Миро

Посетители
  • Публикации

    1 729
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

779 Великолепный

О Миро

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 23.11.1990

Контакты

  • Skype
    mirosh90

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    МСК
  • Интересы
    Поллитровая мышь, ранний Helloween, лингвистика, Лана Дель Рей.
  • Любимые игры BioWare
    Век драконий, в самых разных его проявлениях - и православный Ориджинс, и фанфикно-ретконные сиквелы. В той или иной мере зашло всё.

    Которы - часть счастливого детства, когда трава была зеленее, космос более загадочен, а франчайз развивался по куче канонов разной степени адекватности. Первая часть явила собой те самые Звездные Войны под другим соусом, сиквел - мрачный философский майндфак для неподготовленного подросткового умишки.

    Масс начинал-начинал, но так и не доначинал. Чисто из-за лени, так то прекрасная вселенная. Когда-нибудь обязательно. Сейчас вот только Архидемона прибью в очередной раз, ок?

Посетители профиля

8 724 просмотра профиля
  1. Так и ненужно в такой каше общаться, ведь есть куча других каналов и с меньшей аудиторией, и с более жесткой модерацией.
  2. Дело не в моде. Одни стримеры / ютуберы берут харизмой и креативным подходом к игре, другие могут тратить бесчисленные часы своих трансляций и видосов на теорикрафтинг, кто-то заправляет это дело обсуждениями / рассуждениями обо всём чем можно, преобразовывая практически в подкаст. Ну и множество других вариаций, от стандартных летсплеев до феноменов типа Карины. Ну и в целом, многие же любили посидеть у друга, посмотреть как он играет или подходит к тому или иному квесту и прочее, вот и здесь такое работает.
  3. В комиксе тоже было
  4. Ушел Метцен, но у героев всё также продолжает протекать шифер просто чтобы всегда был король-лич босс на эпики. С другой стороны, что толку искать адекватное объяснение поступку одной из Ветрокрылых...
  5. И к получаемой экспе.
  6. Позабавил один комментарий на ютубе. Теперь я понимаю, как чувствовали себя зрители после финала 2 сезона. Ну, концовка нового ТП по крайней мере не настолько категоричная, в сравнении, и предоставляет простор для фантазии и предположений. О том, что же это всё таки было, к чему все эти старания в конце привели. Хэппиэнд? Плохая концовка? Всё сразу? Ничего из этого? СПГСить не переСПГСить. Спасибо, Дэвид.
  7. Кто-нибудь раскусил искусство ради искусства в двухминутной сцене подметания пола? Сея ступень, я так понимаю, эдакого неоавангардного искусства, мне оказалась не по плечу. Интерпретации плес.
  8. Как сделали, так и относятся. Новые сценаристы сейчас либо закрывают и без того затянутые Метценом арки, т.е. тот же пылающий легион (и, скорее всего, в дальнейшем несчастный Кул-Тирас), либо просто игнорят определенные моменты типа Меданчика и параллельного прошлого, которое ломает мозг своей логикой, а точнее отсутствием оной.
  9. Ознакомить аудиторию с олдскулльными орками для киношки и сыграть на ностальгии по Аутленду и в целом по "тем временам".
  10. Зато при его экранном времени лихо порешили
  11. Неповторимый оригинал.
  12. Дефстроук то, кстати, будет? Вроде как его еще несколько лет назад негласно запретили использовать в Сидабовских сериалах, вместе с Уоллер, дабы оных задействовать в дисишном полнометре, но в итоге в Стрелу Слейд возвращается. Есть подозрения, что "эмбарго" сняли из-за ненужности оного в DCEU, и тамошний Слейд выбыл из повествования вместе с самим повествованием авторства Аффлека.
  13. Анна Михалкова - кхалиси, которую мы заслужили. Зато перекроет все возмущения насчет жирности Эмильки.

    1. Dmitry Shepard

      Dmitry Shepard

      У меня жир с экрана потек)

  14. Да, его, возможно, и, будем надеяться, просто неверно интерпретируют, и он всего навсего имел в виду, что получает полную автономию в процессе съемок. В любом случае в скором времени, думаю, прояснится ситуёвина.
  15. Несколько стрёмные новости - Мэтт Ривс в новом интервью рассказал, что сольник Бэтмена будет отдельным фильмом, не связанным напрямую с DCEU. Ворнеры, когда к нему обращались, сразу сказали, что сей фильм - не часть DCEU. http://www.thewrap.com/matt-reeves-batman-dc-extended-universe/