Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Миро

Посетители
  • Публикаций

    1 813
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

852 Великолепный

Информация о Миро

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 23.11.1990

Контакты

  • Skype
    mirosh90

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    МСК
  • Интересы
    Поллитровая мышь, ранний Helloween, лингвистика, Лана Дель Рей.
  • Любимые игры BioWare
    Век драконий, в самых разных его проявлениях - и православный Ориджинс, и фанфикно-ретконные сиквелы. В той или иной мере зашло всё.

    Которы - часть счастливого детства, когда трава была зеленее, космос более загадочен, а франчайз развивался по куче канонов разной степени адекватности. Первая часть явила собой те самые Звездные Войны под другим соусом, сиквел - мрачный философский майндфак для неподготовленного подросткового умишки.

    Масс начинал-начинал, но так и не доначинал. Чисто из-за лени, так то прекрасная вселенная. Когда-нибудь обязательно. Сейчас вот только Архидемона прибью в очередной раз, ок?

Посетители профиля

9 756 просмотров профиля
  1. Гей ли ты, если переспал с трансгендером? Например, с Крем.

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Шмель

      Шмель

      А как насчет переспать с мужиком с афаллией?

      Впрочем, я понял твою позицию, хоть и не разделяю. Для меня догма: встал на такого, гей или би. Наверное, я бы просто не стал рассматривать нижнюю часть мужика.

      Изменено пользователем Шмель
    3. Motorrunner

      Motorrunner

      Вообще, я говорил скорее про тех, кто, к примеру, имея женскую внешность, считает и называет себя мужиком. Кто уже начал процесс трансформации - вот их я ни под какую категорию не могу подвести, там всё строго индивидуально. Ну и просто вставший на какую-то часть, не имея полной картины, тоже информация сомнительная. У некоторых вон может встать на верхнюю часть Бэйли Джея, но они сблюют, когда увидят нижнюю.

    4. Шмель

      Шмель

      Если так рассматривать, то соглашусь.

  2. Marvel & DC

    Что за котовасия у них с Бэтменом творится? Аффлек не будет играть Бэтмена в, хм, "Бэтмене", но появится в этой роли во Флэше? Wuuut
  3. Tyranny

    Анархизм был как то странно подан в игре, по крайней мере для меня, или я, может, с чем-то его путаю. Я так понимаю, это когда к концу игры ты остаёшься без союзников? Я в конечном итоге послал и Аше, и Нерата, и на суде попытался, учитывая дававшийся выбор диалогов, обосновать почему мне не уперлись ни тот, ни другой. В итоге у Тунона возрвался мозг, и он, признав меня невиновным, решил в довесок казнить. Да и эпилог вышел достаточно мирный. Только в Распутье один из торгашей ловко всех подмял под себя, но в остальном на Ярусах всё стало стабильно, без восстаний и прочего беспредела. В общем, какая-то у меня неанархичная анархия вышла. Я, в принципе, был вполне удовлетворен, так как и стремился всё упорядочить на этих весёлых землях для Кайрос. Просто странно было при всём этом получить эту самую ачивку с характерной буковкой А.
  4. Tyranny

    Стало вот интересно после прохождения - возможно ли всю игру творить полный хаос и трындец, а на суде Тунону всё это преподнести под соусом великих, продуманных и в целом законных действий во славу Кайрос нашей любимой, и получить, соответственно, оправдательный приговор?
  5. Наши Инквизиторы

    Хоуко-гном!
  6. Ходячие мертвецы / The Walking Dead

    Что-то новые серии совсем сбивают с толку. Зачем убрали Карла из сериала, если его место занял примерно такой же малолетний даун? Зачем Спасители совсем уж карикатурно бегут прямо под пули в Хиллтопе? Почему на ночь не поставили часовых в Хиллтопе? Какая-то война дегенератов.
  7. World of Warcraft

    Сурьезно? Не, серьезно? Когда? Что-то близзард всё более напоминает современных историков-пропагандистов нынче, которые любят навешивать ярлыки типа "этот - плохой плохой плохой и вообще людей ест так как сам не человек".
  8. World of Warcraft

    Не оч понятно что с Наксрамасом в итоге. По комиксу Испепелитель там младший Могрейн с андедом, орчихой и еще кем-то расчистили почти всё, разве что Кела не встретили.
  9. У Момоа проблема в том, имхо, что актер одной роли - здорового бугая. Я не знаю, может там где-то на стороне, в негромких проектах, он выдает что-то оригинальное, но во всём более-менее мейнстримном - Конан, Игра престолов, Звездные врата, Лига вот теперь - всё тот же образ немногословного здоровяка, рычащего между делом и ломающего лица. Вот и здесь проблема у Аквамена, что это не Аквамен, а просто еще один момоашный бородач, которому нравится бить морды.
  10. World of Warcraft

    Теперь можно будет быть толстым не только IRL ^_^
  11. Дык всё равно ж это никогда не выйдет на свет божий. Только и остаётся смотреть на фотки и меланхолично думать о том, что могло бы быть - снова псевдо гримдарк с очередными очинь тонкими супермено-иисусными аналогиями, или же таки чото путное.
  12. Сериалы Marvel/Netflix

    Что с пурпурычем?
  13. World of Warcraft

    Какие вульперы? Хозены хде. Хозен-демонхантер... дааа...
  14. State of Decay [серия]

  15. State of Decay [серия]

    Ну, если убрать в сторону традиционное хуановское мыло, то картинка и правда не сильно шагнула вперед. Лицевая анимация, судя по трейлерам, тоже осталась где-то там в 2013м, ну да и черт бы с ней. Физика и взаимодействие с зомбарями стало получше. До Dying Light, конечно, не дотягивает, но какой-никакой прогресс. Больше всего забавляет, что здания перекочевали один в один из первой части. Всё те же самые домишки и склады, которые обыскивали ни один десяток часов. Будем как рыба в воде, хаха.
×