Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Миро

Посетители
  • Публикаций

    1 900
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

944 Великолепный

Информация о Миро

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 23.11.1990

Контакты

  • Skype
    mirosh90

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    МСК
  • Интересы
    Поллитровая мышь, ранний Helloween, лингвистика, Лана Дель Рей.
  • Любимые игры BioWare
    Век драконий, в самых разных его проявлениях - и православный Ориджинс, и фанфикно-ретконные сиквелы. В той или иной мере зашло всё.

    Которы - часть счастливого детства, когда трава была зеленее, космос более загадочен, а франчайз развивался по куче канонов разной степени адекватности. Первая часть явила собой те самые Звездные Войны под другим соусом, сиквел - мрачный философский майндфак для неподготовленного подросткового умишки.

    Масс начинал-начинал, но так и не доначинал. Чисто из-за лени, так то прекрасная вселенная. Когда-нибудь обязательно. Сейчас вот только Архидемона прибью в очередной раз, ок?

Посетители профиля

12 003 просмотра профиля
  1. Миро

    Path Of Exile

    Графоуни прямо конкретно так проапдейтили. Ну и в целом за всё — уваженьице большое ребятам, об игре как о ребёнке заботятся.
  2. Миро

    Marvel & DC

    Самый каноничный Дефстроук вышел из всех, что были. Да и в остальном Исай Моралес внушает. У Ману был свой Слейд, у этого — свой. Напоминает оного из Arkham Origins. Вообще с кастом у сериала получилось попасть почти везде в яблочко. Даже Старфайер, сколько бы не ловили с неё лулзов поначалу
  3. Миро

    Marvel & DC

    Новость не самой первой свежести, но, тем не менее, озвучить надобно — идут переговоры о съёмках спин-оффа про Дефстроука из Титанов. Ибо перфоманс был на высоте (маленько спойлеры):
  4. Миро

    WarCraft [серия]

    Лор переписывался вообще каждую игру серии, на ранних стадиях развития вселенной изменения были ещё более серьёзные, чем сейчас. Другое дело, что адекватность этих изменений сейчас, конечно, оставляет желать лучшего, но раз они взялись за дело, то лучше бы довели его до конца.
  5. Миро

    WarCraft [серия]

    Они бы привели его к более-менее единому целому с нынешним лором, опять же, каким бы неочень он не был — просто было бы достигнуто какое-никакое единообразие до следующего реткона. Раз делали с учётом наличия относительно молодой аудитории, то было в целом логично определённые события соответственно подкорректировать — чтобы Артас драматично откопал свою конину, чтобы Дарк'хан помог ему взять Кель'талас, чтобы Тиранда не офигевала с невиданных доселе орков, будучи знакомой с Броксигаром, чтобы поласкать наши очи и уши кринжевой рефлексией об упущенной любви со стороны Артаса и Джайны и т. д. Я сам не фанат ретконов, и часть из вышеперечисленных тоже не самые лучшие, но тут они были бы к месту потому что и игра в целом подавалась не как ремастер, а скорее как ремейк для завлечения новой аудитории и подогрева интереса у старой — с учётом обещаний корректировки лора и переосмысления определённых дизайнерских решений. Тем более что, опять же, хотим мы этого или нет, эти события уже есть в книгах, хрониках и прочих блюпостах от разрабов — всё вплетено в текущий лор и отретконено по самые помидоры. Оригинальный вар3 так и остался бы без этого мракобесия, а Рефоржед шёл бы в ногу со временем, пускай и с не самым для лора Военного Ремесла лучшим.
  6. Миро

    WarCraft [серия]

    Так падажжи. Недавно ж только датамайнили модельку Анестериана, которого тоже не было во плоти в оригинальном ВК3. Получается, его тоже спускают в унитаз? Убрали угарнейшую гей-озвучку архимага, теперь ещё и ректоны не захотели вписывать в сторилайн (какими бы хреново написаными они не были) — всю веселуху и смысл перепроходить старые кампании пропадают. Зачем, учитывая, что ванильный и угловатый вар3 и без всех этих HD-финтифлюшек сердцу мил? Да и давать на лапу Браку за не до конца выполненную работу и спущенные на тормозах обещания не особо хочется.
  7. 10 лет назад нас киданул Логэйн, и понеслооось.

    С ДР тебя, любимая, легендарная, суперпуперская ДАО.

    Поднимем бокалы и да почувствуем себя старыми.

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Ewlar

      Ewlar

      Целая эпоха в моей судьбе *дзынь*!

