Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

Rea`Zorah

BRC Republic Forces
  • Публикаций

    451
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

178 Очень хороший

Информация о Rea`Zorah

  • Звание
    Уровень: 9
  • День рождения 23.04.1994

Контакты

  • Сайт
    http://www.BioWare.com

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Красноярск
  • Интересы
    К играм, астрономии и т.д.
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 1
    Mass Effect 2
    Mass Effect 3
  1. Меня все устраивает, пусть все останется как есть и перенесут в МЕ 4. P.S.: все мы извращенцы. сидим же в разделе МЕ =). Жену бы Таличку =). Чудесно было бы. P.S.S. насчет алтаря, пока нет =). Но я еще одну статуэтку заказал Талички =). Потом еще закажу =)
  2. Я доволен всем. Это там извращенцы, не довольны чем-то...
  3. Посоветуйте картинки Талички, хочу заказать фото обои, чтобы украшали квартиру Таличкой =). У меня свои наброски есть картинок, хочу увидеть ваши =). Подкиньте картинки, а я попытаюсь выбрать. Жду вашей помощи . P.S.: я люблюТаличку. Она самая крутая и лучше всех и не волнует =). P.S.S. я бы всех выкинул в космос и остался бы только с Таличкой. P.S.S.S. игру дошпиливаю про Таличку, Скоро поделюсь с вами игрой, оцените мое творение. ваше мнение никого тут не интересует оставьте его при себе, а кто кому, и что должен разработчики разберутся! P.S.: говорите за себя. Я ее люблю. Я уже много чего сделал и купил про Таличку, Уже игру до делываю про нее.
  4. Я оффтоп развожу в священной для меня теме, но оставить не замеченным ваш комментарий не могу, напишу одно с такими не адекватами как вы общаться вообще не стоит.
  5. не нравится не комментируйте мои сообщения, на личности не переходим и не оскорбляем, а то я тоже могу начать это делать. Научитесь нормально общаться с людьми сначала, чтобы таких не адекватов как вы меньше было на форуме. P.S.: я нечего не писал, чтобы вы что-то были должны мне... если вы нормально не можете прочитать комментарии то это ваши проблемы...
  6. Посмотрим. Я буду очень рад, если не сделают редизайн.
  7. смотрите лучше фотку в игре там кожа человеческого цвета. Нечего там не отражает. А то что фанаты делают цвет кожи фиолетовый и так далее это их фантазия. Как сделали персонажа разрабы вы должны смериться, как вы не крутили бы, нечего не сделать. А то есть люди, которые сами придумывают про расы всякие небылицы. Я доволен, как сделали разрабы Кварианчиков, больше схожи на людей чем все остальные расы.
  8. Ну вообще-то у Тали кожа человеческого цвета, если что. Также у нее волосы длинные
  9. так они Кварианчиков и людей считают вторым сортом, ужас! Надо им исправить сознание у высокомерных рас =) Тема для google - Tali`Zorah vas Neema nar Rayya ссылка: http://rghost.ru/47711969
  10. Как не крути разрабы сделали выбор и запилили =). И я очень рад,, Что Кварианчики выглядят как люди =). И напишу еще кое что : не может противоположный пол - мужской или женский сильно отличаться друг от друга. Кварианчикам надо вообще с людьми затусить, объединиться, и поработить другие расы или уничтожить за то, что считают их ( расы ) вторым сортом (т.е. Совет считает). =)
  11. что за ерунда, список друзей не прогружается. Скорость позволяет
  12. Rea`Zorah

    Кварианцы / Quarians

    Шепарду обязательно надо было спасти Кварианчиков, и вернуть им родную планету, у меня мой Шеп. любит Кварианчиков После победы над жниперами, там будет Шепард строить домик для Талички и себя . Землян все равно много, после победы над жниперами, людей останется по моему мнению около 20-30 миллионов, если учесть все факты и сообщения от разных персонажей и логически вывести, не считая людей с других колоний и станций.
  13. Сейчас заходить под свой акк, противопоказано Все заходим, работает
  14. Вот смотрю, магазин то у них всегда в порядке :DDD
  15. Так чтобы провести проверку, они взяли и отключили, так всегда делают.
×
×
  • Создать...