Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

PG7

Посетители
  • Публикаций

    297
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

154 Очень хороший

Информация о PG7

  • Звание
    Уровень: 7

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Мурманская обл., Кола

Посетители профиля

13 978 просмотров профиля
  1. Мне одному кажется, что он словно говорит:"Ну оторвало мне правую руку, ну и что с того?!"
  2. PG7

    Mass Effect 3

    Что-то из разряда:"Я не настолько ленивый, пойду поработаю с радиоактивными материалами голыми руками" или "там бомба, сам пойдешь или пошлем робота-сапера?" Не надо утрировать. Полагаться на технику полностью и из-за этого облениться, и использовать технику, когда это нужно разные вещи.
  3. PG7

    Jokingly Mass Effect

    Тали выглядит так, как будто у нее из шеи растет рука, которая держит голову........
  4. PG7

    Jokingly Mass Effect

    Может параллель с Татуином? Все выжжено, пустыня.
  5. Никак, там просто полоса. Можешь сам посчитать, сколько у тебя их, если такое сильное желание) Я не считал, мне хватало, так что я был счатлив) Да, это на всех уровнях сложности. И нет, дружеский огонь не включить.
  6. 1.Как ни странно, но Сарен не требует полного развития убеждения. Сам много раз проходил и этот эпизод запомнил. Для убеждения кого нужно все 12, я не помню. Может, когда у меня будет врямя еще раз пройти, отпишусь по этому поводу) 2.На очки, вроде как, влияет еще и предыстория. Герой войны, колонист - герой. Уцелевший, скиталец - нейтрал. Безжалостный, землянин - отступник. Что выбираете, то будет качаться быстрее. При должном прохождении можно набрать почти полностью обе полосы. Даже если будет небольшой недокач - не страшно. Во вторую часть переносится только 190 очков. Был полный отступник и почти полный герой, при переносе получил +190 и туда и туда.
  7. По моему, это вообще не МЕ. Скорее чей-то арт на тему "нас вот-вот сотрут в порошок пришельцы". Космический корабль общими чертами похож на Жнеца, не более того.
  8. Во время боя еще как ускоряет. В обычном режиме нет - только меняет положение камеры.
  9. PG7

    Jokingly Mass Effect

    "Джимми не любить быть один" - убило XDDDDDDDDDD
  10. Я тоже так писал XDDD Готов поклясться все так писали) Дюк Навсегда, пропускаю.
  11. PG7

    Jokingly Mass Effect

    Она же секси! Шепард - бездушный ублюдок...
  12. Это уже вопрос морали, друг мой. Лично для меня "помочь психу с его жаждой мести" будет главнее, поскольку геройствую я в последнее время крайне мало) Насчет тактики ведения боя - это уже другой вопрос. Можно хоть кого-хочешь с собой брать, все зависит, от того как сам играешь)
  13. Насчет ценных сопартийцев ты загнул. Единственный, кто по настоящему ценен - Шеп(потому что сам за него играешь). Остальные - поддержка и отвлечение огня. Я так большую часть команды брал только на их лоялки. Обычно Заидом включал дезинтегрирующие потроны, ставил с Гаррусом вне камеры и отстреливал, все, что движется. По большей части мехов и Синих Светил. Бред ни бред, а 20 лет ждать, чтобы ответить за пулю в голову, помоему это стоит жизней кучки незнакомых людей. Особенно учитывая, что мы убиваем криминального авторитета.
  14. Ваше заявление задевает мои заидмассанифанатовские чувства! Мужик - стальные яйца! Знает, что свое дело - этого более чем достаточно. Может и DLC обычная пострелялка без особого выбора, но месть это всегда хорошо) Особенно такому уроду как Видо. Даже как-то обидно, что самому его недьзя пристрелить) С Заидом большую часть игры прошел. И как на боегого сопартийца не жалуюсь. Единственное, жаль, что диологов нет, одни монологи.
×
×
  • Создать...