    3. Hikaru

      Hikaru

      За это стоит выпить! :champagne:

      Не много игр десятилетней давности, в которые играют до сих пор, спорят, обсуждают, любят

    4. LightLance

      LightLance

      Неплохой приквел к лучшей партийной crpg .

  8. Миро

    Diablo IV

    Визуально — третья диабель с православным D2-решейдом. В принципе, оно и неудивительно — визуалку ванильной трёшки пинал каждый, кому не лень, ставя в пример готичность сиквела, да и в Рипере эдакое возвращение к истокам второй части игроки восприняли хорошо. Но в целом по ощущениям, опять же, тройка в обёртке двойки. То ли дело в том же вылощенном до блеска графоние, то ли в такой же плавненькой и красивой анимации, то ли и в том и другом, то ли тут просто моё олдфажное брюзжание , но не чувствуется той мрачноты-стрёмности из Д2. Но сравнивая визуал с двумя, пожалуй, самыми известными конкурентами жанра, четвёрка уже впереди, конечно — не так пластилиново-дешёво, как в POE, и не так кислотно-дешёво, как в Гримдоне — баланс выдержан хорошо, и в целом художникам и дизайнерам пятёрочка. Но не с плюсом, т.к. всё равно чувствуется, что пошли по безопасному пути "сделать также, как в Д2, потому что Д2 все любят", то есть не особо соригинальничали. В плане эффектов (отрывания рук, взрывы и прочие методы расщепления неугодных), конечно, ни РОЕ, ни Грим, ни что либо ещё из АРПГ даже рядом не стоит — но в этом плане и Д3 никому шансов не оставляла. По трём анонсированным классам и нюансам игромеха — тоже фансервис с самого начала. Наши старые знакомые варвар, друль и волшебница — кому же, как не им, растопить сердца публики. Ну и дополнительно согреть их не менее родными олдскулл-древами талантов В общем, презентацию явно делали абсолютнейшей просто во всём противоположностью прошлогоднего фиаско с Имморталом, чтобы фанаты уже сейчас начинали репетировать кидание денег в монитор — кому-то вроде меня умилительно, близзам безопасно, фанатам (вроде бы) так совсем хорошо — кажется, каждому зашло по своему. Ждём игруху и посмотрим как оно, собственно, будет играться.
  9. Миро

    World of Warcraft

    Залип, думая, что это за "репатч" такой Ну хорошо хоть так. Но, думаю, до уровня массакра вотлковского препатча не дойдет. К сожалению или к счастью.
  10. Миро

    World of Warcraft

    Всё норм, в каких-нибудь новых хрониках (или вообще постом в твиттере) потом отретконят этот диаложик, и усё красиво.
  11. Миро

    Очень странные дела / Stranger Things

    Это всё понятно, но менее отвратительными эти сцены это не делает. Тем более что от Хоппера, который в первом сезоне уже снимал кого-то, и в целом два предыдущие сезона был стоик, такая из ряда вон выходящая холерика – как серпом по одному месту.
  12. Миро

    Очень странные дела / Stranger Things

    Да, каждая сцена с подкатыванием яиц к Джойс была преисполнена отменного кринжа. Хз, где там "немного", даже журналист в машине, выдав тот не менее испано-стыдный монолог, заметил не без основания, что и он, и она ведут себя как подростки. Ну и в целом, и без того не самую лучшую ситуацию усугубляло и то, что предпосылок к сей романтике за два предыдущих сезона не было от слова совсем, но, подозреваю, что заслуга в вездесущих фанатских пейрингах.
  13. Миро

    Джокер / Joker

    Мб с такими сборами студия поднапряжёт Филлипса снять ещё более глубокую вторую часть, где Джокер будет возвращать землю крестьянам и фабрики рабочим.
  14. Миро

    Очень странные дела / Stranger Things

    Ну, в третьем сезоне и Хоппер стал неуверенным в себе дауном, так что тут уже, скорее, "сценарная находка".
  15. Миро

    World of Warcraft

    Интересное предположение в видео насчёт возможного объединения фракций и того, как это повлияет на игромех. Близзам, конечно, стоило в своё время попридержать вармод и ввести примерно при текущих обстоятельствах ЛОРа — смотрелось бы более органично, что некоторые игроки мирные (сторонники союза новой Орды и Альянса), а остальные могут отморозничать в ворлд пвп как ни в чём не бывало (соответственно лоялисты Сильвы и Тиранды).
×