Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Bonus

Посетители
  • Публикаций

    400
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

67 Хороший

Информация о Bonus

  • Звание
    Уровень: 9
  • День рождения 26.05.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

6 848 просмотров профиля
  1. Слышь друх. ты же сам полез игру моддить, тебя никто за руку не тянул, и вини за это только себя.
  2. В повседневной одежде этого никак не сделаешь потому что у Mesh-модели прически Эшли и Миранды отсутствует привязка в костям шеи, вместо этого разрабы привязали их к наплечникам, а в повседневной модели костей наплечников нет.
  3. Я написал алгоритм добавления моделей в гардероб для второго масса, работает на ура на всех локациях (можешь почитать в мануале по моддингу от Dark_XSM) Но в третьей части ни этот алгоритм ни другие не работают, и пока причина неизвестна, любая попытка добавления модели в гардероб приводит к вылету на рабочий стол.
  4. Да я понимаю что спасибо говорят редко, но нельзя же принуждать к этому, типа "если ты мне спасибо не сказал то я помогать тебе не буду". Вот ты же не просишь поставить плюсик, хотя твой вклад в эту тему тоже неоспорим и я благодарен тебе за это. Ладно закончили эту безсмысленную болтавню.
  5. Ваша работа это ценный труд, но если вы выложили её на форум безвозмездно, то не в праве требовать от людей оценить вашу работу и не праве запрещать ей пользоваться так как вы выложили её безвозмездно, и спасибо говорят только после того как погут. И после этого я должен говорить вам спасибо. Да и к тому же ваша работа заключалась лишь в обьединении по большей части чужих наработок в свой справочник, к том уже без указаний на первоисточник. Так что я не вижу смысла благодарить вас.
  6. Да но не выпрашивать же похвалу еще до помощи. И ответную реакцию лучше ожидать в реальной жизни а не на форумах.
  7. Вот код костюма: CasualAppearances=(Id=15,Type=CustomizableType_Torso,Mesh=(Female="BIOG_HMF_JCK_ALT_R.LGTa.HMF_JCK_LGTa_MDL"),PlotFlag=-1) Он будет без визора. О том как добавить костюм в игру читай в мануале.
  8. Я заинтересованное лицо, но это не означает что я должен нажимать на кнопки нравится или не нравится. Вы я так понимаю делаете что то только тогда когда вам ставят +? вы свою самооценку так повышаете?
  9. Насколько я понимаю в справочнике должны приводится пояснения и обозначения, а у тебя тупо одни сточки из Coalesced
  10. Какие могут быть предложения если ни у кого не получается перенести это лицо. В 3ем массе нет такой текстуры лица. Да и по мне эта рожа слишком страшная
  11. Если бы такой способ был сейчас бы было полно всяких сюжетных и прочих модов.
  12. Уже вышло обновление?
  13. Если после удаления этой строчки все откатывается назад, то можно сделать вывод что эти параметры гдето дублируются.
  14. Для дефолтной морды такое не пойдет.
  15. Достаточно того чтоб биотвари выпустили SDK
×
×
  • Создать...