Перейти к содержанию
В связи с выходом альфы ANTHEM на форуме запрещено выкладывать любые материалы, касающиеся данной игры. Читать далее... ×
BioWare Russian Community

Миро

Посетители
  • Публикаций

    1 832
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

875 Великолепный

Информация о Миро

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 23.11.1990

Контакты

  • Skype
    mirosh90

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    МСК
  • Интересы
    Поллитровая мышь, ранний Helloween, лингвистика, Лана Дель Рей.
  • Любимые игры BioWare
    Век драконий, в самых разных его проявлениях - и православный Ориджинс, и фанфикно-ретконные сиквелы. В той или иной мере зашло всё.

    Которы - часть счастливого детства, когда трава была зеленее, космос более загадочен, а франчайз развивался по куче канонов разной степени адекватности. Первая часть явила собой те самые Звездные Войны под другим соусом, сиквел - мрачный философский майндфак для неподготовленного подросткового умишки.

    Масс начинал-начинал, но так и не доначинал. Чисто из-за лени, так то прекрасная вселенная. Когда-нибудь обязательно. Сейчас вот только Архидемона прибью в очередной раз, ок?

Посетители профиля

10 430 просмотров профиля
  1. Миро

    Сериалы Marvel/Netflix

    Хоть какие-то хорошие новости по Нетфликсным марвеловцам.
  2. Солас: Ты всё таки нашел меня. У тебя, должно быть, много вопросов.

    Инкви: Просто хотел узнать, как у тебя дела. Покататься на лодке.

    Солас: На лодке?

    Инкви: Да, я решил, нам надо поговорить наедине.

    Солас: Ну ладно…

    Инкви: Поможешь мне затащить в лодку цементный блок с цепями?

  3. Миро

    Fallout [серия]

    Хорошо поруководил.
  4. Миро

    Fallout [серия]

    Даже Мэдди не остался в стороне.
  5. Миро

    Injustice [серия]

    Такой вопросец - покупал ПКшый Injustice 2 на релизе, нет в наличии всяких хеллбоев и других позднее вышедших ребятишек. Весь алтимейт пак стоит аж 3к, хотя вижу, что на сторонних торговых площадках можно купить издание, включающее сразу всех персонажей. Но смогу ли его добавить себе в стим - то бишь, смогу ли обновить свою игру таким образом? В общем, как будет проще и выгоднее поступить в данном случае?
  6. Миро

    World of Warcraft

    Норм, они в целом по уму поступают - оригинальный вк3 и рефоржед будут использовать один клиент, и можно будет переключаться между оригинальной версией и ремастером, возможно по тому же принципу, как в СК1. Ванильный вар3 даже из продажи временно убрали в связи с этим.
  7. Миро

    World of Warcraft

    Ну, получается уже не столько ремастер, сколько ремейк. Хорошо или нет, сложно дать однозначный ответ - с одной стороны, будет возможность историю подвести под уже относительно устаканившийся лор, с другой стороны многие ретконы весьма спорные, мягко говоря. Если в ремастере Старкрафта только графоуни и подвергся ретуши, и в самой игре меняется, как я слышал, одной кнопкой - можно обмазываться тем самым православным 640*480 олдскуллом без какой-либо отсебятины, то в случае с новым ВК3 такой финт скорее всего будет работать только частично - модельки дадут поменять на старые, но кампанию вряд ли можно будет "свитчнуть" между старой и обновленной.
  8. Миро

    Diablo 3

    Ну как сказать... Несколько игровых таблоидов выступили тогда в защиту близзов. Один товарищ в твиттере своём сослался на то, что дяблоидная фанбаза хейтит Иммортал т.к. мобильный гейминг ассоциируется во многом с женской аудиторией, посему хейтеры новой дяболы - женоненавистники. Другое дело, что ладно там Керн - он то любитель похайпить на близзах, и давно свой кредит доверия профукал, но вот то, что по близзи катком прошлись и популярные д3-блоггеры - уже куда как печальнее для метельки. Да, пару человек и новостных изданий что-то там пытаются сказать в защиту, но учитывая, какой вой стоит во всём коммьюнити, то перекричать уже не получается.
  9. Миро

    World of Warcraft

    Речь о ВК3, да? Касательно того, что "ничего менять не будут" - в миссии со Стратхольмом дизайн города изменят в соответствии с тем, как он выглядит в Вовке. Плюс, Артас и его братия будут в него входить с юга, а не с севера, как было в оригинале. Ну и в довершение ко всему было сказано, что в процессе работы над ремастером они, возможно, переделают еще что-то в сюжете, учитывая ретконы и изменения, случившиеся за годы после выхода ВК3.
  10. Миро

