал. В роликах замена модели.Если за то время, что я сюда не заглядывал .pcc не вскрыли, значит мода нет.
  5. Хо, я думал народ после второй части одумается, или хотя бы после DA2, но всё равно покупают... Ждём Mass Effect 4, где надо будет 40 часов игры собирать минералы, а потом решить мега-важную проблему: продать их Земле, или... кто там где ещё выжил?..
  6. Нет пункта "не куплю/не скачаю"
  7. У меня только один вопрос. Эта игра таки хуже даже чем ME2 ? А то судя по тому что я читал о багах, глюках, неточностях, и нелогичностях... Да ещё про кучу таких-же обрезков как в ME2... Хуже, да? (Нет, я не могу проверить сам - игры у меня нет. Нет, я не буду её покупать. Нет, я даже не хочу её качать.)
  8. Dark_XSM

    Моддинг и коды Mass Effect 2

    Ну что, качал кто-нить ME3 ? Отличия сильные? Или те же яйца? Самому качать лень, а покупать после покупки и разочарования в ME2 я её не буду... Да и какая покупка, я качать-то её не хочу...
  9. Dark_XSM

    Моддинг и коды Mass Effect 2

    Это к модераторам советую стучаться. Пусть нового куратора темы назначают, мне как то по фигу на игру, и остальное. Я сюда просто так зашёл, пообщаться А форум ещё тормазнутее, и забагованнее... P.S Исходники мануала могу подарить тому кто будет новым куратором, только бы кнопки оставили.
  10. Dark_XSM

    Моддинг и коды Mass Effect 2

    Хо, кто написал.Эту проблему вроде как решил UbiSergei Сам не проверял.
  11. А чем Зевран из DAO не угодил нетрадиционным? Он по моему как раз на оба фронта работает. А навязывание этого гомосятства почти каждым встречным - перебор.Не знаю как гомикам, а мне, самому натуральному натуралу это не нравится. Вот к тому же Зеврану в DAO никаких претензий, да и его история всё оправдывает, и не кидается он на ГГ при каждой возможности(э... ну, его нападение, и возможное предательство к этому отношения не имеют) Про драконов я ничего не говорил, они мне нравятся(особенно в Ведьмаке 2, вот это молокозаводы!) Что-то мне подсказывает, что у меня есть занятия поинтереснее, чем список виртуальных гомиков составлять. Лучше. На много лучше. Начать хотя бы с того, что это красиво. А закончить можно тем, что в компании двух девушек всяко интереснее чем в компании одной девушки И бедный ГГ становится гомиком только из-за того, что кому-то там лень пройти игру своим полом. В чём смысл играть мужиком, если нравится мутить с мужиками? Просто что бы ГГ гомиком сделать?Возьмём к примеру меня. Я таки хоть и натуральнейший натурал, но люблю выбирать в качестве ГГ девушек. В основном потому что они мне нравятся. А ещё потому, что я могу сделать из своей ГГ идеальную девушку(и это никак не голая наштукатуренная блондинка без мозгов). Ну, не буду кривить душой, моя ГГ тоже однажды в DAO вместо Алистера потискала Лелиану(немного, кстати, неожиданно вышло), хотя против такого варианта ничего не имею. Ну и отвращение у меня не конкретно к гомосятине, а к её навязыванию(это как с мерзким педо... простите, iPhone, большинство юзеров которого, кстати, гомики). Фиг бы с этими гомиками, пока их не слышно и не видно, и пока они не навязываются(см выше, Зевран...) Скажем так, иногда среди гомиков попадаются вполне нормальные люди. Как сказал умный человек: "Что ещё за 'бисексуал'? Называйте вещи своими именами: полугей!"См выше, в общем. А у Бориски Моисеева дочь, и что? Кто сказал что гомик не может сделать потомство? Он гомик, а не импотент.Факт в том, что потомство не означает что гомик вдруг стал нормальным, он всё тот же гомик, но с потомством.
  12. Я и не собираюсь, просто в игре каждый второй - гомик.Наводит на некоторые мысли, и играть неприятно. Понятно, конечно, что колония рабов, но всё равно перебор.
  13. Блин, симулятор гомика какой-то... Я знал что игра мне не понравится, но такого не ожидал...
×
×
  • Создать...