Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Капитон Шепард

Посетители
  • Публикаций

    1 582
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Капитон Шепард

  1. Капитон Шепард

    Работа над Anthem 2.0 прекращена

    Самое забавное, что люди до сих пор играют в эту игру практически без эндгейм контента, вечером даже секунды не ждешь, как уже заходишь в чью-то экспедицию/крепость. Удивительно, как общественное мнение мамкиных блогеров, прошедших игру на ютубе, влияет на решения. Она не настолько плоха, как ее малюют и андромеда тоже. А теперь она вообще похоронена, как и DLC андромеды. Как то совсем грустненько, надеюсь хоть проджекты на киберпанк также не забьют под давлением каловых масс.
  2. На лоулевеле будете играть или на 70м? Могу тоже зайти - надеюсь встретить вас...по другую сторону баррикад :) remember - peace is a lie
  3. Капитон Шепард

    Вопросы касательно сайта

    Мне интересно, а почему на вашем сайте было принято решение не публиковать практически никаких новостей по swtor? Настолько не нравится он вам?
  4. Капитон Шепард

    Десятилетие Mass Effect

    Может в честь юбилея выпустят праздничное издание трилогии со всеми DLC - думаю, что многие приобретут.
  5. Капитон Шепард

    Mass Effect — С Днем Рождения, Шепард

    С днем рожденья, Шепард - мы тебя помним...
  6. Капитон Шепард

    Mass Effect: Andromeda — Послание игрокам

    Да они, судя по всему, не согласны с этим. Ах да, андромеда - сырой продукт, Мы отклонили данную теорию. Они считают, что проделали колоссальную работу над высококлассной игрой бла бла бла, самым большим достоинством выставляя картинку...но эта заслуга не студии биоваров, а движка фростобайтовского. А то, что сделали именно они сами - это недочет за недочетом, баг за багом, отсутствие внимания к мелочам. И отсутствие признание оного - этих очевидных вещей. Вы еще забыли овер 100 планет, хотя высадиться можно только на 7 ))
  7. Капитон Шепард

    Вопросы по прохождению

    Такой вопрос к тем, кто играл: в андромеде можно приземляться и выходить из корабля, исследовать только эти 7 планет-жилищ, а остальные планеты чисто для скана доступны? Или есть сайд-квест планеты, если можно так выразиться, на которые тоже можно высадиться?
  8. Тот самый случай, когда ложь льется тебе прямо в лицо без зазрения совести. Сложно представить, какой должна была бы получиться убогой андромеда, чтоб они еще способны были признать, что да - она не очень получилась. Если это все качество по их мнению.
  9. Ну или в русский вариант трейлера :) было бы в тему
  10. С Пиби еще. Но это софт порно все равно не спасает от пластмассовости. Какой-то не Масс Эффект получился у них, а пластмасс эффект.
  11. По крайней мере мы теперь понимаем, почему отцы ушли и Кейси Хадсон. Андромеда - живой и яркий показатель текущего уровня компании.
  12. Ответственно, да? Если бы они ответственно относились к своей работе, то столь сырую игру бы не стали выпускать - перенесли срок хотя бы. А так - вот вам недоделка, мы ответственно может доработаем.
  13. Капитон Шепард

    Впечатления от игры

    Это все легко объясняется: био-монреаль никогда не делали игр масштаба андромеды, поэтому и вышло так, как никогда плохо. И непонятно, какого художника им доверили данный проект. Хотя...наверное просто все толковые уже поувольнялись, когда Кейси Хадсон ушел.
  14. Хах - не хватает, чтоб они целовались еще. Из-за своей общей толерастной напраленности кроганы-геи прекрасно бы вписались в этот мир
  15. Капитон Шепард

    Впечатления от игры

    Хах - а меня тоже веселит ваше сообщение мол нет багов. У вас наверное еще и сканировать не надо и гг адекватно реагирует на смерть отца :) Как раз графон - единственное, на что есть посмотреть этой игре. Наверное, вы по ошибке другую часть мэ включили - бывает, о разных играх говорим похоже. И да - не у всех высокие стандарты качества, я знаю об этом.
  16. Капитон Шепард

    Впечатления от игры

    Забавно - если трилогия не прекрасно анимирована по твоему мнению (это я указывал уже в сравнении с андромедой), то чему тут наслаждаться? Кажется адекватность может иметь отрицательные значения, ибо противоречие на лицо - лишь бы поспорить с очевидной истиной. Но я не хочу никого ни в чем убеждать - мое мнение аргументировано и самодостаточно. Тем более убеждать смысла нет, если адекватности нет, тк считаю, что адекватный человек, играющий ранее и любящий мэ как качественный продукт, узреть разницу и халтуру способен самостоятельно.
  17. Капитон Шепард

