Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

ban-55

Посетители
  • Публикаций

    84
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30 Хороший

Информация о ban-55

  • Звание
    Уровень: 3
  • День рождения 05.08.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Омск
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect
  1. ban-55

    Русская озвучка Mass Effect 3

    Конечно же нет, ведь это не их мнение, а навязанное на различных форумах, где засланные казачки ЕА пиарят свою политику в отношении полной локализации. Тут вообще попандос - ведь для того, чтобы аргументировать свое мнение о качестве озвучки МЕ ЗИ, в последнюю надо было хоть часок поиграть. Тут вы все сказали верно. Добавлю, что хоть в МЕ2 перевод и получше, но тоже не айс. Пускай в МЕ ЗИ локализация не на 5+, но 4+ - это точно. Голос Шепа конечно можно было подобрать получше, но в остальном все получилось на уровне. ЗЫ:Озвучивать МЕ2 и МЕ3 скорее всего уже никто не будет, дело тут даже скорее не в деньгах, просто игры уже не те.
  2. ban-55

    Русская озвучка Mass Effect 3

    Не парьтесь, господа. Как я понял отсюда, озвучка МЕ3 ограничится 8-ми минутным роликом из шапки.
  3. ban-55

    Русская озвучка Mass Effect 3

    МЕ3 - одноразовый проходняк (мульт МЕ3 - многоразовый). Никакая озвучка эту игру не исправит. Лучшая из МЕ - МЕ1, а она озвучена.
  4. https://help.ea.com/contact-us?product=mass-effect-3 - логинишься, заполняешь все поля и нажимаешь live chat. Кстати, тоже самое, пока не обратился в саппорт, ничего не получил.
  5. Первая МЕ была шедевром, вторая просто неплохой игрой, третья провалом и если я правильно понял тенденцию развития серии, МЕ4 не будет. И это хорошо...
  6. 1. Все гениальное просто, это так. Но вот далеко не все простое гениально. Сюжет МЕ2-МЕ3 тянет максимум на уровень голивудского боевичка последних лет, не более. МЕ2 это простительно, а МЕ3 нет. МЕ1 же этим не страдал. 2. Понятные концовки? Да понятные, но только если в них не вдумываться, а тупо принять как есть. Никакой гениальностью тут и не пахнет, наверняка придумывались впопыхах.
  7. Надоело ждать загрузку - посмотрел концовки на Ютубе Как и предполагал, ничего особо не поменялось. Лучше чем было, но все-равно как-то по детски все разрешилось.
  8. В саппорте говорят, что это их косяк и просят подождать несколько часов. Ждемс...
  9. Это официальная версия финала МЕ3?
  10. ban-55

    Mass Effect 3: Extended Cut — Мини-FAQ

    Народ, гляньте: Если это правда, то Биовары нас конкретно развели с концовкой, а сейчас своими заявлениями просто троллят. Хотя, поживем - увидим.
  11. ban-55

    Mass Effect 3: Extended Cut — Мини-FAQ

    Есть такое выражение: "Все гениальное - просто". Так вот это не про МЕ3, ни первое, ни второе. А еще есть выражение: "Оправдания - удел неудачников". Это тоже не про МЕ3, это про его разработчиков.
  12. Да там вообще, чем ближе к финалу, тем больше бреда. Тут либо разрабы окончательно запутались в своих идеях, либо их конкретно поджимали сроки, и они решили закончить трилогию "хоть как-то". Ну как а проще всего отвлечь внимание игрока от сырого и нелепого сюжета - правильно, "приправить" игру слезами и соплями. Только вот красиво у них это сделать не получилось. ЗЫ: Думаю, МЕ3 запомнят на долго, только далеко не так как планировали ее создатели.
  13. Финал, в котором тебе на выбор предлагается: пощупать электроды (которые подозрительно искрят, но поцан говорит все будет ОК); х.з. куда прыгнуть (да еще при этом попасть под непонятное излучение, но поцан говорит не ссы) или стрельнуть в нечто, похожее на трансформатор (на который идет опять-таки х.з. сколько мегавольт, про который поцан уже ничего не говорит, а лишь загадочно улыбается) - у меня язык не поворачивается назвать "эпичным и безукоризненным". Если бы после МЕ2 (и особенно после МЕ1) мне сказали, что в МЕ3 будет такой финал, я бы от души посмеялся, не поверив ни единому слову.
  14. cdnm_47, не обижайся, но если ты действительно считаешь, что в МЕ3 то мне просто искренне тебя жаль. ЗЫ: Даже всеядные америкацы признали почти всей своей нацией, что финал МЕ3 is shit.
  15. ban-55

    Впечатления от игры

    Задумка в МЕ3 неплохая, а вот реализация не очень. Более-менее красиво получилась основная сюжетная линяя (кроме финала), в которой в кои-то веки появилась вариативность. Понравилось, что НПС стали друг с дружкой общаться не только на разборках, как в МЕ2. А вот при выполнении побочных квестов словил немало багов, в следствие чего эти квесты так и остались не выполненными. Вообще зря побочку сделали именно в таком виде - получилась какая-то серая масса малопримечательных и скучных квестиков. В МЕ2, я считаю, было лучше - квестов было меньше, но все они были уникальными и запоминающимися. Про баги: после миссии с лечением Генофага пропали бабки, коих было около 150 тыс., пришлось переигрывать. Так и не нашел Келли Чамберс, которая в МЕ2 выжила - вообще, я узнал про нее только из сполеров на форумах. В некоторых диалогах ГГ вертит башкой чуть ли не на 180 градусов, а иногда стреляет из укрытия не прямо, а под углом - выглядит смешно. С синхронизацией сабов не все ладно - иногда просто каша какая-то, что с учетом отсутствия русской озвучки является существенным недостатком. Качество(если такое определение в данном случае уместно) русского перевода оставляет желать лучшего, но это претензия уже не к Биоварам. Про мультиплеер мало относящийся к основной игре скажу, что получилось неплохо. Баги есть, но самые тяжелые только у штурмовиков. Пофиксят - для меня мультиплеер в МЕ3 вторичен. Предположу, что именно из-за вклеивания в игру мульта пострадал по качеству сингл. После синла создается впечатление, что играл не в релизную версию, а какую-то бету. Чего-то с МЕ1 и МЕ2 такого ощущения не было - баги были, но не такие критичные. Я считаю, что для заключительной части трилогии такой уровень качества неприемлем. Неоднозначно выглядят заявления о вложении разработчиками в игру души. Если в МЕ1 и в МЕ2 была вложена душа, то об этом не надо было заявлять, это было очевидно. А в МЕ3 если душа и вкладывалась, то она была сильно разбадяжена коммерческим расчетом (выпиленное DLC с Протеанином), низким качеством исполнения игры (баги) и откровенно загубленным финалом (в котором на фоне идейной убогости и откровенного плагиата напрочь отсутствует какая-либо вариативность - 3 цвета не в счет). Забавно то, что Биовары после такого планируют продолжать серию Mass Effect. Я считаю, что если с финалом МЕ3 они не реабилитируются, следующие игры по этой вселенной уже не вызовут особого интереса.
×
×
  • Создать...