Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Миро

Посетители
  • Публикаций

    2 096
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 137 Превосходный

1 Подписчик

Информация о Миро

  • Звание
    Уровень: 18
  • День рождения 23.11.1990

Контакты

  • Skype
    mirosh90

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    МСК
  • Интересы
    Поллитровая мышь, ранний Helloween, лингвистика, Лана Дель Рей.
  • Любимые игры BioWare
    Век драконий, в самых разных его проявлениях - и православный Ориджинс, и фанфикно-ретконные сиквелы. В той или иной мере зашло всё.

    Которы - часть счастливого детства, когда трава была зеленее, космос более загадочен, а франчайз развивался по куче канонов разной степени адекватности. Первая часть явила собой те самые Звездные Войны под другим соусом, сиквел - мрачный философский майндфак для неподготовленного подросткового умишки.

    Масс начинал-начинал, но так и не доначинал. Чисто из-за лени, так то прекрасная вселенная. Когда-нибудь обязательно. Сейчас вот только Архидемона прибью в очередной раз, ок?

Посетители профиля

16 672 просмотра профиля
  1. EA отменили перезапуск Anthem.

    Хорошо, что у нас есть богоподобный киберпанк!

    1. Valend

      Valend

      Не понял при чем тут Киберпанк, но в любом случае хорошо что он пока есть.

      Вернуться что ли в Варфрейм, глянуть что там на Деймосе...

    2. Миро

      Миро

      Игра века всегда при всём.

    3. Andral

      Andral

      бАгоподобный

  2. Миро

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Всё никак не мог взять в толк, почему в опросе среди сетов лидируют кот и волк. Ну медвед же покруче смотрится... Улучшенный — так уж точно! Но потом я интереса ради покрасил волка в чёрный... и просто отвисла челюсть А кот всё равно как то meh, сколько б я его не перекрашивал. Ещё и капюшон этот На мой взгляд даже на втором-третьем апгрейде он смотрится достойнее следующих улучшений.
  3. Миро

    World of Warcraft

    Круто, чо! Ждем теперь вотлк.
  4. Миро

    The Elder Scrolls 5: Skyrim

    А в Реквием кто-то здесь играет? В обычную версию, не сборки от ксандра и других ребят. Есть пара вопросов по установке)
  5. Миро

    Patch FixRuDAO

    Ссылка на самую последнюю версию работает на нексусе.
  6. Миро

    Enderal: Forgotten Stories

    Выйдет версия для Special Edition. https://tesall.ru/news/777-globalnii-mod-enderal-forgotten-stories-viidet-dlya-skyrim-special-edition
  7. Миро

    Fallout [серия]

    А что с ним не так? Повторюсь, в отрыве от введённой сиквелами в лоре темой об экспериментах с убежищами. В полноценном сюжетном DLC. Не забываем, конечно, там есть много подобных забавных тем в виде небольших фишек, незнакомец, например, как раз аллюзия на всяческих героев боевиков и нуар-фильмов — персонаж, который приходит на помощь в трудную минуту. Никто же не говорит, что были пони и радуга. Была война во Вьетнаме, да, и ей как раз противопоставлялось движение хиппи. Стрейнджлав именно, что комедия, то есть люди могли над этим посмеяться. Холодная война напрягала, но сама по себе была где-то там далеко и являлась головной болью главным образом для военных, и то не всех, да чинуш. Эпоха эта, бесспорно, романтизировалась с годами, как и каждый чем-то выделившийся промежуток времени романтизируется с течением времени. И упор в мире фолача сделан как раз на контрасте такой чуть ли не гротескной американской мечты 60х, воплощенной в реальность, и наступившей ядерной катастрофы, предпосылки которой как раз маячили перед самым носом — тёрки с Китаем, проблемы с ресурсами и т. д.
  8. Миро

    Fallout [серия]

