Миро

Посетители
  • Публикации

    1 761
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

804 Великолепный

О Миро

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 23.11.1990

Контакты

  • Skype
    mirosh90

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    МСК
  • Интересы
    Поллитровая мышь, ранний Helloween, лингвистика, Лана Дель Рей.
  • Любимые игры BioWare
    Век драконий, в самых разных его проявлениях - и православный Ориджинс, и фанфикно-ретконные сиквелы. В той или иной мере зашло всё.

    Которы - часть счастливого детства, когда трава была зеленее, космос более загадочен, а франчайз развивался по куче канонов разной степени адекватности. Первая часть явила собой те самые Звездные Войны под другим соусом, сиквел - мрачный философский майндфак для неподготовленного подросткового умишки.

    Масс начинал-начинал, но так и не доначинал. Чисто из-за лени, так то прекрасная вселенная. Когда-нибудь обязательно. Сейчас вот только Архидемона прибью в очередной раз, ок?

Посетители профиля

9 054 просмотра профиля
  1. Это СПГС или информация, полученная от тёти, работающей уборщицей у Ворнеров? Хорошая аналогия с Мюрреем, который, насколько я помню, до последнего брыкался, не желая иметь ничего общего с ребутом (да и охотниками за привидениями в целом), пока не дошло уже до угрозы исков. Что очевидно транслировало его не самую большую любовь к происходившему. Касательно Лиги Справедливости были офигеть какие громкие "заявления в период рекламной кампании в 2кйоумэн17". О да. Настолько громко и во всеуслышанние "заявили" участники этого анал-карнавала двум с половиной таблоидам о том, что Снайдер сам попросил Уидона, что каждые 5 страниц этого треда приходится об этом напоминать, когда в очередной раз идет вой о том, что рыжий загубил новый мастерпис от гения, буквально в сговоре со студией урвав режиссерское кресло.
  2. Ему Снайдер предложил дорежиссирововать фильм, вообщет.
  3. Чет ваши отзывы совсем удручают. Ну блин, ладно, одна надежда, что Уидон, закончив делать чужую работу и ссать в подъездах фанатов марвел, сможет слепить из дисиеу что-то путное. Ну и хорошо будет если в ближайшие лет 50 фильм по флэшу таки снимут.
  4. Да, господа и дамы, загуглил, ваша правда. Фейковые новости от нубклаба и других вов-ресурсов долгие годы заставляли верить, что руку приложил Никитка.
  5. Гарроша, Смертокрыла, и некоторых орков в Warcraft 3. Можно сказать, народный орк русского варкрафта.
  6. Смотря что конкретно бы не прошло. У bitch необязательно нецензурный перевод, оно также зачастую переводится как "стерва", ну или "мразь" на худой конец. В английском языке это слово тоже не сильное сквернословие в сравнении с другими выражениями, поэтому оно свободно и без каких-либо скандалов было произнесено и в pg13-игре. В нашем переводе, однако, джигурда пролепетал какое-то унылое "дохлятина", что совсем уж изюминку диалога свело на нет.
  7. Сабж утомил еще в самом начале убер-пафосностью ГГ при общении со зрителем, вот это вечное "я сделал действие X, потому что сыграл на слабости сенатора Y", ведь самому допереть, конечно, ну оч сложно, и надо слушать мудрость Андервуда, смотрящего на зрителя, как на дебила, и в таком же ключе посвящающего меня в свои манипуляции. В принципе, был на похожую тему "Босс" с Келси Грэммером, только без ломания четвертой стены и разжевывания каждого пука со стороны ГГ. Но и тот закрыли, да еще раньше. Какая то странная ситуация со Спейси, тем не менее. И эта предполагаемая жертва очутилась у него в спальне "случайно", и сам виновник не отрицая и не подтверждая лишь вышел из шкафа. Спейси засиделся в роли эдакого жесткого тафгая, хотелось бы, чтобы всё оказалось уткой и он, в конечном итоге, вернулся в индустрию, исполняя более широкий спектр ролей. По карточному домику скучать не буду, а вот Кевина с экранов терять, конечно, не хотелось бы.
  8. Забабахали б на тему лиги тоже музыку из интро мультфильма.
  9. Мне пока что кажется, на самом деле, что этот мотив заиграет один раз, только в этой сцене, в качестве отсылки. Очень сомневаюсь, что будет еще. Скорее, какая-нибудь тема Лиги будет через весь фильм проходить.
  10. Они используют иконическую тему Бэтмена вместо того дженерик-говна, что ублажало слух в предыдущих нетлёнках DCEU (хотя не, была ж какая-никакая оригинальность у WW)? Подонки :D Лучше б снова че-нить эминемовское вставили.
  11. Ордынская пропаганда.
  12. Аналогии с великой депрессией в теме героик фэнтези Варкрафта, где государства да и весь мир функционирует по воле левой пятки сценариста средней паршивости... Seems legit.
  13. У нас есть свой персонаж, который взаимодействует с людьми от Короны, и мы встречаемся с беженцами лично, наблюдая, в каких условиях там находится простой люд. Там многие вели активный найм, позволяя на своей земле работать каждому? Или, наверное, надо было строить вручную фермы? Материалы и инструменты для строительства, видимо, тоже где-то завалялись там, а никто и не был в курсе. Попытаться перераспределить можно было, в случае нужды, которая случилась. Какая-то очень странная взаимосвязь, не очень понимаю как связана классная статуя из нескольких тонн золота с... переделанными столицами? И... полетами? Не улавливаю. И, если уж на то пошло, орки там очень радовались, что Гаррош смог их прокормить, при том что жили они в степях, а из Ашенваля их гнали эльфы.
  14. Расследование это, конечно, хорошо, но там те, кто были еще живы, были на подножном корму. Главное, что она через весь катаклизм прошла нетронутой и красивой, как образец стабильности.