Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Миро

Посетители
  • Публикаций

    1 968
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

969 Великолепный

Информация о Миро

  • Звание
    Уровень: 18
  • День рождения 23.11.1990

Контакты

  • Skype
    mirosh90

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    МСК
  • Интересы
    Поллитровая мышь, ранний Helloween, лингвистика, Лана Дель Рей.
  • Любимые игры BioWare
    Век драконий, в самых разных его проявлениях - и православный Ориджинс, и фанфикно-ретконные сиквелы. В той или иной мере зашло всё.

    Которы - часть счастливого детства, когда трава была зеленее, космос более загадочен, а франчайз развивался по куче канонов разной степени адекватности. Первая часть явила собой те самые Звездные Войны под другим соусом, сиквел - мрачный философский майндфак для неподготовленного подросткового умишки.

    Масс начинал-начинал, но так и не доначинал. Чисто из-за лени, так то прекрасная вселенная. Когда-нибудь обязательно. Сейчас вот только Архидемона прибью в очередной раз, ок?

Посетители профиля

13 301 просмотр профиля
  1. Миро

    World of Warcraft

    Хитрый план будет заключаться в чём-то на вроде "смерть принесёт всем равенство, все станут страдать как страдаю я" или что-то в таком духе, не более. Сколько люди не пытались конспирологировать двойное дно в донельзя прямолинейном БфА, предполагая спящего агента Праудмура, хитрого интригана Саурфанга и прочее deep dark fantasy, а в итоге получили, что получили.
  2. Миро

    Общее игровое обсуждение

    Будет? Я то встречал новости, что нет. Если так, то разговор другой, конечно.
  3. Миро

    Общее игровое обсуждение

    Дык если совместимости обратной нема, то чего бы и не портировать, ежели, как говорит Тоддси, его не прекращают покупать. Вообще в своё время спешл эдишен делали не в последнюю очередь по причине того, что Скай выглядел как невероятного кала кусок на старых консолях, ну и, разумеется, срубить лишних шекелей да геймеров порадовать, т.к. игра всё ещё бестселлилась (не удивлюсь, если и сейчас в топах). Есть спрос, будет предложение. Ну а то, что фейк — сразу закрадывалось подозрение т.к. вбросившие даже не удосужились придумать какое-нибудь правдоподобное название для новой версии, на вроде Ultimate Edition, оставив на обложке всё так же красоваться подзаголовок старого ремастера.
  4. Миро

    Общее игровое обсуждение

    *смёюсь по рутрекеровски*
  5. Миро

    World of Warcraft

    Этот пейринг давно напрашивался, т.к. и предыстория с намёками была прописана давненько, ну и плюс сам бог велел выбить бинго на влечение к хуманам у всех трёх сестриц. Другое дело, что на выходе получили действительно что-то невразумительное.
  6. Миро

    World of Warcraft

    Меня больше забавляет эта помпезность... То есть Близзард со своим Вовчиком не первопроходцы в ММО тут, в том же Guild Wars 2 были персонажи-лесбиянки, но как-то были и были, и всем до лампочки. У Близзарда же что ни откровение о сексуальной ориентации какого-нибудь Шоу или Трейсер, так целый каминг-аут с торжественным твитом.
  7. Миро

    World of Warcraft

    Самое интересное и актуальное из лора
  8. Миро

    Общее игровое обсуждение

    Умер Reckful, один из известнейших стримеров WoW. https://meduza.io/news/2020/07/02/umer-strimer-i-professionalnyy-igrok-v-world-of-warcraft-bayron-reckful-bernstin-soobschayut-chto-on-pokonchil-s-soboy Не даёт 2020й расслабиться.
  9. Миро

    Общее игровое обсуждение

    Создатели Мира дикого Запада работают над сериалом по Fallout. Мистер КупиСкайрим тоже в деле.
  10. Миро

    Общее игровое обсуждение

    Ниша игроков, которая крутится-вертится в соцсетях/новостях действительно не самая большая, среднестатистические игроки на всё это клали с большой колокольни. Особенно консольщики, покупающие да запускающие по тихому себе игоры на приставках. У людей есть овер9000 своих житейских проблем, когда ты на хлеб с маслом еле наскрести умудряешься и в остальное время стараешься задоджить ковид, то человеку не будет особого дела до информационного потока из игровой индустрии. РПГ аудитория, а тем более суженная до фанантов старых фолачей, где был задействован Авеллон — тоже люди немногочисленные. Это не самый популярный жанр, и двухмерные фолы давно уже уступили место тодговардщине для большинства фанатов. Действительно в сравнении с количеством играющих не так много людей читают какие-то тематические сайты/форумы, ещё меньше людей что-то там пишет. Большинство тех, кто что-то читает, не очень то происходящее и волнует, иначе бы комментарии также исчислялись десятками/сотнями тысяч (в зависимости от аудитории того или иного сайта). Как пруф — зайдите на тот или иной игровой сайтец, посмотрите количество посетитей, и сравните с количеством комментариев в самых обсуждаемых тредах там же. Так что да, это вакуум. Хоть и жестокий-беспощадный.
  11. Миро

    Общее игровое обсуждение

    Меня куда более огорчает, что многие из тех, по кому прошлись митушкой, оказались терпилами, тотчас ринувшимися извиняться. В то время как тот же Энгри Джо пошёл в агрессивную контратаку, всё отвергнув начисто и пригрозив судом, и его "жертва" аж поспешно из твиттера выпилилась, грустно наблюдать, как остальные протягивают руку тем, кого "ущемили", в результате чего эту самую руку им отгрызают по самые яйца. Как только пытаются оправдаться, всё идёт по одному месту. Очень надеюсь, что попадает и настоящим харассерам в процессе, но за вялость того же BlessRNG просто стыдно.
  12. Миро

    Общее игровое обсуждение

    Был твит, теперь удалили. Судя по всему спекулятивный т.к. сам Твитч ещё комментов не дал, так что прошу прощения за смуту...
  13. Миро

    Общее игровое обсуждение

    Дизреспекта забанили за то, что, внимание — его кузина рассказала его жене, что он ей изменяет, и женушка пошла с этим в твич, и доку дали пермачелло.
×
×
  • Создать...