Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

IvetaRuman

Посетители
  • Публикаций

    200
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

97 Хороший

Информация о IvetaRuman

  • Звание
    Уровень: 6
  • День рождения 29.08.1986

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Nove Zamky
  1. в кодексе упоминалось что есть не активные ретронсляторы и если они не пострадали в конце мэ3 то возможно один из них ведет к ТА :teddy:
  2. инфа радует, по поводу новых цивилизаций и рас если мне не изменяет память в кодексе где то упоминалось о не активных ретронсляторах ведущих в неизведанные уголки космоса ну, а по поводу новой цитатадели так все просто старая разрушена и даже если ее отстроят заново то это уже не старая цитадель а новая с новыми локами и измененная, так как старая цитадель дескредетировала себя будучи замечена в связях с риперами :teddy:
  3. IvetaRuman

    Dragon Age: Keep — Открытый бета-тест

    зашла в кип но не поняла а как субтитры включить и будут ли они вообще :teddy:
  4. я считаю что Мако была классная вещь в игре мне вообще иногда нравилось на нем забраться на скалу на вершину и просто полюбоваться тем пейзажом который создали художники в игре :-$
  5. это тогда за какие заслуги Эшли из Gunnery Chief аж через семь рангов перепрыгнула :shok:
  6. от Шепарда должен остатся только памятник на Цитодели и мемуары его товарищей ну или надпись на скале "Здесь был Шепард" потому что если они его реанимируют это будет уже конкретный перебор :teddy: да и еще хочу снимок с пьяными кроганами которые залезли на памятник Шепа и музей в квартире на Цитадели
  7. Гениальный ляп допущенный в конце МЕ3 поставил БВ в трудное положение а точнее в "коленно-локтевую позу" и им както надо выкручиватся ведь пилить игру под три концовки очень геморойно а выбрать одну как истенную их фаны кексами закидают когда будет больше инфы тогда и будет видно что они намудрили но играть в параллелку будет не так уж интересно :teddy:
  8. перенесли ну ни чего подождем главное что бы был на уровне DAO просто задайте себе вопрос а почему я люблю серию DA ответ очевиден "я погружаюсь в этот мир, я люблю этот мир, я люблю его героев, я переживаю вместе сними" поэтому лучше позже но качественно, чем скоро но сыро :teddy:
  9. Хочу Изабелу, то есть капитана Изабелу :-$
  10. IvetaRuman

    Dragon Age: Inquisition — Превью от GameStar

    будем ждать выхода игры а там посмотрим, конечно хорошо было бы если бы BW добавили в игру возможность использовать Oculus Rift :teddy:
  11. "BioWare написали около 40 различных концовок для Inquisition." 1. Красная-10 вариантов 2. Синяя-10 вариантов 3. Зеленая-10 вариантов 4. Выстрелить в кого нибуть-10 вариантов а где то уже это было обещали много а дали мало а потом и хай в инете поднялся из-за концовок игры лучше уж пусть молчат а то потом опять цветными кексами объедатся будут :teddy:
  12. хочу памятник своей Шепке на Цитодели и чтоб на него вся компания пьная залезла для фото :D
  13. согластна со многими в тизере должен быть показан временной отрезок будущей серии :teddy:
  14. трейлер понравился буду ждать выхода игры, главное что бы в конце не предложили три цветные концовки :teddy:
  15. IvetaRuman

    Mass Effect 4 — Кто заменит Шепарда?

    оптимальней было бы если МЕ4 по сюжету был бы после первой трилогии с новыми героями и лет так на 200-300 переносил нас в будущее после финала МЕ3, а сюжет он прост проблема темной энергии ведь насколько я помню не решена и она все также угрожает вселенной :teddy:
×