Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

BRuSok

Посетители
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о BRuSok

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 9 октября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. BRuSok

    Кварианцы / Quarians

    Ну , тогда у мя вот такой вопрос - А зачем кварианские шлемы , в том числе у тали тонированны так , что лица не разобрать ?? Я конечно понимаю , что там разрабам загадочность нужна , интрига ... Но если с технической точки зрения рассмотреть ( не берём в счет то что они мешают общению (тк не видно выражения лица собеседника и им приходиться пользоваться как сказать "языком тела" (ну там взмахи руками и тп)) то вот я нахожу токо 2 возможных но не совсем подходящих приричины причины , 1 - Возможно это связанно с культурой ( ну там как в восточных странах земли , всякие шали там , и тп. ) но зачем тогда тонировка особям мужского пола (???) нестыковочка 2 Возможно у них это связанно с кожей (ну там боязнь света и тп , (но это мне кажется уже бредом...:blink:) Какие ваши мысли?
  2. Вопрос , а там же есть и красный (ренегадский):diablo: вариант ответа , а что происходит при его выборе ? (просто я не рГАД и не пробовал)
  3. Не согласен, т.к. лица бывают разные , и мне не кажется что там у ЦЕЛОЙ расы лица под один так сказать "шаблон" . А основа на которой "лепить свою тали" уже есть - 1) - известно что, черты лица у них схожи с человеческими (токо глазки светятся и они немного к носу наклонены) 2) - ТЕНТАКЛЕЙ У НЕЁ ТОЧНО НЕТ И НЕ БУДЕТ!!к этому можно довести 3, (или даже больше фактов) : 1 если рассмотреть нижнюю часть лица в 3D модели (я смотрел на гарике) то можно увидеть нижнюю губу => тентаклям там не быть. 2 Вряд-ли Шепард мог бы ,ну .... ... вообщем понятно что лицо ему понравилось:) 3 С какого перепуга ?!?! Нигде не написано что кварианци связанны с рахнями. Можно перечислять дальше про гены там, и тп , но это пойдет повтор... З.Ы. Тема ,к сожалению , начинает заворачиваться в "бублик" :( З.Ы.Ы Сам к тали не ровным духом:wub:,из-за чего много страдаю т.к знаю что я никогда в реальности (это перед монитором что) никогда ,не увижу , не заговорю и тп с ней (( , несколько раз перепроходил обе игры ( не " пробегал ", а именно проходил) из-за неё , и могу много писать о том какая она лапа, умничка , о её сарказме да и вообще о характере в целом , но ето уже будет повтор и засорение темы...
×