Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Dontpushme

Посетители
  • Публикаций

    1 914
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 237 Превосходный

Информация о Dontpushme

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 02.04.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Приготовление блюд из просроченных продуктов
    Просмотр аудиозаписей
    Гребля на матраце тапками
    Плаванье с препятствиями
    Спортивная магия
    Прыжки из воды
    Фигурное катание на санях
    Оконный спорт
    Синхронная лепка
    Прыжки в мешках под глазами
    Спиннинговая ловля блох
    Скачки на хромых кобылах
    Подстольный теннис
    Рисование шестом
    Подводная стрельба глазами
    Метание шарфов
    Прыжки в ширину
    Стрельба из чеснока
    Коллекционирование автографов различных коллекционеров
    Катание на видеороликах
  • Любимые игры BioWare
    Те, которые про космос...

Посетители профиля

15 834 просмотра профиля
  1. Да мне какое дело до тебя? Я даже с тобой не знаюсь и не общался здесь, и не хочу начинать)
  2. ну значит повезло) шаблон так просто за раз не уничтожить)
  3. Раз они взялись за игру с выдуманным будущем на правах Альянса всего человечества с одной стороны и пришельцев с другой - то было бы честнее Альянс показывать не с одной лишь англо-сакской историей, или они за собой оставляют право исключительной расы, на правах создателей игры?) Напомните мне про подобные проекты с нашей стороны, ой вспомнил, их у нас нет, так что не вижу жизнь в вашей претензии.
  4. Это называется вставили чтоб было, что бы такие как вы - "специально для тебякали" мне тут. При том, что сам процесс первого в мире выхода в открытый космос человека - взяли американца, а не Леонова того самого, которого вы мне специально для "менякнул". А знаете почему? Потому, что у наших космонавтов везде 4 буквы написаны, особенно на шлемах крупным шрифтом, от которых до сих пор их видимо коробит, а вот о чудо, с Леоновым нашли видео ряд, где не видно кто он. Так, что я хейчу с отличным знанием дела.
  5. Это к разговору о том, как они к нам относятся. А я даже и не всё перечислил( Первый космонавт женщина - у нас опять таки.
  6. Палюбасику так и будет. Это же Биовэр... Они слишком посредственны
  7. Актёр муж. Шепа занятой парень в разъездах, в театрах играет. А баба актриса та еще фанатка своей роли, всегда за любой кипешь, даже для русских фанатов обращение записать ей не в ломак было. Так писали же про Арку
  8. Значит по нашей вселенной мы можем на гипер скорости перемещаться, между системами ноунеймами, где не требуются ретрансляторы, а в новой вселенной мы сразу разучиваемся это делать) Ну и значит следовательно там не будет никаких подобие ретрансляторов, что значит мы будем очень ограничены в перемещении по новой галактике. Логика где?)
  9. хрень какая-то.... В лучших традициях Биовэр - навести шумихи из-за 2 секунд общего плана неизвестной формы корабля летящий в неизвестно куда под рассуждения "ни о чем" и еще неизвестно останется ли этот корабль в игре, а то как всегда промо ролики - они такие промо.... И конечно же нельзя не отметить героические реально исторические подвиги Американских космонавтов на видео, ведь это не мы отправили ПЕРВЫЙ спутник в космос, ведь это не мы отправили ПЕРВОГО человека в космос, ведь это не наш космонавт вышел ПЕРВЫМ в открытый космос в скафандре. В общем ничего нового и ничего удивительного.
  10. Ждали почти 10 лет, дождались.

  11. Dontpushme

    www.BioWare.ru — N7 Day - 2015

    Чот новостей нет уже который месяц... с самого анонса ничего нет... ваще печаль
  12. Dontpushme

    www.BioWare.ru — N7 Day - 2015

    потом выложите хоть видео с пати.
  13. Он убил мордина.... Ну всё хана МЭ4
  14. Dontpushme

    BioWare — Сэму Халику 41

    Очень нравится его творчество по МЭ, сразу чувствуется что это его призвание. Надеюсь услышать его в следующей игре.
  15. Это называется провести аналогию. Как можно это сделать максимально понятнее, так это сравнить с реальным историческим событием, что бы было четко видна нелогичность забвения такого масштаба события в продолжении. И это не одна из старейших войн, если что. Про забвение и жертвы первой мировой, думаю спрашивать вообще не стоит, дату окончания хоть кто помнит?) Гугл знает всё, верно?) И кто-бы что не говорил, что это НЕ продолжение, а ответвление или еще чего-нибудь психоделического - это не отменяет того факта, что новым героям - известно, что происходит / происходило там, откуда они родом. И вообще странно, столько много новых фагов^^ с лозунгами "Долой старое!" понабежало последнее время на бедные страницы исторического форума, даже как-то странно)
×