    Впечатления от игры

    Непонятно, почему вы вообще тогда играете в масс эффект. Наверное только потому, что на нем шильдик биоваре. Я играл и играю в мэ123, тк это качественно сделанная научно-фантастическая сага с прекрасно анимированными и эмоционально озвученными персонажами, которые не оставляют тебя равнодушным. В андромеде в наличии этого нет. Не припомню ни одного косяка, которые высмеивают в андромеде, чтоб он был в трилогии. Играйте в меа - наслаждайтесь халтурой и...делайте что хотите, my face is tired (c)
  18. Капитон Шепард

    Впечатления от игры

    Я бы пошел дальше и сказал, что они вообще вернулись в котор с лицевой анимацией - те это 2002 год. Добавили только озвучку, а зачем анимировать персонажа вообще - пример лол: Я вот думаю,почему люди стараются не замечать таких косяков, продолжают восхвалять это творение в не очень хорошем смысле этого слова...я сегодня поиграл в 1 мэ для сравнения и просто получал наслаждение от озвучки, жадно ее впитывая, да даже в свторе начал играть за нового мерка и просто кайфовал от того, как озвучен персонаж. Здесь же люди стараются не замечать, хотя признают наличие, очевидных серьезных очень сырых косяков, пример которых я привел...Почему они это делают? Я заметил, что большинство таких людей проходят игру, крутя роман фР с Суви или иное подобное. Похоже просто нормальный человек не способен это понять - нормальный гетеросексуальный человек. Эта игра от лгбт разрабов для лгбт сообщества и еа сделали ставку на это и, возможно, продажи будут достаточны, чтоб они забили на столь низкий уровень качества. Я, осознав это, не хочу в это играть.
  19. Random is exciting (c) Ben Irving Узнается текущая система галактического командования из SWTORа - когда тебе может упасть 5 одинаковых сетовых штанов, вместо 5 разных вещей за весь тир. Есть даже мемчик по аналогии с кодексом ситхов на эту тему: Grind is a lie, there is only Rng. Through RNG i gain crap items. Through crap items i lose temper. By losing temper i get banned. By getting banned i return to life. 5.0 shall set me free.
  20. Ничего хорошего в этом нет, если только у тебя не столь низкая планка восприятия качества, что столь огромная недоработка и сырость это хорошо и полезно. В оригинальной трилогии такого трэша я никогда не видел. Да и предположить не мог, что такое вообще возможно в игре по вселенной mass effect от bioware. Полезно наверное в том, что заставляет воистину ценить великолепие качества оригинальной трилогии, раз может иметь место быть подобное...творение.
  21. Парень, я думаю уровень качества говорит сам за себя - я такого ужаса на бета тесте KOTET в SWTOR не видел: И если такое пропускает отдел качества, то они вообще не тестируют ничего. Я, честно говоря, в шоке от этого видео. Это не BIOWARE.
  22. Капитон Шепард

    Впечатления от игры

    Я все смотрел на анимацию в диалогах и наконец понял откуда она: точно также анимирован HK-47 в которе - стоит прямо и немного покручивает головой безо всякой само-собой мимики. Добро пожаловать в 2002, друзья.
  23. Я же сказал, дело даже не в мертвой лицевой анимации - приведу пример: стоит непись азари на нексусе с разведенными в стороны руками, какими они обычно предстают в программах 3д моделирования, начинается диалог с ней и она также и стоит. Наверное, стоит сказать спасибо, что у нее хоть губы двигаются. Меня этот...даже не баг, а офигенная сырая недоработка поразила, такой сырости я не видел. Прям как свторе все теперь: игру будут тестировать на игроках, оплативших предзаказ.
  24. Да критика не из пальца высосана. Таких багов и глюков анимации я никогда не видел в серии МЭ - и мне плевать даже на лицевую анимацию, в целом сырость продукта поражает. Как я и говорил, что на обозрение общественности целесообразно выносить образец качества, а если ТАКОЕ нас ждет в начале, то что нас ждет далее даже подумать страшно. Раз уж отдел качества выпустил это в свет...
  25. Мне кажется, что если Доктора решат снова основать новую компанию по производству видеоигр, то бывшие товарищи по творческому процессу, которые также покинули био вслед за отцами, быстро запрыгнут к ним в лодку успеха. Нет у них, похоже, людей а ля Кейси Хадсон, которые душу вкладывают, оттого и результат мертворожденный выходит.
×
×
  • Создать...