Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

noggenfogger

Посетители
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Обычный

Информация о noggenfogger

  • Звание
    Уровень: 1
  1. noggenfogger

    I Турнир «ВRС N7»

    Так был ли смысл переносить игру на понедельник, когда один человек не мог играть в воскресенье, а другой, более незаменимый, не мог играть в понедельник?
  2. noggenfogger

    I Турнир «ВRС N7»

    Интересно, споры были бы такими же жаркими, если игрок 4-ой команды потерял соединение с интернетом во время игры? Это одно и то же в сложившейся ситуации. Очевидно, команда начала игру, потому что не знала на сколько откладывать турнир. Многие едва знают друг друга, интернет - их единственный способ связи, нельзя даже быть уверенным в том, что член команды просто не кинул всех и не ушёл смотреть телевизор, играть с рандомами и т.п. И сравнения с турнирами по CoD, CS, которые проводятся в клубах тут неуместны.
  3. noggenfogger

    I Турнир «ВRС N7»

    Вполне здоровая конкуренция, ведь матч состязательный как-никак, т.к. победители учитываются по таким параметрам как: время, набранные очки и кредиты; а не по голосованию зрителей, чьи права внезапно решил защитить организатор турнира. А кто стал бы смотреть? 2-3 человека посмотрели бы саму трансляцию? А остальные посмотрели бы запись, другие просто бы узнали очки и время прохождения, я лично так и делал, полностью посмотрел лишь запись той игры, где играл мой друг. В конце-концов стрим предлагался как гарант честности. Что команда пришла в назначенное время, сыграла матч и этот результат отправляется на судейское решение, а не запись самой удачной попытки на тренировке несколько дней назад (не в обиду тем, кто писал видео вместо стрима). Вообщем от дальнейшего спора ничего не изменится, решение уже принято, с организатором мы пришли к взаимному соглашению, все остались при своём мнении.
  4. noggenfogger

    I Турнир «ВRС N7»

    Месяц проходили разборки с составом команды, сопровождаемое постоянным отсутсвием капитана, который до сих пор не объявилс в Ориджине, хотя регулярно заходит на форум. На этой неделе его сместили, меня добавили в команду, вот мы текущим составом играли всего 2-3 дня. Я не жалуюсь, я точно знаю, что некоторые тоже меняли своих игроков за несколкьо дней до турнира, у одной команды вообще два человека явилось на игру, т.к. у третьего были проблемы с подключением, а ещё одна команда вообще молчит и даже герб с названием не придумала. Это проблема общая и заключается в открытой незаинтересованности отдельных личности в турнире, когда они уже взяли на себя обязательства. Ситуация сейчас такая: команда противников должна была играть вчера, но сместила время своей игры на самый конец 1/8 турнира. Подсмотрев за игрой противников, можно очень много полезного перенять, даже в мелочах, а не перенять всю тактику в целом, тем более играют противники на той же карте через два дня.
  5. noggenfogger

    I Турнир «ВRС N7»

    Сделать стрим открытым не такая уж и проблема. Забавно то, что идея применить к нам штрафные санкции пришла в голову организатору турнира только после жалобы одного единственного игрока из 4-ой группы, но когда он был об этом заранее извещён, он сказал лишь - "Ваше право".
  6. noggenfogger

    I Турнир «ВRС N7»

    Правилам или местным "понятиям"? Мы следуем правилам и вот что выходит - с нас штраф 5 тысяч очков. Просто идея общего стрима и одновременно публикация результатов только после принятия решения судьёй противоречат сами себе. Но только мы это заметили сейчас.
  7. noggenfogger

    I Турнир «ВRС N7»

    Статья 2 Регламента турнира. 2.2 Судья выносит вердикт, относительно количества набранных командами очков после получения итоговых скриншотов от обеих команд, участвующих в поединке. 2.3 После вынесения решения, судья отсылает его организатору турнира, который объявляет его в теме мероприятия. Согласно правилам результаты объявляются после того как сыграют обе команды. Если несколько групп, не зная правил, опубликовала свои результаты, ещё не значит, что мы должны поступать так же.
  8. Rank 1: Asari Justicar Centuries of training as a justicar come into focus on the battlefield.
  9. noggenfogger

    Mass Effect 3 — Завершение эпопеи с кексами

    Я вот тоже посмотрел на их концовки и отказался от них вовсе, прямо как они с кексами. Вот теперь-то они начинают что-то понимать!
  10. noggenfogger

    Mass Effect 3 — Трейлер Fight (обновлено)

    Придерживаюсь такого же мнения.
  11. noggenfogger

    Mass Effect 3 — Трейлер Fight (обновлено)

    Люди, вы слишком критично подошли к этому трейлеру, ведь Take Earth Back точно такой же трэш с дешёвым пафосом и точно так же неплох до появления Шепарда, начинающим размахивахивать уни-клинком направо и налево.
  12. noggenfogger

    Mass Effect 3 — Трейлер Fight (обновлено)

    Уни-клинок вообще лишний во вселенной Mass effect.
  13. noggenfogger

    Mass Effect 3 — Трейлер Fight (обновлено)

    Лучше, чем убогий трейлер Take Earth Back.
  14. noggenfogger

    Mass Effect 3 — Марк Мир за работой

    Доктора Арчера озвучивал Саймон Темплман - актёр озвучивший Логейна в ДАО.
  15. Будут ли доступны командные улучшения боеприпасов? Не думаю. Я практически уверен, что доступные улучшения боеприпасов повлияют только на вашего персонажа, но не на других игроков. Плохо.
×
×
  • Создать...