Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

sdi

Посетители
  • Публикаций

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент sdi

  1. Ну сколько людей, столько и ... вкусов. Какой смысл спорить что есть "треш", а что "шедевр"? Главное то, что "компания Disney ... объявила о том, что ... отныне сосредоточатся на лицензировании для сторонних разработчиков". Ну не хотят они больше сами разрабатывать игры по ЗВ, ну и .... с ними. Но препятствовать другим разработчикам они не будут. А значит есть шанс, наконец, увидеть долгожданный Котор 3! Главное, чтобы БВ или Обсидиан не хлопами клювами, а включались в процесс.
  2. Безоговорочное поражение получит та игра, в которой первой отменят П2П истему и введут донат. Хотя и тут есть загвоздка: ВОВу уже более 6 лет, а ТОР даже еще не вышел По теме: Грег - болван. Лучше жевать, чем говорить.
  3. Такая же мысль в голове возникла, после фразы "Цербер хочет убрать Шепа". По-моему довольно логично было бы в кресло Призрака посадить своего человека. В кресло Серого Посредника же своего посадили.....
  4. Не понятно откуда Рекс должен взяться, если его Шеп собственными руками вроде..... Тали появится обязательно. Кварианцы со своим мега флотом, думаю, не последнюю роль сыграют в уничтожении Жнецов. Ну а Эшли.....ну не знаю. Еще в МЕ1 ни секунды не сомневался кого взорвать на базе (играл Шепом мужиком). Ну не калоритный персонаж, как по мне. Обычная деваха-солдафон. Шеп убегает на Нормандии...Чую не будет никакой SR3. Насчет того, что все классы будут использовать любое оружие. Всегда хотел, чтобы со мной в пати бегали 2 биотика со снайперками. Сила! А сам я буду бегать между укрытиями с табличкой "стелять сюда". ЗЫ. Надеюсь, что в МЕ3 не будет никаких DLC. Это будет одна большая игра, которая будет проходится по одному тока сюжету часов 80. Ну а с побочными миссиями....
  5. Возможно ли сохранить лояльность Миранды и Джек? Ато после их разборок у одной из них лояльность пропадает.
  6. Надеюсь будет еще больше едких шуток со стороны Джокера в сторону СУЗИ и столько же по-английски чопорных ответов от нее. Очень весело было слушать их диалоги между собой.
  7. Опять же ВОВ для сравнения. И в ВОВе есть донат, только он своеобразный. Можно за деньги купить петов, маунтов, сменить расу/фракцию/пол/внешность. Полалуйста! Только плати. А вот шмот, репу, рейтинги на арене, кач проф, карты оплаты и т.д. - только за голд. Да, этот голд можно так же приобрести за деньги, но тут, как говорится, на ваш страх и риск. Кинут (а это примерно 7 случаев из 10). Извиняйте. Ничего никому не докажете. Так должно быть и в СВТОРе. П2П система. И донат как в ВОВе. Успех игры - 95%.
  8. балов! Вообще лежал По теме. Такое развитие отношений в команде походу начинается со слов Джейкоба: "Your ship, your rules". Ну и, видимо, по умолчанию правило только одно: каждый тупо на своем месте. Все-таки КОТОР2 пока еще ни одна игра в этом смысле не переплюнула.
  9. Ну наконец-то хоть какая-то действительно новость по игре! Не перестарались бы Био с системой "танк-дд-хил", ато мне показалось, что хил дамажит, дд танчит, танк.....танк.....прикольная анимация щитов, доспехи вроде ниче так смотрятся. Или как вариант уровень игроков гораздо выже уровня данжа. И танк афк. Называть игру, канечно, клоном ВОВа я бы не стал, пока игра не вышла. Вроде так живенько все (или ВОВ уже так приелся за 6 лет). Корридорный данж? Ато у ВОВа не корридорные.
  10. Тут, как говорится, все решают амбиции. Я где-то слышал (если ошибаюсь поправте), что разработчики ставят себе планку на 1кк подписок (плюс/минус). С такми подходом им и ф2п хватит. Но если учесть, что разрабы ориентируют игру именно на сюжет, то должна быть куча народу, с утра до вечера пишущая сценарии, перечитывающая книжки и т.д., работающая над развитием сюжетной линии, то, извините, им платить денюжку надо ежемесячно (+премии). И тут как раз вот ф2п система себя не будет оправдывать, потому что, будет необходим стабильный приток инвестиций.
  11. +1 А вообще тут наверно будет как с локализацией ВОВа. Пока с буржуями будем играть на одних серверах, даже клиент будет английский. Как тока русское сообщество переведут на русские сервера, то и локализуют все полностью, включая голоса.
  12. 1. Смысл сейчас вступать в ги? 2. Предполагаются ли простые пве сервера?
  13. sdi

