Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ozorn

Посетители
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Обычный

Информация о Ozorn

  • Звание
    Уровень: 1

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ozorn

    Новости по Mass Effect 3

    Сегодня состоялся анонс Mass Effect™: Femshep 1/4 Statue от Gaming Heads. https://www.gamingheads.com/mass-effect-femshep-exclusive-statue.html Студия Gaming Heads уже выпустила статуи в 1/4 формате: Лиары, Гарруса, Тали, Мордина, Тейна https://www.gamingheads.com/licenses/mass-effect.html?limit=36 Врекс пока в анонсе, ожидаемая дата релиза 4 квартал 2018 года.
  2. Ozorn

    Новости по Mass Effect: Andromeda

    SDCC 2017 – Dark Horse
  3. Ozorn

    Mass Effect 3 — Статуэтка Тейна

    Гаррус как бы уже давно релизнулся. http://www.gamingheads.com/licenses/mass-effect.html http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=gaming+heads+statue&_dmd=2&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.Xgaming+heads+statue+mass+effect.TRS1&_nkw=gaming+heads+statue+mass+effect&_sacat=0 И качество там норм, говорю как обладатель такой статуи. Из всей линейки статуй от GH по ME3 только Лиара смотрится не очень. Мордашкина и Талюсик я планирую брать. Тали кстати уже в печати, недели две назад в FB GamingHeads показали фото серийной покраски, так что зима близко релиз вроде как в 4 квартале и она почему-то раньше статуи Солуса -___-.
  4. M8 Avenger не успел ухватить, пистол этот ни за что не пропущу.
  5. - эти были неплохими.. M8-Avenger - вообще была жутка лимитирована. Так что "новые" от Square Enix тоже разлетятся как горячие пирожки. )
  6. как бэ, будет как то так: Не исправят. В серии Kotobukiya Bishoujo все девченки (а только они там и есть) так выглядят.)). А дальше будет Шеп ARTFX 1/6 статуэтка от Kotobukiya. На DC акшон фиги второй серии можно уже забить, а "мелкие" Нормандии в двух раскрасках пока только по преордеру и релиз (если не перенесут) в ноябре 2011.
×