Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Veridica

Посетители
  • Публикаций

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Обычный

Информация о Veridica

  • Звание
    Уровень: 2

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Veridica

    Солас / Solas

    Митал пленительницей УВ никак не смотрится в моем мировоззрении =) Пусть лучше будет больше кандидаток.
  2. Veridica

    Солас / Solas

    Прошу прощения, что врываюсь в середину беседы, но, мне кажется, слова Коула относятся к Андруил и легенде о Волке, которую рассказывал Фелассан. Выдержки (извините, что на английском): "In the story, Fen'Harel was captured by the hunting goddess, Andruil. He had angered her by hunting the halla without her blessing, and she tied him to a tree and declared that he would have to serve in her bed for a year and a day to pay her back... Fen'Harel chewed through his ropes and escaped." Созвездие, связанное с Андруил, если верить вики, откровенно смахивает на дерево с корнями.
  3. Насколько мне известно, в английском довольно редко обозначают неодушевленные предметы местоимением с указанием рода. Если бы речь шла о метке, было бы "it", посему я склоняюсь к тому, что какое-то упоминание о женщине было стёрто, и Коул так свойственно ему своеобразно это сформулировал.
  4. Veridica

    Зевран Аранай / Zevran Arainai

    Вмешаюсь в обсуждение доверия: я вообще ничего себе перед прохождением ДАО не спойлерила. Но как-то так исторически сложилось, что к моменту провального нападения Зеврана на мой отряд я уже изрядно подустала от Лельки и Алистера. Поэтому единственная моя реакция была: "Ура, у меня в партии будет профессиональный убийца, наконец-то!". Что не мешало мне иногда подумывать, а не подмешал ли ушан что-нибудь в общий котелок...
  5. Veridica

    Зевран Аранай / Zevran Arainai

    Тогда ой. Мне подумалось, что все - это оставшиеся в Антиве представители дома Аранай =)
  6. Veridica

    Зевран Аранай / Zevran Arainai

    Судя по подозрениям автора, Зев их сам всех и позачищал в свободное время. Хотя бы теперь доподлинно стало известно, куда его нелегкая унесла из Ферелдена.
  7. Ну вот как-то так... ГФ: Инки: Точной копии не получилось: уж больно страшно она смотрится, нет любимой прически в редакторе, с комплекцией кожи наваяла и что-то у меня не то с пропорциями. Но будь редактор таким же в ДАО, вероятно, это был бы мой канонный ГФ =)
  8. Veridica

    Наши Инквизиторы

    Такие симпатяги у народа получаются. Решила мордахи своих Инкви тоже засветить. Эльфа, в которую за часы игры я откровенно влюбилась, несмотря на ее местами не очень правильные черты. Юная кунарийка, не вышедшая пока из Убежища. Гномка на всех смотрит, как на низших существ. Ну и что, что со стороны пупка...
  9. Veridica

    Маги и Храмовники

    Первое прохождение, еще до патча на сейвы, проходила магом, который в общем-то гордится тем, что он маг, но тем не менее головы не теряет. Очень сочувствовала ущемленным, везде их пыталась освободить и даже в квесте Мередит долго с ней скандалила и выпустила безвредного беглеца на волю. Что бы маги ни делали, включая убийство матери, моя ГГ руководствовалась принципом: "Они не все такие, это редкое исключение из правил". Редкое, ага. С последнего квеста Орсино все начало вставать по своим местам: тут я встретила и "добрых ущемленных" магов, которым так яростно помогала раньше, и "верного друга", который непонятно зачем сделал то, что сделал, и "мудрого" Орсино, который тоже сделал то, что сделал. С ноткой ностальгии вспоминаю почти домашнюю уютную обстановку в Ферелденском Круге магов (естественно, в предыстории мага, а не после Остагара) и понимаю, что в Киркволле я им больше помогать не буду.
  10. Veridica

    Фенрис / Fenris

    Насколько я помню (проверить не могу, игры под рукой сейчас нет) официально роман возобновляется после последнего личного квеста Фенриса с его сестрой и мастером. При этом вроде существует требование на 100 дружбы или соперничества, так что лучше не кидаться из одного в другое, а на протяжении всей игры придерживаться одной линии поведения с каждым сопартийцем. Сольгрэ, с нетерпением жду очередных набросков о Вашей Хоук и ушастом ГГ, совсем на моих не похожая, но очень живая =)
  11. Veridica

    Фенрис / Fenris

    Да боже ж мой, на каком сюжете скажется, разовьете Вы голубой роман или нет? Романы вообще опциональны, игра и без них замечательно проходится. Манипулировали бы, если бы Хоук не мог чемпионом стать, не "подружившись" предварительно с Наместником, как минимум. Не приписывайте, пожалуйста, Ваши личные страхи к игре, которая их одной картинкой сердечка умудрилась воскресить.
  12. Veridica

    Мерриль / Merrill

    Если мне память не изменяет, я находила ей улучшение у торговца в ее родном долийском лагере.
×