    Всё же приравнивать первую часть и сиквелы в плане сеттинга и адекватности происходящего не стоит, т.к. например те самые эксперименты ради экспериментов пошли как раз со 2 фола и в дальнейшем тему во всю развивал Тоддси, все вот эти убежища тематические, сделанные по совсем притянутой за уши причине, потом совсем уж пошла шиза с битвой супергероев в трёхе, городом детей и прочим. В первом фолаче эксперимент с мутантами имел под собой основание — изначально вирус использовали для военных целей, в дальнейшем уже создатель хотел сделать мастер расу, к тому же не из самых плохих побуждений, который сам свои планы может и отменить, узнав о побочных эффектах. Инопланетяне с бластерами это тоже к третьему фолу, в предыдущих играх это были пасхалки а-ля Тардис в пустыне. Про оптимизм — не карибским кризисом единым, который был к тому же скоротечен, хотя и он, конечно, очевидно здесь реализован в виде наступившего таки трындеца. Но если говорить об общей атмосфере тех лет в целом, то для американцев это была главным образом эпоха хиппи, рок-н-ролла и антивоенных настроений. И в некотором роде получается действительно эдакая цикличность истории, только на этот раз новый кризис не задоджили.
  9. Сначала подумал, что не так с актёрской игрой, потом увидел, что документалка
  10. Миро

    Fallout [серия]

    Ретрофутуризм, и именно 60х годов, там не просто так, а для того, чтобы получился хороший контраст — оптимизм 60х, оборванный ядерным пожаром. Смотришь на весёлого пипбоя, проходишь мимо причудливых машин и биллбордов с яркими лозунгами, а по факту всё это, как и остальное вокруг — радиоактивный пепел, на фоне играет давящая музыка, люди живут в лачугах, в расцвете рабство, бандитизм и только твой квест за чипом есть единственный лучик света во всём этом. В бульварную фантастику всё скатилось позже, с зачатками во втором фоле и дальнейшем конкретном педалировании от Бетесды. У второго фолача была правильная концепция того, как люди уже начинали адаптироваться и потихоньку отстраиваться, но потом всё концептуально камбекнули в триквиле на те же пустоши и проживание в сараях.
  11. Миро

    Batman: Arkham [серия]

    Блэн, перепутал эти два чудесных длк Но да, там тоже была своя атмосфера.
  12. Миро

    Batman: Arkham [серия]

    У мести Харли особый случай, т.к. она там, на минуточку, Найтвинга раскидывает. Без каких либо сюжетных обоснований откуда у неё такая силушка богатырская, могли бы хоть какую-нибудь вундервафлю в сценарий ввести а-ля Плющ угостила травяным чаем на буст способностей или ещё чего-нибудь в таком роде, но нет, они встречаются 1 на 1 и экс-Робин всасывает как пылесос.
  13. По последним ЛВЧ — да, если посмотришь отзывы, там в первую очередь людям не понравилось, что вышел скучный фильм. По остальному, ещё раз — интегрировать современные тренды можно умело (Кобра Кай, arrowverse, Пацаны), можно через задницу и курам на смех, я могу тебе даже поярче примеры привести, нежели новые ЗВ, ЛВЧ, Охотницы за привидениями и тд — например, "Падение Трои" 18 года, с чёрными Ахиллесом, Зевсом и ещё бог знает кем. И то, если посмотреть на отзывы забугорных зрителей, то даже в этой поделке их больше всего калит вялый сценарий и актёры-брёвна. Казалось бы, древнегреческий эпос, вот уж где можно хорошо разгуляться на поприще metoo и однополой любови, но вместо этого создатели-рукожопы пошли методом "добавить больше чёрненького" и сняли в общем и целом на отвали, получив на выходе соответствующий результат. Ну или могли сделать что-то развесёлое на уровне "Удивительных странствий Геракла" на крайняк, хотя о чём я, там тоже пришлось бы стараться в креатив. Повторюсь, при старании и должном подходе можно и "левый" материал продвинуть завзятому "правому" в подавляющем большинстве случаев, да так, что он и не заметит.
×
×
  • Создать...