Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Danzo

Посетители
  • Публикаций

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Обычный

Информация о Danzo

  • Звание
    Уровень: 2
  • День рождения 1 мая

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. С Днём Рождения!!!

  2. Не факт, что у Тали их вообще будет видно - Шеп в МЕ2 киборгом стал с кучей имплантантов, которых при полной парагонитости вообще не видно. Плюс у всех биотиков также есть имплантанты, снаружи при этом никаких железяк не наблюдается.
  3. Danzo

    База коллекционеров

    Тот, кто был в момент взрыва на базе - главный коллекционер, которым управляет Предвестник (жнец), находящийся в дофигалионов световых лет от него Кусок кодекса про гл. коллектора: И фраза Шепарда после уничтожения всего живого на базе/подрыве о том, что приближается Предвестник, ясно дает понять, что речь идет именно о жнеце, т.к. с самого начала игры было только 2 "ласт босса" - коллекционеры и жнецы. One less..
  4. Danzo

    Креатив: Трилогия

    Скорее последние 4
  5. Danzo

    Креатив: Трилогия

    Ядро напомнило протеанскую реликвию, которую мы в фаерволкере нашли.. Было б неплохо, если б в "Нормандию" парочку их технологий интегрировали
  6. И как же раскрытие правды поможет наладить мирные отношения между кварами и гетами? Если все рассказать на суде, это приведет к расколу флота, что ему на пользу явно не пойдет..
  7. Из всех больше на оригинал похожи генерал коллекторов и Джейкоб, озвучка остальных, имхо, не очень удалась..
  8. Danzo

    Вопросы по прохождению

    Dragn, ну хоть бы имя её назвал) Если это та, кто я думаю, тобишь Рана Таноптис, то её можно отпустить на Вермайре.
  9. Не, Гранта мало волновала сложность сдирания кожи) У него более изощренные способы убийства "..Вы слишком мягки, хребет у вас неглубоко, можно пальцем достать. Азари, саларианцы - все мягкие. Кварианцы не такие. В случае с турианцами, возможно, придется поработать ножом, но только какой смысл?.." Ну а то что кварианцы похожи на турианцев из-за одинаковой хиральности, это маловероятно. Ведь у людей и кроганов она тоже одинаковая, а Рекса с Шепом назвать похожими язык не поворачивается
  10. Danzo

    Глюки и баги

    Попробуем с другой стороны зайти.. То, что у КАИНа отображается в процентах - у других видов тяжелого оружия в единицах. Для одного выстрела должно отображаться минимум 100%. Проценты заряда можно получить, находя ящики с боеприпасами к тяжелому оружию (по 15-20% из каждого, в зависимости от макс. боезапаса; т.е. чтобы один раз пальнуть из КАИНа, надо вскрыть в среднем 6 ящиков). Для выстрела надо нажать и держать кнопку мыши примерно 5 сек.
  11. Danzo

    Глюки и баги

    Все просто - найти 1-2 ящика с боеприпасами к тяжелому оружию и забрать содержимое.
  12. Danzo

    Вопросы по прохождению

    Если не изменяет память, они сидят напротив кафешки.. Примерная схема:
  13. Danzo

    База коллекционеров

    Интересно тут стало.. Если на рипера с собой взять 2-х не лояльных партийцев (оба - трупы), кто втянет Шепа на Нормандию? Рандомный сопартиец, или Джокер поднапряжется?
  14. Danzo

    Вопросы по прохождению

    Конец описать не могу, ибо не проходил до конца, а последствия в МЕ2(спасибо сейв эдитору) - несколько строчек на личном терминале:
  15. Danzo

    Вопросы по прохождению

    Получите, распишитесь http://s61.radikal.r...2c05db48978.png хех, опоздал)
×
×
  • Создать...