Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Букса

Мафия BRC
  • Публикаций

    422
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    21

Букса стал победителем дня 1 ноября 2014

Букса имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 932 Легендарная личность

Информация о Букса

  • Звание
    Уровень: 9
  • День рождения 11 сентября

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Краснодар

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Букса

    Сера / Sera

    Я знаю. Это то самое БУГАГА, воплощенное в жизнь))) У меня самая распространенная реакция не действия и комменты Сэры - рукалицо и нервный смех. Завоевали крепость в песках - " о, круто! можно поблевать со стен!" (с) А комментарии Бреши? А бантер с Блэкволлом, который в присутствии Сэры опрометчиво заявил, что в Бреши есть что-то завораживающее? И сколько она там раз демонстрировала Вивьен свое..эээ.. неуважение и нижнее белье? Не девица, а... НЕЧТО))) Но как она стреляет из лука.... ,)
  2. Букса

    Сера / Sera

    Вот никогда бы не подумала, что эта трепетная и нежная фиалка Робин Эддисон, которая, сможет так РЖАТЬ. От гогота Сэры меня саму пробивает на смех. Актрисе озвучания надо поставить памятник, выплатить премию или вручить Оскара за лучшее уникальное и художественное исполнение/перевоплощение/попадание в образ. Сера - это вообще... Нечто. Иногда даже жуть)))))
  3. Букса

    НеЧат #42

    Шайбу, шайбу Итоги.в смысле)) Сегодня будут?
  4. Букса

    НеЧат #42

    Гранатик, шапку я подредактировала ( ссылку, количество активов и сводку третьего дня), оставь эксплоэр в покое))
  5. Букса

    НеЧат #42

    я ссылку на итоги привинтить могу!)) )))) Дао, вот не судьба твоей знахарке ни по магазинам походить, ни на вылет Вахиде полюбоваться))
  6. - Пали в эту дрянь, Мститель! - Увы, но и с этим советом ты тоже опоздала, милейшая, - фыркнула Вахиде. - Если вдруг выяснится, что полоумная Дастин - агент таргариенов, от тебя будет хоть какой-то толк. А если нет - значит ты раз за разом ошибалась и днем, и ночью, на мой счет тоже. Но я прощаю тебе твое упрямство, - проявила великодушие юнкайка и бросив насупленный взгляд в сторону почтенного собрания, пестрящего подозрительными лысинами, дотракийскими усами, голубыми и лиловыми глазами - отбыла восвояси.
  7. слив доктора, достижение разблокировано - А почему Вы все с выбором тянули? До последнего? - Как вам сказать, милая Соня... Не все, и не тянули. Но с подобными признаниями лучше все-таки выходить пораньше, когда у потрясенных господ еще есть время поскрипеть извилинами и передумать.
  8. - О, сир Рыцарь! Леди Боррелл! - плотоядно улыбнулась Вахиде, вытирая жирные губы салфеткой. От запечёной с инжиром утки осталась добрая треть, но юнкайка отодвинула блюдо подальше. - Весьма кстати. По здравому размышлению, Сноу и Арвид вряд ли были заодно. Вертлявая бастардка с таким терпением ждала финальной сцены с применением тапков и разрывом кольчуги на груди в исполнении Буйвола, что я за этот хрупкий аргумент сегодня уцеплюсь. По утру подозревала дотракийца в служении железному трону в качестве главы, но сейчас он кажется мне спокойным и довольно открытым. Вздохнув про себя о невозможности просверлить взглядом в лысой башке дырку и посмотреть, что за параноидальные мысли копошатся внутри бритого черепа, Вахиде продолжила: Выберу пока Локк. Про ферзя советую подумать Мстителю.
  9. - Лорд сумеречный Дейн, если у вас ко мне остались вопросы - ловите момент. Потом не смогу вам ответить.
  10. но вот если я мирный, то завтра Это если вы мирный.-флегматично отозвалась Вахиде, которой, чем дольше она слушала синеглазую наследницу двух ключей - тем больше хотелось отправить ее на плаху. - А если агент Таргариена - то отпразднуем очередную успешную поимку. Впрочем, успокойтесь, я вряд ли выберу вас сегодня днем.
  11. Это если вы ферзь. А если рядовой сообщник?
  12. Букса

    НеЧат #42

    Ссылки я могу привинтить)
  13. - Неплохая речь, леди Локк, вот только ваша теория о моем голосовании против лорда топоров во спасение шкуры сообщника-буйвола разваливается. Я голосовала задолго до того, как имя Арвида вообще было озвучено. Подстраховать Арвида, поглубже макнув лорда Дастина в мутную воду мог Герон, но никак не я. Сноу оглядывается на заветы нашего философствующего агента железного банка, смысл в этом есть, Хайтауэр действительно мог вчера присматривать и за кхалом. И за вами, леди Локк.
  14. Серьги, броши, перстни, браслеты и диадемы заняли свое место, и Вахиде, повертевшись напоследок перед отполированной до зеркального блеска бронзовой поверхностью, и совершив ритуальный променад по внутреннему дворику, явилась в зал. - Отбросив в сторону первый голос дотракийца и голоса за Арвида в первый день ( впрочем, среди них может оказаться красный главарь) получаю имена леди Локк сир Рыцарь сумеречный наследник Звездопада белоснежка Сноу. В большей степени пока склоняюсь к Локк или Сноу.
×