Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Миро

Посетители
  • Публикаций

    2 096
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 137 Превосходный

1 Подписчик

Информация о Миро

  • Звание
    Уровень: 18
  • День рождения 23.11.1990

Контакты

  • Skype
    mirosh90

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    МСК
  • Интересы
    Поллитровая мышь, ранний Helloween, лингвистика, Лана Дель Рей.
  • Любимые игры BioWare
    Век драконий, в самых разных его проявлениях - и православный Ориджинс, и фанфикно-ретконные сиквелы. В той или иной мере зашло всё.

    Которы - часть счастливого детства, когда трава была зеленее, космос более загадочен, а франчайз развивался по куче канонов разной степени адекватности. Первая часть явила собой те самые Звездные Войны под другим соусом, сиквел - мрачный философский майндфак для неподготовленного подросткового умишки.

    Масс начинал-начинал, но так и не доначинал. Чисто из-за лени, так то прекрасная вселенная. Когда-нибудь обязательно. Сейчас вот только Архидемона прибью в очередной раз, ок?

Посетители профиля

16 290 просмотров профиля
  1. Будто они сейчас могут кого-то послать, будучи пойманными с поличным на обмане игрового коммунити, а консолебоев таки и вовсе окунувши в чан с говном, при всём при этом ещё стараясь задоджить судебные иски. Это была бы, конечно, наглость 80 уровня и вообще фееричное зрелище, но у всех есть свой предел, как говаривала Плотва.
  2. Не Индианой единым! Massive Entertainment занята игрой с открытым миром по Star Wars
  3. Эпики бесплатно раздают первые Пилларсы и Тиранию, если чо. Полные издания.
  4. Двигло времён морровинда, отполированное, со вкусом мыла. Вот и впечатление производит соответствующее
  5. Эх, собрали бы всю старую братию по максимуму, Шефферов тех же, Ропера... У которых в своё время были как раз амбиции на близзард 2.0 с их Flagship Studios. Пока что будем надеяться что Майк и ко учтут их ошибки.
  6. Creation Club. Хотя хз, конечно, кто в нём в здравом уме что-то покупал, мб сами бабки как-нибудь отмывали
  7. К слову, оригинальная Freedom Fighters появилась в продаже на гоге.
  8. Когда, как не сейчас, учитывая политическую обстановку) Топовый шутан был.
  9. Гринд-дрочильня уже была в Рыцаре, так что особой неожиданности тут не случится, но всё же лелею надежду на что-то весёлое-креативное, тем более что концепт самого отряда самоубийц обидно было бы спустить в унитаз. Тем более что если уж смогли в первых аркхемах, и частично в последнем, реализовать потенциал исходного материала.
  10. Сидипрожекты в течение 9 часов бесплатно раздают на GOG первого Ведьмака. На тот случай, если вы ещё не успели его прикупить по очередной 99.9% скидке или до сего момента не решались на такое ретроградство.
  11. Эх, не знаю, не знаю, моя душевная травма после этого треша ещё не прошла, хотя дропнуто было ещё во время январских праздников. Так что умеют-могут.
  12. Название у игры говорящее. На русский можно вообще просто и по-православному локализовать
  13. Плачу по ностальгически... Надеюсь, не только на Стиме будет? А то у меня на гоге приобретена... Тот же WMD там особо не поддерживается, надеюсь, Армагеддон то не обделят вниманием. ХОТЯ ЭТИХ РЕБЯТ И В СТИМЕ ПОДДЕРЖУ, ЕСЛИ НАДО БУДЕТ
  14. Будет? Я то встречал новости, что нет. Если так, то разговор другой, конечно.
  15. Дык если совместимости обратной нема, то чего бы и не портировать, ежели, как говорит Тоддси, его не прекращают покупать. Вообще в своё время спешл эдишен делали не в последнюю очередь по причине того, что Скай выглядел как невероятного кала кусок на старых консолях, ну и, разумеется, срубить лишних шекелей да геймеров порадовать, т.к. игра всё ещё бестселлилась (не удивлюсь, если и сейчас в топах). Есть спрос, будет предложение. Ну а то, что фейк — сразу закрадывалось подозрение т.к. вбросившие даже не удосужились придумать какое-нибудь правдоподобное название для новой версии, на вроде Ultimate Edition, оставив на обложке всё так же красоваться подзаголовок старого ремастера.
×
×
  • Создать...