Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Миро

Посетители
  • Публикаций

    1 865
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

898 Великолепный

Информация о Миро

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 23.11.1990

Контакты

  • Skype
    mirosh90

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    МСК
  • Интересы
    Поллитровая мышь, ранний Helloween, лингвистика, Лана Дель Рей.
  • Любимые игры BioWare
    Век драконий, в самых разных его проявлениях - и православный Ориджинс, и фанфикно-ретконные сиквелы. В той или иной мере зашло всё.

    Которы - часть счастливого детства, когда трава была зеленее, космос более загадочен, а франчайз развивался по куче канонов разной степени адекватности. Первая часть явила собой те самые Звездные Войны под другим соусом, сиквел - мрачный философский майндфак для неподготовленного подросткового умишки.

    Масс начинал-начинал, но так и не доначинал. Чисто из-за лени, так то прекрасная вселенная. Когда-нибудь обязательно. Сейчас вот только Архидемона прибью в очередной раз, ок?

Посетители профиля

11 182 просмотра профиля
  1. Миро

    Tyranny

    Отсылка то понятна, но в данном случае имелась в виду слащавость в плане внешки.
  2. Миро

    Tyranny

    Вообще Барик без железа, подстриженный и умытый, послащавей Каны будет.
  3. Миро

    World of Warcraft

    Нормально. Два месяца интенсивной игры в ммо это уже более чем достаточно будет, если дольше, то ещё сложнее будет снова налаживать сонный режим, питание, личную жизнь, в целом возвращать свой образ жизни к похожему на человеческий.
  4. Миро

    World of Warcraft

    Рука тянулась оплатить подписон сейчас, чтобы воочию лицезреть второе пришествие, но здравый смысл возобладал, к счастью. Недельку нужно перетерпеть, а то и две. Потом взять мб отпуск и пойти понагибать хоггера. Как раз поубавится народу.
  5. Миро

    World of Warcraft

    Крутота! Тоже обновился да зашел посмотреть на своих чад.
  6. Миро

    World of Warcraft

    А должны обязательно куда то там брать и т. д.? Смысл как раз в том, что аудитория классика весь процесс прокачки не воспринимает как "трату времени", а как ещё одной полноценной частью игрового процесса. Прокачка уровней, сборы в группы, знакомства с людьми, прокачка проф. Стримеры и туберы, даже без доступа к рейдам на бетках, все как один заявляют что с удовольствием провели это время.
  7. Миро

    Чернобыль / Chernobyl (2019)

    Это Мэд
  8. Миро

    Ходячие мертвецы / The Walking Dead

    По иронии с 4 сезона его персонаж перестал бесить. Но актёрская игра была и правда весьма уныленькая.
  9. Миро

    World of Warcraft

    Но вообще и правда интересно, как это реализуют. Вроде бы российские учётки уже давно были переконвертированы в европейские.
  10. Миро

    World of Warcraft

    Чот я не понял. А если я играю на на инглише и игруха соответственно полностью на англе?
  11. Миро

    World of Warcraft

    Ну да, лучше, наверное, уходить в крайности, говоря, что "ВСЕ ПРЕВОЗНОСЯТ ТЕПЕРЬ ДЕЙЛИКИ ПАНД". Пруф на всех будет? Ну это хотя бы действительно смешно. "Все теперь говорят что Дренор был хорошим аддоном", "Все теперь вспоминают Катаклизм с любовью", "Все теперь полюбили дейлики панд". Ох уж эти все. Если у "нас" ностальгия по классике, то что же у "вас" с этими "всеми"? И действительно, раз за разом, появляются в сердцах самых прожженных фанатов вот эти ВСЕ, которые раньше гнобили <вставьте сюда название аддона>, а теперь ВСЕ ВСЕ ВСЕ внезапно полюбили. Те же дейлики, как были встречены многими, как УГ, так и и остаются по сей день в памяти большинства этим самым УГ. Про Дренор самое ласковое, что я слышал, это вроде бы слова Азмонголда - "Да, Дренор даже кажется не такой хренью, как БфА". Про локалки интересное мнение. Помню, на большинстве стримов люди уже через пару месяцев Легиона жаловались, что это тоже, мягко говоря, так себе уровень креативности в плане контента. Теперь то народ, конечно, вообще ловит лулзы с того, например, что локалками людей "вознаграждали" за победу в варфронтах. Но да, дейлики панд все теперь любят. Ну как тут не обойтись без волны иронии на такие интересные заявления? Даже гугл, сволочь эдакая, иронизирует. Можем мы немного более трезво в глаза смотреть фактам? Людям не нравились дейлики панд начальные, но зашли те, что были с середины контента и под конец, и вот их ставят в пример того, как надо делать дейлики. Но говорить, что их ненавидели тогда, а сейчас внезапно на волне ностальгии люди переобулись - неправильно, как раз на Острове грома и Вневременном была одна из самых понравившихся фанам реализация этой системы именно тогда. И вспоминаемая с теплотой и теперь. Ну ведь правильно же, не? Ну какое большинство вспоминает с ностальгией дроч из первых патчей? Про Морровинд тоже не очень понял. Что значит неиграбельно? Теорикрафтинг и умение читать, которые вознаграждают - обычные требования для любого, кто собирается с головой окунаться в хорошую-годную РПГху. Большего там от игрока и не требуется. Наверное, и Пилларсы какие-нибудь советовать людям не стоит, на пару с Дивинити ОСами? Там ведь тоже самое, только со спецэффектами покраше. Хотя, если за основу брать Скайрим какой-нибудь или Фол4, то да, наверное, совсем страшное дело. Но, как говорится, their loss.
  12. Миро

    World of Warcraft

    Ещё можно предположить, что какие-то элементы игры, внезапно, действительно поломали, а в прошлом они, внезапно, могли работать. Ведь можно такое предположить? Или всё же ностальгия? Да, тем более всё настолько вандерфул в королевстве датском, в Баттл фор Азероте. Делают то ваниль явно для полутора крикливых олфагов, которые и влепили БфАхе тройбан на метакритике. Не понимают, что раньше играли в этот ужас - классик, и давились, и не осознают всего гения мифик++++++, супер демократичного впвп и других прелестей. Бедный Никсиом на своих видосах по классику - в явном трауре, после возвращения туда спустя годы.
  13. Миро

    World of Warcraft

    Ну, это так себе достижение, с учётом того, что в БфА игрока вообще ничем не заставляют заниматься. Как хант, могу сказать, что нормально, заставляло планировать наперед, и когда рейдлидер ворчал о том, что всех задерживает кое чей пустой колчан, то понимал какую-никакую ответственность. Мелочь, а свой вес имела.
  14. Миро

    World of Warcraft

    Хорошо, что в БфА тупого фарма нет, это да.
×