    Diablo 3

    По третьему варкрафту - "обвинен" он явно подавляющим меньшинством, в то время как большая часть публики таки открывает шампанское по случаю анонса ремастера. Так что сравнение не к месту. Если у третьего варкрафта можно найти полторы калеки, недовольных анимацией или еще какой-то мелочью, то в случае с диабло тоже самое с обратной стороны - чтобы найти положительные комментарии, нужно как следует постараться, пробираясь через килотонны бугурта, и то это будут тоже комменты в стиле "выглядит ничо так, играется ничо так, оставьте близзов в покое вам ни нада в это играть, это никак не отразится на разработке д4 (ну да ну да)". То, что мы наблюдаем с диаблой, это скорее разобщенность в отношениях компании со своим сообществом и дикая ошибка маркетологов. Аудитория, как и любая другая отдельно взятая "толпа", чем-то ведома, какими-то ожиданиями, есть определённые настроения. "Обида" это не то слово, которое здесь применимо, в данном случае была ситуация диалога многомиллионной корпорации с аудиторией продукта, который они продают этой самой аудитории уже 20+ лет. Диалог, который был запорот своим инициатором и проведен от начала и до конца близзкона на твёрдую двойку. Последние близзконы в плане Диаблы было затишье с парой скромных анонсов, потом за несколько месяцев до нынешнего Кона появились объявления на вроде "силы зла снова набирают мощь, кое шо грядет". И вот прямо за пару месяцев до мероприятия мы получили объявления от какого-то непонятного коммьюнити-менеджера, что нужно быть спокойнее, ничего серьёзного не будет, и, кажется, какой-то блюпост в стиле "не обязательно всё будет объявлено на Коне, у нас есть крутота, но всё будет чутка скромнее". Практика теперь наглядно показала, что это так не работает - нельзя заинтриговать такую серьёзную фанбазу, как у Диаблы, потом невнятно спускать всё на тормозах за пару месяцев, и, в довесок отведя главную сцену своего главного мероприятия, да еще и такую важную часть, как закрытие, на ней с горящими глазами и пылающими речами презентуя хардкорной PC-аудитории аж целую игру на мобиле. Как уже говорили не раз, они могли сделать что-нибудь хитрое, как та же беседка со своими шестыми свитками, да просто даже показав логотип 4 диаблы или что там у них в работе, или просто огласить список проектов. В общем, что угодно было бы бальзамом на душу фанбазе, которая уже черте сколько обделена каким-либо значимым игровым контентом. Но, с другой стороны, наблюдать весело за всем этим. Тот же твит от Path of Exile аккурат после анонса иммортала был прямо вишенкой на торте.
  11. Миро

    World of Warcraft

    Этот хвост tho. Броня крутая.
  12. Миро

    Hard'n'Soft Help

    Тэкс, видимо, был скор на диагнозы, т.к. пока поставил в блок другую легкую видюху, заметил, что проблемы, которые были со старой видеокартой (ну или, видимо, таки не с ней), всё также на месте - в общем, при каком то интенсивном движении / смене кадров, на экране проглядываются красно-зелёные помехи, для наглядности их записал на мобильник: Пробовал менять кабели для монитора, смотрел на другом мониторе - всё также к этому всё возвращалось, и теперь, собственно, такая же абсолютно проблема и с другой видеокартой на борту. Подскажите, в чем тут может быть дело?
  13. Миро

    Tyranny

    Учитывая странную систему характеристик игры (то, что в коже персонаж выдерживает урон лучше, чем в латах, и по факту противники как раз нападают в первую очередь на персонажей в более легкой броне), танковать могут все, кроме как раз таки Баррика, пока эту груду металлолома с него не снять. Я к концу игры просто отказался от танков как от таковых и ходил всех резал/пробивал фаерболами.
  14. Миро

    Hard'n'Soft Help

    1060 какую лучше брать, палит джетстрим - такую?
  15. Миро

    Hard'n'Soft Help

    Откинул окончательно копыта мой старый добрый NVIDIA GTX 760, в связи с сей безрадостной кончиной задался вопросом, что можно приобрести на замену. Посоветуйте, люди знающие. Бюджет в районе 30тки рублей, не более. Касательно совместимости - всё остальное железо вот такое: Мать Intel H87 mATX, память DDR3 8GB HyperX 1600MHz, проц Intel Core i5-4570 S1150, блок питания Thermaltake ATX 600W. Нужно что-то на уровне почившей видюхи, либо наиболее близкий аналог.
×