Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Миро

Посетители
  • Публикаций

    1 818
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

855 Великолепный

Информация о Миро

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 23.11.1990

Контакты

  • Skype
    mirosh90

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    МСК
  • Интересы
    Поллитровая мышь, ранний Helloween, лингвистика, Лана Дель Рей.
  • Любимые игры BioWare
    Век драконий, в самых разных его проявлениях - и православный Ориджинс, и фанфикно-ретконные сиквелы. В той или иной мере зашло всё.

    Которы - часть счастливого детства, когда трава была зеленее, космос более загадочен, а франчайз развивался по куче канонов разной степени адекватности. Первая часть явила собой те самые Звездные Войны под другим соусом, сиквел - мрачный философский майндфак для неподготовленного подросткового умишки.

    Масс начинал-начинал, но так и не доначинал. Чисто из-за лени, так то прекрасная вселенная. Когда-нибудь обязательно. Сейчас вот только Архидемона прибью в очередной раз, ок?

Посетители профиля

10 045 просмотров профиля
  1. Миро

    World of Warcraft

    С какого перепугу ей мирной быть то? Как бы орочьи земли пытаются захватить, не наоборот.
  2. Миро

    World of Warcraft

  3. Миро

    World of Warcraft

    Бодипозитив, ребятки.
  4. Миро

    World of Warcraft

    И Ирель - лидер фанатиков. Хехе. Интересненько.
  5. "Обсидианы хотели лишить Ави возможности когда либо делать РПГ"

    @

    "Ну вообще Авелон это знаете ли не вся студия, ну подумаешь скандальчик с одним писакой, да везде так, я просто хочу поиграть в пое2, ну чего ток не бывает в геймдеве, ну вот прям как в первый раз, в чем трагедия"

     

    "Бывшие сотрудники CD Projekt Red рассказали о работе в нечеловеческих условиях"

    @

    "Вообще черти, на готовенькой вселенной создали слэшер, обозвали рпг, и теперь хапают деньги, стращают разработчиков своих, в перерывах делая вид, что свои в стельку с фанатами, вот дам я им один шанс с киберпанком, вот сфейлят, и всё"

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Eres

      Eres

      С проджектами как раз все стало: 'студия зла, плохие поляки, а Ведьмак чудом выполз. Киберпанк обречён на неудачу, ждём краха'))))

    3. Pawlinmawlin

      Pawlinmawlin

      1 час назад, Eres сказал:

      С проджектами как раз все стало: 'студия зла, плохие поляки, а Ведьмак чудом выполз. Киберпанк обречён на неудачу, ждём краха'))))

      Как дальше жить, жанр рпг мёртв. Осталось только накрыться простынёй и ползти на кладбище.

    4. Heaven's Secret

      Heaven's Secret

      @Eres Поверю на слово и лезть туда не стану) Мне на своей территории хватает нечистот 

      Показать контент  

      Передаю вам эстафету

      image?id=840241287885&t=20&plc=WEB&tkn=*

      Щастья, здоровья.

      Hide  
  6. Миро

    Веном / Venom

    Ну народ, вы что. Нам подвозят одновременно экранизацию Prototype и историю о настоящем, брутальном Веноме. Я весь день проходил, повторяя We are Venom к месту и без.
  7. Гей ли ты, если переспал с трансгендером? Например, с Крем.

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Шмель

      Шмель

      А как насчет переспать с мужиком с афаллией?

      Впрочем, я понял твою позицию, хоть и не разделяю. Для меня догма: встал на такого, гей или би. Наверное, я бы просто не стал рассматривать нижнюю часть мужика.

    3. Motorrunner

      Motorrunner

      Вообще, я говорил скорее про тех, кто, к примеру, имея женскую внешность, считает и называет себя мужиком. Кто уже начал процесс трансформации - вот их я ни под какую категорию не могу подвести, там всё строго индивидуально. Ну и просто вставший на какую-то часть, не имея полной картины, тоже информация сомнительная. У некоторых вон может встать на верхнюю часть Бэйли Джея, но они сблюют, когда увидят нижнюю.

    4. Шмель

      Шмель

      Если так рассматривать, то соглашусь.

  8. Миро

    Marvel & DC

    Что за котовасия у них с Бэтменом творится? Аффлек не будет играть Бэтмена в, хм, "Бэтмене", но появится в этой роли во Флэше? Wuuut
  9. Миро

    Tyranny

    Анархизм был как то странно подан в игре, по крайней мере для меня, или я, может, с чем-то его путаю. Я так понимаю, это когда к концу игры ты остаёшься без союзников? Я в конечном итоге послал и Аше, и Нерата, и на суде попытался, учитывая дававшийся выбор диалогов, обосновать почему мне не уперлись ни тот, ни другой. В итоге у Тунона возрвался мозг, и он, признав меня невиновным, решил в довесок казнить. Да и эпилог вышел достаточно мирный. Только в Распутье один из торгашей ловко всех подмял под себя, но в остальном на Ярусах всё стало стабильно, без восстаний и прочего беспредела. В общем, какая-то у меня неанархичная анархия вышла. Я, в принципе, был вполне удовлетворен, так как и стремился всё упорядочить на этих весёлых землях для Кайрос. Просто странно было при всём этом получить эту самую ачивку с характерной буковкой А.
  10. Миро

    Tyranny

    Стало вот интересно после прохождения - возможно ли всю игру творить полный хаос и трындец, а на суде Тунону всё это преподнести под соусом великих, продуманных и в целом законных действий во славу Кайрос нашей любимой, и получить, соответственно, оправдательный приговор?
  11. Миро

    Наши Инквизиторы

    Хоуко-гном!
  12. Миро

    Ходячие мертвецы / The Walking Dead

    Что-то новые серии совсем сбивают с толку. Зачем убрали Карла из сериала, если его место занял примерно такой же малолетний даун? Зачем Спасители совсем уж карикатурно бегут прямо под пули в Хиллтопе? Почему на ночь не поставили часовых в Хиллтопе? Какая-то война дегенератов.
  13. Миро

    World of Warcraft

    Сурьезно? Не, серьезно? Когда? Что-то близзард всё более напоминает современных историков-пропагандистов нынче, которые любят навешивать ярлыки типа "этот - плохой плохой плохой и вообще людей ест так как сам не человек".
  14. Миро

    World of Warcraft

    Не оч понятно что с Наксрамасом в итоге. По комиксу Испепелитель там младший Могрейн с андедом, орчихой и еще кем-то расчистили почти всё, разве что Кела не встретили.
  15. У Момоа проблема в том, имхо, что актер одной роли - здорового бугая. Я не знаю, может там где-то на стороне, в негромких проектах, он выдает что-то оригинальное, но во всём более-менее мейнстримном - Конан, Игра престолов, Звездные врата, Лига вот теперь - всё тот же образ немногословного здоровяка, рычащего между делом и ломающего лица. Вот и здесь проблема у Аквамена, что это не Аквамен, а просто еще один момоашный бородач, которому нравится бить морды.
×