Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

BlackMysticEye

Посетители
  • Публикаций

    192
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

51 Хороший

Информация о BlackMysticEye

  • Звание
    Уровень: 5
  • День рождения 15 июля

Контакты

  • ICQ
    375390070

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Любимые игры BioWare
    Neverwinter Nights
    Mass Effect
    Dragon Age: Origins
    Dragon Age II

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Значит, как "Warden's Fall", только с живыми человечками. По крайней мере, они слишком не разбегаются, а это обнадёживает. Дядя, вы бы хоть забили для начала в поиск на Вики "кинопродюсер".
  2. BlackMysticEye

    Моддинг в Dragon Аge 2

    При изменении файла item_variations.gda, если я, допустим, хочу заменить цельное одеяние Карвера на комплект доспехов, где нужно прописывать перчатки и сапоги? Конечно можно ограничиться и основной частью, но когда по игре бегают персонажи с прозрачными руками-ногами - это немного выбивается из атмосферы...
  3. Вроде бы ходили слухи, что Гейдер ещё какой-то роман по вселенной DA писать собирается. Может, там он и раскроет Орсино более подробно? Было бы неплохо...
  4. BlackMysticEye

    Камелот / Camelot

    Понравилось, как они в четвёртой серии историю с Экскалибуром обыграли. Такого точно ещё нигде не было. Концовка этого эпизода впечатляет больше предыдущих трёх эпизодов вместе взятых. Странные ребята на Starz работают...
  5. BlackMysticEye

    Креатив

    Вы не поверите, но это Себастьян... :blink: И уже пристойная, но на ту же тему... Автор ladywinde
  6. BlackMysticEye

    Андерс / Anders

    Говорю же, я не буду с вами спорить
  7. BlackMysticEye

    Андерс / Anders

    Хоуку может и не интересно об этом слушать будет, а мне, как поклоннику игры, хочется знать всё и про всех Не буду спорить. Просто мне показалось, он был слишком близок к Карлу, для того чтобы казаться просто другом. Это в голосе, это в том, как он подходит к нему с ножом. Это не просто вина и жалость, это БОЛЬ, которую вызвать могут только любимые люди.
  8. BlackMysticEye

    Андерс / Anders

    Я конечно извиняюсь, но на "старого друга" так не смотрят. Просто он почему-то посчитал, что фХоуку не захочется знать подробностей. Реальность та же самая - меняется только Хоук. Да, он сама честность. "Зелье с селитрой", ага. Я не имею ввиду, что он врал, я хочу сказать, что он был не до конца откровенен. Спасибо, буду знать.
  9. BlackMysticEye

    Андерс / Anders

    Я не хочу гетеросексуального Андерса, я хочу честного Андерса :laugh: Меня интересует как раз что он говорит именно мХоуку, так как я играю как раз фХоуком. А переигрывать мальчиком не годится, ибо чисто субъективно не воспринимаю Андерса с мХоуком.
  10. BlackMysticEye

    Андерс / Anders

    ДА-Вики говорит: То есть фемХоуком разговорить Андерса на счёт Карла нереально? Может, кто-нибудь добрый тогда поведает, что именно он там говорит?
  11. BlackMysticEye

    Лучший мужчина Тедаса

    Логейн, Варел, внезапно Андерс (хотя мужчина он там тот ещё...) и в последнем Варрик. У Варрика-то харизмы точно больше, чем у всех остальных гомов взятых вместе и помноженных на 2.
  12. Андерс в первом прохождении и Изабелла во втором. Оба с тараканами, большими и зубастыми, но без этого было бы и неинтересно. Романы гораздо более проработанные, чем в том же ДАО или МЕ. Развиваются со временем, вплетены в сюжет, есть ривалмансы (где Хоук вместо "останься" говорит "заткнись" Оо) и всё такое. Только никто уже не вписывается в роль верного боевого друга/подруги, который и спину прикроет, и плечо подставит, как, например, Зевран или Лелиана. Постоянно приходится разгребать их проблемы, да и сами они почему-то очень любят заниматься самоуничтожением, особенно Мерриль и Андерс. Драма, сплошная драма. А Варрик слишком крут для всяких там феХоуков Порадовали намёки на отношения Феньки с Изабеллой. Магнит для эльфов, а не женщина
  13. BlackMysticEye

    Себастьян Ваэль / Sebastian Vael

    По каким квестам и в каких диалогах можно получить от него самые большие минусы? Не охота просто его всё время с собой таскать, а на соперничество перевести хочется.
  14. BlackMysticEye

    Магия Крови, Малефикары

    Храмовники и в половину бы так не свирепствовали, если бы не маги крови. Да, большое спасибо этим замечательным людям и эльфам за горы трупов и толпы усмирённых.
  15. BlackMysticEye

    Эльфы

    Со стороны биоварей, сделать эльфам такие носы и отказаться выпускать тулсет - это ну очень специфическая шутка. Не обижайте саларианцев, пожалуйста. Они - мудрый и прекрасный народ.
×
×
  • Создать...