Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Arikatojishiku

Посетители
  • Публикаций

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о Arikatojishiku

  • Звание
    Уровень: 2
  • День рождения 15.03.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Челябинск
  • Интересы
    Mass Effect 1,2,3,.......
  1. Не, по моему первое видео получше будет, соглашусь с KnightOfNine'ом Там как то более... эм.. романтично что ли..
  2. Дети это конечно хорошо (хотя я их и не очень то и долюбливаю) но, я не думаю что в МЕ3 будет концовка не то что дети появились, я на счёт свадьбы не уверен даже! Конечно хотелось бы что бы был бы красивый финал, где Шеп и Тали вместе счастливы пьют вино на пляже пока их детё бегает и резвиться, но.... как я уже сказал, сомневаюсь что биотвари сделают финал, хоть отдалённо похожим на то что мы хотим. А жаль...
  3. Я так и подумал. А ей можно дать выиграть?
  4. 1 Да, мне и самому интересно. 2 Уже тысячу раз говорили в первой части ему/ей было 29 сейчас получается 31 с гаком хотя технически всё таки 29 он жи был как бы мертв хотя фиг его знает PS И помоему тали 22-24
  5. Ага я надеялся что мне покажут Кроганичку или Кроганку так же как и надеялся что увижу Тали без маски когда были у неё на флоте. И меня обломали в обоих случаях.
  6. Я об отдельной игре и не говорил, аддон может быть. Но вообще я имел ввиду именно историю(рассказ например, типа книга или(ну это совсем конечно мечты) фильм, хотя бы 3D), а про игру как то случайно написал, сам ток щас заметил.
  7. Полностью согласен! Вообще сделали бы что бы историю полностью посвященную Тали и Шепу и никому больше. Представляете, всю игру, от вступительного ролика до финальных титров, Тали и Шеп вместе и им никто не мешает. Не правда ли здорово было бы?
  8. Скроее с характером, т.к. Я там наврятли встречу кого нибудь в скафандре. А без скафандра трудно понять потенциальное ли это Лицо или нет :) Так что уж если по внешности искать то с потенциальным скафандром Талички ;)
  9. У меня сейчас такая мысль странная возникла.. Может она уже встречалась с "Цербером" ей руку рубанули и по этому она этого Песика и не навидит.
  10. Если бы Тали потеряла бы руку, мы навряд ли бы её вообще увидили, вы представляете сколько заразы попадает в организм когда конечность теряется(Кварианцы от обычной царапины могут погибнуть а тут такое). Так что... ложь всё это. Если ей конечно намеренно в санитарно-чистейшей лаболатории специально руку не рубали, но спрашивается зачем это?
  11. Ещё бы! Прочнее только лоб у Рекса или Грюнта и то не факт.
  12. Кому угодно, кроме Талифанов, кому угодно кроме меня и вас товариши мои, кому угодно - кто не понимает на сколько Тали прекрасный персонаж и не ценит её.... Ведь все они слепы...
  13. Если у Тали 70% попасть в команду то у кого тогда 100% или хотя бы больше чем у Тали? (Шепарда не считать, а Гаррус с тем же успехом мог погибнуть за Ретраслятором Омега 4 (мне лень писать Суицидальнывфафаф миисссяяя - плохо звучит) или уйти куда нибудь в монастырь)
  14. Не согласен, ты наверное наигралась в игры с трешлвым переводом. Озвучивая нельзя просто читать текст нужно играть роль, вжиться в персонажа, именно такая озвучка является истинно хорошей, и как правило в хороших играх оригинальная озвучка - Пефекто! так сказать и обычно локализованный перевод может быть хорош но не на столько как оригинал. (конечно бывают исключения, когда локализированный перевод лучше но очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень,...... РЕДКО!) Там голос у Тали будто бы какой то девке с просони на башку одели трёхлитровую банку и сказали текст читать. как то так или нет, короче лажа.
×