    Впечатления

    Не понимаю зачем хаять Биоваров за игру? Им спасибо надо сказать за то, что не сделали очередную ДАО с улучшеной графикой и скучным спасением мира. Как и в случае с МЕ2 видно, что у разработчиков бесчисленное количество идей и они не боятся их реализовывать. Вы только на минуту представте, что ДА2 была бы очередной игрой про Серого Стража, который монотонно приближается к логову Архидемона (по пути делая добрые\злые поступки и собирая разношерстную армию) и вспарывает ему брюхо. Скукота. То, что тут говорят о том, что сюжет не до конца раскрыт, куча непоняток возникла. Я думаю, что разработчики этим самым готовят почву для ДА3, чтобы меньше было потом громких заявлений типа: "Блин, я же ее в ДАО замочил, почему она опять появилась? Косяк!". Или "я же отклонил предложение о том-то том-то, а тут на тебе! Биовары вы сами-то в свои игры играете?". Реальный минус игры - это локализация. Но тут уже, как говорится, людская жадность и желание побыстрей начать стричь зеленые купоны. Так торопились, что не озвучили. Чтобы послушать очередной диалог сопартийцев "на ходу" надо остановиться и читать их фразы над головой. Вот это - фэйл!
  14. Вюдяха не разогнанная? У меня на "оч высоких" идет прекрасно. Но ради интереса попробовал разогнать, температура выросла и у меня тож пиксели появились. Вернул рекомендуемую частоту по умолчанию и все опять стало нормально. Проверь температуру видюхи когда "оч высокие" включены.
  15. Подскажите что патч-то делает? Я после установки игры все на макс поставил и игра замечательно идет. Есть ли смысл ставить? Ато получится что "лучшее - враг хорошего".
  16. Голос за ДА2. 1. Потрясающая графика. На макс настройках даже намека на тормоза нету. 2. ГГ заговорил!!!!! 3. Динамичный бой. Жаль пока насчет сюжета сказать нечего (только вот в город приехал, познакомился с гномом и взял его в пати), но уже то, что в прологе храмоник не отказался от помощи мага-отступника уже говорит, что сюрпризов в игре будет не мало. И это радует. Разработчики не стали делать унылое продолжение первой части с улучшеной графикой, они полны новых идей и не боятся их реализовать. Молодцы! "Только смелым покоряются моря" (цитата).
  17. Глядя на системные требования и на скрины, создается впечатление, что поиграть в нее смогут лишь избранные.
  18. У меня вопрос. Не могу понять как двигать плитки. Это квест в деревне где стоит Шейла. Игра что то типа пятнашек. Такое ощущение, что баг какой то.
  19. Действительно. Будут теперь теже по сути рыцари бегать со здоровой бластерной винтовкой за спиной и ездить (точнее наверно сказать летать) на свупе каком нить на высоте 0,5 метра над землей Это да...Надеюсь, что это будет именно свежий глоток.
  20. ага-ага... уже вижу толпы фанатов в магазинах, лезущих без очереди и кричащих: "я фанат ЗВ, мне без очереди! Удостоверение фаната имеется". Не знаю, но мне кажется разработчики ваших иллюзий не питают.
  21. Перевода текстов, абилок и т.д. вполне достаточно было бы. А говорят пусть хоть на хинди. Года через два после запуска уже и озвучат полностью однозначно. Думаю именно так игра и выйдет в России одновременно с релизами в других странах. Перевод без озвучки.
  22. Назову Титаник и полечу в неизведанные территории. И чтоб там побольше ледяных астероидов было.
  23. Надеюсь создание перса ограничится 4-5 бегунками. Ато некоторые прям хотят и тени на глаза редактировать и размер.....
  24. Обе части МЕ понравились. И каждая со своей изюминкой. От МЕ3 ожидаю того же. А вот чего опасаюсь...что Биовары пойдут на поводу у моды. А именно: МЕ3 финальный ролик: Шеп на сверхзвуковой скорости на корабле типа как у Сарена в МЕ1 (тока побольше, покруче и пушки с ракетницами где тока можно) стремительно приближается к земле. Медленно хмуря брови на лице он тянется к кнопке "Пуск"...А дальше? Биовары объявляют в начале работы над новой ММО MassEffect:(тут какой нить логотип). Бабки-то грести надо. А вечно трилогия бить продажи не сможет. Надеюсь МЕ3 будет логически законченая игра, которая переплюнет 1 и 2 вместе взятые.
×
×
  • Создать...