Миро

Посетители
  • Публикации

    1 703
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

759 Великолепный

О Миро

  • Активность Раздел Флэйм
  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 23.11.1990

Контакты

  • Skype
    mirosh90

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    МСК
  • Интересы
    Поллитровая мышь, ранний Helloween, лингвистика, Лана Дель Рей.
  • Любимые игры BioWare
    Век драконий, в самых разных его проявлениях - и православный Ориджинс, и фанфикно-ретконные сиквелы. В той или иной мере зашло всё.

    Которы - часть счастливого детства, когда трава была зеленее, космос более загадочен, а франчайз развивался по куче канонов разной степени адекватности. Первая часть явила собой те самые Звездные Войны под другим соусом, сиквел - мрачный философский майндфак для неподготовленного подросткового умишки.

    Масс начинал-начинал, но так и не доначинал. Чисто из-за лени, так то прекрасная вселенная. Когда-нибудь обязательно. Сейчас вот только Архидемона прибью в очередной раз, ок?

Посетители профиля

8 344 просмотра профиля
  1. Досъёмки вылились в 2 месяца по длительности и 25 миллионов вечнозелёных президентов по стоимости. Так что кто там говорил, что рыжий пришел лишь пару сцен местами поменять - вынужден вас разочаровать. И, вроде бы это здесь не упоминалось, но, по случаю очередных околосрачей на тему Снайдеровского гения и Уидановской бездарности, следует знать, что Уидона выбрал как раз Зак.
  2. Спасал-спасал эту бабцу, но от главного зла в этом сериале, идиотизма, спасти был Оливье не в силах. Я так понял, только она и умудрилась помереть во время взрывов, драма ж нужна. О чем сезон будет, правда, не совсем ясно. Все бегают, кого-то бьют - ну это и так понятно было, обычная рутина, коей за 5 прошедших сезонов уже не впечатлишь в трейлере. Неизвестно еще, кто биг бэд? Раз уж у тех же Легенд и Флэша новосезонных главгадов показали, может, и насчет Стрелы где-то обмолвились? Касательно возврата персонажей... Всё неплохо, но Шадо лучше оставить в покое, каждое появление актрисы после 2 сезона - как ножом по сердцу, то сестра, то видение. Слэйда то хотя бы нужно было вернуть, не оставлять же навсегда в четырех стенах фэн-фейворит антагониста и по совместительству бро. Шадо же... Нет, знаете, хватило и Мерлина. Пусть хоть кто-то из тех светлых времен покоится с миром. Хотя, эх, скорее всего снова поиграются с параллельными мирами, может, на Земле 2 её вояж на Лиан Ю прошел удачнее.
  3. Новая фичуретка с нарративом от Стена Ли. Защитники + 2 секунды Карателя.
  4. На Комик Коне объявили о создании 10-серийного сериала-приквела (с 10-минутным хронометражем на серию). Пока что не очень понятно, приквел ли это к оригинальной ленте, сериальной вселенной или же часть полноценного ребута (напомню, что Роланд Эммерих, срежиссировавший первый фильм, планировал в ближайшие годы снять ремейк). Но уже радостно, что франчайз всё-таки пытается восстать из небытия. Называться будет Stargate: Origins. История будет сосредоточена на приключениях молодой Кэтрин Лэнгфорд (та, кто пригласила доктора Джексона для расшифровки символов на вратах, и чей отец, собственно, эти врата и нашел в начале 20 века). Выйдет сие творение на платном сервисе Stargate Command. Видимо, пытаются понять, будет ли интересно фанатам увидеть продолжение и сможет ли оно принести прибыль. В случае адекватной выручки, стало быть, попытаются сделать что-нибудь более серьёзное.
  5. Подразумевается, что первый раз произошел разрыв соединения с серверами? Или вообще никак залогиниться обратно не получается?
  6. Новый сезон, и Донна становится еще более Фелисити. На реддите народ уже подшучивает, что нужно дать партнерство и продавцу хотдогов, торгующему около их здания, а заодно и водителю Харви, за верную службу. В общем, пока что несколько напьягает, да и завязки как таковой пока еще не подвезли. Напротив, этот эпизод мог бы сойти и за концовку сериала. Что, в принципе, было бы неплохо, так как Джина Торрес вела переговоры о запуске спин-оффа про Джессику, и по крайней мере там есть возможность сделать что-то незаезженное. Тем более, учитывая, что и флагман сериала, Харви, предстает перед нами в новом сезоне совсем уж унылым, и помыкаем всеми, кому не лень.
  7. Со звуком
  8. Мэтт Ривз не будет использовать сценарий Аффлека для съемок нового Бэтмена, вместо этого напишет свой.
  9. Старался.
  10. Они, кстати, обмолвились, что старые цены вернули только на три месяца. Что будет после - не очень ясно.
  11. Цены на игры Парадоксов (пилларсы, тирания, ситис: скайлайнс и другие) откатили. Пока что только в Steam.
  12. Рассказ Крестоносца в свое время намекнул, что единого канона для класса нет, так как от крузаков отправилось в Новый Тристрам много людей, мужчин и женщин. Учитывая количество некромантов в комиксе, то и там, судя по всему, такой же посыл.
  13. Потому что он это самое вторжение провалил с треском. И Саргерас тогда же, во время боя в Андерсити, объявил ему, что его подобный фейл не устраивает.
  14. Туда же обе Magicka, Broforce, если ещё не.
  15. Ты так говоришь, будто Китону это больше всех надо. Сбежав из стана комикс-муви в мохнатые года, он пытался играть в чем-то более серьёзном все эти годы, постепенно уходя в забытье, а кушать то тоже надо. Вряд ли от подобной, вынужденной для него, ситуёвины, прибавится энтузиазма для игры.