Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Darth Rain

Посетители
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

Информация о Darth Rain

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 23.05.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Из всех моментов больше всех нравится темная концовка КОТОР 1 ( просто светлая выглядит уже довольно избито и банально, не в обиду любителям СС) и момент, когда Реван от Малака узнает, кто он такой на самом деле (момент, где ГГ снимает маску темного лорда ) В обеих историях нравится Коррибан. В первой части мы видим его живым, во второй - "мертвым". Но угнетающая, пропитанная коварством атмосфера темной стороны очень хорошо ощущается в обоих случаях.
  2. Darth Rain

    Саундтрек Mass Effect 3

    Как достаточно придирчивому к музыкальной составляющей игр человеку, мелодичные сопровождения из второй части игры мне понравились гораздо больше, чем первой. Может быть, дело в моём извращенном вкусе, не знаю. Конечно, хотелось бы видеть, а точнее слышать во время игры новые композиции Уолла, от героических до совершенно мрачных, т.к. доверие к нему уже изрядно набито по первым двум частям. Надеюсь, новый "композитор" нас не подведёт, тем более его послужной список достаточно неплохо выглядит. А вообще лично мне бы хотелось видеть в МЕ немного музыки от Duft Punk, уж очень мне понравилось их музыкальное сопровождение фильма "ТРОН".
  3. Darth Rain

    О графике

    Как не пропадёт и весомость мнения, что графика - не говно)
  4. Darth Rain

    О графике

    При желании можно найти говно где угодно. Даже на белоснежном стерильном листе бумаги 3х4. И в тех же Масс эффектах, и в Драгон Эйдж, и в ТОРе. Просто есть такая категория людей, которые очень любят его искать, и, погружаясь затем в него с головой, обкидывать всё вокруг. Ну это я так, образно... Ну если не нравится кому то, вас же никто насильно не заставляет в это играть, это обсуждать и т.п. Играйте в кошерные Масс эффекты, Force Unleashed и всякую остальную многополигонную няшку и не спускайтесь до такого говна, как ТОР, это уже не ваш уровень). Высказываете своё мнение? Да ради бога, просто свыкнитесь с мыслью, что с ним не все будут согласны. Так бывает очень редко...Как говорится, сколько людей - столько мнений. И навязывать кому то своё в принципе бессмысленно. Те, кому нравится игра - найдут в ней прелесть, кому нет - найдут кучу дерьма. Всегда же так было...и будет)))
  5. Darth Rain

    BRC Republic vs. BRC Empire

    Ага, а император - Сергей Зверев "Звезда в шоке".
  6. Darth Rain

    Реван / Revan

    В общем вопрос только в том, какие мысли были у Ревана в голове, когда он отправился в дальние регионы после убийства Малака. Собирался ли он возвращаться, делал ли Республику независимой или старался "вылепить" её чисто для себя для своего правления в дальнейшем. Ведь если бы он вернулся, главой его бы назначили с изрядным энтузиазмом.
  7. Darth Rain

    Реван / Revan

    Дарт Трейус, как на это посмотреть. Может он не спасал республику, а просто подстраивал её под себя, так, как ему удобно? Опять же: 1) Мандалорианские войны - для формирования армии Ревана- падения многих джедаев. 2) Тоже самое 3) Понижение авторитета Ордена джедаев и их "мудрости" в глазах других - повышение собственного авторитета 4)Коррупция в принципе ни одному правителю не нужна. Ревану в том числе. 5)По поводу вооружённых сил - см пункт 1. А после того, как Реван вернулся, у него была кузница с огромными ресурсами. 6)Опять же, он просто убил своего ученика, причины могут быть неоднозначными. По поводу присоединения миров.Как я уже говорил, Реван вполне мог вызывать их лояльность к себе грамотно продуманными,точечными убийствами политических лидеров и важных деятелей этих самых миров. Соглашусь, что многие действия Ревана выглядят вполне безобидными и направленными на благо Республики. Но мне кажется, что все они имеют довольно противоположный смысл и подтекст.
  8. Darth Rain

    BRC Republic vs. BRC Empire

    Междоусобные войны среди ситхов. Самое святое дело) А вообще смотрю есть отыгрывающие люди. Очень радует)
  9. Darth Rain

    Реван / Revan

    С высказываниями на предыдущей странице.
  10. Darth Rain

    Реван / Revan

    Нашёл тут фразу, что Реван всю жизнь посвятил войне со злом, про светлый канон и так далее. Хочется поспорить с этим громоздким постом. Соглашусь с Дартом Трейусом. Возможно, что во время мандалорианских войн Реван не спасал республику, как все вокруг думали, а выбирал самые лучшие кадры для своей будущей империи. Для этого ему нужно было как то переманивать джедаев на свою сторону. Самым действеным в этом плане было психологическое "ломание" идеалов джедайского кодекса. Как потом говорит HK-47, последняя битва за Малакор на самом деле служила другой цели - уничтожению части джедаев,сломлению их воли и дальнейшему их присоединению к армии Ревана, последовавшей затем за ним против республики. Среди погибших же оказывались в большей своей массе те, кто по какой либо причине не были фанатично лояльны Ревану. Своеобразная "чистка кадров". Любой джедай, вовлечённый в такую мясорубку не мог не начать сомневаться в себе . По этой же причине он отсылал своих мародёров для убийства родных и близких многих джедаев, чтобы посодействовать их "падению". Думаю, что с таким учителем, как Крея, Реван просто не мог не быть хорошим манипулятором и стратегом. После того, как память к нему вернулась, он снова пришёл к ней, чтобы порвать с орденом джедаев. Думаю, что Реван так и остался при мнении, что Орден джедаев - мягко говоря, "не торт",после того, как вспомнил свою личность. Тем более, все мы знаем, как орден лопухнулся во второй части. По теме. Реван ни в коем случае не джедай. Скорее всего и не ситх. Нечто отличимое от этих понятий. Можно поспорить и со "светлостью" канона. Реван ведь просто завалил своего ученика и разрушил военный завод. Оставил остальных якобы "восстанавливать" республику . Опять же, для неоднозначных целей. Я думаю, в то время, как он вернулся к императору, у него в голове был чёткий план действий. Особенно, если он перед этим встретился с Креей. Не скажу, что этим сюжет испорчен под корень. Скорее напротив, логически это очень даже возможно и в то же время даёт некоторый простор для фантазии о дальнейшей его судьбе. Устроил ли он там саботаж, вылизывал ли попу императору или потерялся по пути и умер от голода, всё в принципе имеет право на существование. Интереса от этого в ТОРе не убавится, по моему мнению. По крайней мере не для меня. Я думаю, что эта история о том, что случилось с Реваном,после первого КОТОРа, больше всего не нравится ярым поклонникам джедаев и света. Но вы же хотели ответ, вот вам его дали Смакуйте...История не испорчина, просто слегка дополнена. Кстати, один вопрос. Нигде не упоминается, когда Реван создал голокрон, который впоследствии нашёл Бэйн?
  11. Ситх воин или Ситх инквизитор...Или рыцарь джедай. Не определился пока. Но скорее за тёмную сторону нежели светлую. Уж больно лицемерны джедаи на мой взгляд))))
×
×
  • Создать...